'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130008 раз)

Tay

• Гость
Re: Audi Q7
« Ответ #150 : 01 03 2016, 18:04:29 »

Абсолютно верно, не буду обобщать и хаять бензин, но риска попасть с ним намного больше, чем с дизелем. Катаю 3,0 дизель БМВ и 4,2 Ваг Каенн, проблем нет, по бензину куча плохих отзывов, как попадёшь. Не стал бы рисковать.  :) Да и честно сказать, удовольствия от дизеля у меня больше, имхо конечно.
эт ты просто на дизеле пока не попадал, там что у бенза проблемы цветочками покажется

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #151 : 01 03 2016, 18:11:44 »

Мне кажется новый ХС90 будет ничуть не хуже Q7, а, с точки зрения безопасности, возможно, даже лучше.

не понимаю я вольво
бапская машина)
В каком-то смысле да.
Ее практически невозможно сломать, и она выдержит прямое попадание в стену гаража :)
... а ее 2х литровый даунсайзинговый движок не смущает?
Про движок ничего сказать не могу - он новый...
Ездила на старом 2.5Т - надежный проверенный мотор, не подводил ни разу. По динамике, конечно, не болид, но тянул уверенно

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 01 03 2016, 18:50:25 »

Нет в нем темы, хоть и тянет, не едет ХС90 с этим мотором, просто тупо не едет, и не потому что это Вольво или мотор плохой, мал он для этой матчасти, откровенно мал.  :) Премиум должен ехать как премиум, если Вольво на это претендует.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 01 03 2016, 18:53:14 »

Абсолютно верно, не буду обобщать и хаять бензин, но риска попасть с ним намного больше, чем с дизелем. Катаю 3,0 дизель БМВ и 4,2 Ваг Каенн, проблем нет, по бензину куча плохих отзывов, как попадёшь. Не стал бы рисковать.  :) Да и честно сказать, удовольствия от дизеля у меня больше, имхо конечно.
эт ты просто на дизеле пока не попадал, там что у бенза проблемы цветочками покажется

Да ради Бога, поживем увидим... БМВ пока 1,5 года, Каенн - почти три, всё нормуль, по гарантии было пару раз с поршем, всё решили.

Tay

• Гость
« Ответ #154 : 01 03 2016, 18:58:14 »

Да ради Бога, поживем увидим... БМВ пока 1,5 года, Каенн - почти три, всё нормуль, по гарантии было пару раз с поршем, всё решили.
у тайоты по диз .топливке нет гарантии у твоих думаю тоже. На мерсе у меня не было,была точнее! но сразу предупредили

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #155 : 01 03 2016, 20:14:13 »

Нет в нем темы, хоть и тянет, не едет ХС90 с этим мотором, просто тупо не едет, и не потому что это Вольво или мотор плохой, мал он для этой матчасти, откровенно мал.  :) Премиум должен ехать как премиум, если Вольво на это претендует.
Это все к какому вольво относится? Новому или старому?
К премиум-классу стремится новый 90-й. Как он едет - не знаю.
Старый премиумом никогда не был, ехал как мог. Но по качеству - на голову выше тойоты.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 01 03 2016, 21:37:21 »

Я про старый писал, тот овощ ещё тот. Хотя и новый в дизеле не едет, по сравнению с моим БМВ  8D.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #157 : 01 03 2016, 22:19:46 »

Я про старый писал, тот овощ ещё тот. Хотя и новый в дизеле не едет, по сравнению с моим БМВ  8D.
Поверь, в мире есть много машин, рядом с которыми твой бмв даже не овощ, а вчерашний салатик ;)  icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #158 : 01 03 2016, 22:21:38 »

Поверь, в мире есть много машин, рядом с которыми твой бмв даже не овощ, а вчерашний салатик ;)  icon_friends
<a href="https://www.youtube.com/v/GTo592cukhY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/GTo592cukhY</a>

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #159 : 02 03 2016, 07:53:04 »

Хотя ветка не об этом, но я хотел бы услышать...  ;) Кроссы в дизеле пожалуйста.  :) Блин аж любопытно. icon_crazy2