'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130011 раз)

bloodultras

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120R2,GLS350,Q7 tdi
Re: Audi Q7
« Ответ #170 : 02 03 2016, 13:54:13 »

Двигатель Volkswagen Touareg (2010-2014) 4.2 TDI

Тип турбодизель Common Rail
Рабочий объём, куб.см 4134
Степень сжатия 16.4
Число и расположение цилиндров V8
Диаметр цилиндра х ход поршня, мм 83x95.5
Число клапанов 32
Мощность, л.с./об/мин 340/4000
Максимальный крутящий момент, Нхм/об/мин 800/1750-2750
при заказе железок и у диллера всегда говорили 4.1......поэтому хз!
но суть понял!
а по поводу 3.0 бензинового мотора окромя одного исключительно субъективного отзыва я не увидел..... все таки хочу посмотреть может кто что отпишет

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #171 : 02 03 2016, 13:56:42 »

Степень сжатия 16.4
Число клапанов 32
при заказе железок и у диллера всегда говорили 4.1......поэтому хз!
но суть понял!
а по поводу 3.0 бензинового мотора окромя одного исключительно субъективного отзыва я не увидел..... все таки хочу посмотреть может кто что отпишет

у друга 3,6 бенз 220 т/км проехал, только ТО

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #172 : 02 03 2016, 14:06:19 »

Ляпнут блин не подумавши.  :)
Не подумав, ты начал овощами меряться :)

Человек с сформированным сознанием понимает, что любая машина едет, исходя из заложенных в нее конструкторами свойств. А покупатель выбирает себе авто, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.
Кому-то надо машину для жены и детей, кому-то - шнырять между рядами на мкаде, а кому-то - для самоутверждения.
Только крайний путь бесконечен, ведь всегда найдется что-то подороже и получше :)

Ваша беда в том, что не умеете читать посты внимательно. Речь шла о дизельных кроссах и не более, гоночные болиды
Никто не обсуждал.
Вот именно, что я внимательно читаю. В твоих постах слово "овощ" встречалось неоднократно по отношению к разным машинам.
Не суди поверхностно, динамика - это самое не главное в автомобиле для повседневного использования. Более того, у большинства серийных кроссоверов она вполне приемлема для наших дорог. Даже у прадо и ХС90  ;)
Для адреналина есть суперкары, болиды и специальные трассы, а в жизни желательно соблюдать ПДД. Удачи!  icon_friends

bloodultras

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120R2,GLS350,Q7 tdi
« Ответ #173 : 02 03 2016, 14:12:50 »

у друга 3,6 бенз 220 т/км проехал, только ТО
3.6 обычный атмосферный мотор, в 3.0 компрессор поэтому и хз что он покажет спустя 100т.км.
хотя с 2009по 2011 год проехал на 2.0т Ауди а4 почти 170т.км и даже не заморачивался....

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 02 03 2016, 14:27:40 »

Человек с сформированным сознанием понимает, что любая машина едет, исходя из заложенных в нее конструкторами свойств. А покупатель выбирает себе авто, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.
Кому-то надо машину для жены и детей, кому-то - шнырять между рядами на мкаде, а кому-то - для самоутверждения.
Только крайний путь бесконечен, ведь всегда найдется что-то подороже и получше :)

Ваша беда в том, что не умеете читать посты внимательно. Речь шла о дизельных кроссах и не более, гоночные болиды
Никто не обсуждал.
Вот именно, что я внимательно читаю. В твоих постах слово "овощ" встречалось неоднократно по отношению к разным машинам.
Не суди поверхностно, динамика - это самое не главное в автомобиле для повседневного использования. Более того, у большинства серийных кроссоверов она вполне приемлема для наших дорог. Даже у прадо и ХС90  ;)
Для адреналина есть суперкары, болиды и специальные трассы, а в жизни желательно соблюдать ПДД. Удачи!  icon_friends

Еще раз повторю, для тех кто на бронепоезде...  ;) Обсуждалась тема и собственно создана она Вячеславом (23 регион) про покупку Ку7, разнились мнения и человек спрашивал советов и мнений, какие на хрен суперкары??? Речь шла исключительно про кроссы, иногда с сравнением ЛК200, Прадо и Лексусов на их базе. Удачи и вам!  8D

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 02 03 2016, 14:29:27 »

Степень сжатия 16.4
Число клапанов 32

Так точно, просто везде принято 4,2 говорить. А на Каенне он идёт 382 л/с, немного раскачан и 850 Ньютонов.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #176 : 02 03 2016, 14:52:23 »

Никто не обсуждал.

Еще раз повторю, для тех кто на бронепоезде...  ;) Обсуждалась тема и собственно создана она Вячеславом (23 регион) про покупку Ку7, разнились мнения и человек спрашивал советов и мнений, какие на хрен суперкары??? Речь шла исключительно про кроссы, иногда с сравнением ЛК200, Прадо и Лексусов на их базе. Удачи и вам!  8D
Для тех, кого переехало бронепоездом...  8D ...повторю еще раз: не надо называть овощами нормальные машины. Потому что все относительно (с) :)

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 02 03 2016, 16:07:17 »

Вот именно, не стоит дальше продолжения, ни о чём... В моем понимании овощной авто это не оскорбительно в его адрес, у меня свои соображения на сей счёт, поэтому называю и буду называть как считаю нужным, как вы это понимаете это ваш вопрос. 

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 02 03 2016, 17:48:39 »

Немного не в тему, но напишу, может в Ку7 тоже такая фишка есть.  ;) Не так давно сажусь в Каенн и пробую включить подогрев сидений и руля, на улице где-то +3, ну в общем прохладно. Ни фига не работает, вроде как подсветка кнопок загорается и тут же гаснет. Думаю, что за хрень такая. Потом дошло, там есть порог температуры +7, если за бортом выше он себя так ведёт, если ниже работает. Авто стоит в гараже, потом только дошло, там же теплее намного. В общем уже хотел в сервис ехать...  ;D

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 04 03 2016, 22:25:36 »

Старая Q7 мне вообще не нравится, ни как едет, ни салон, а новая зацепила)

А new RX 350 не тестил ?
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0