Ауди Ку7 классом выше чем Рэкс в априори, он не сможет с ней конкурировать, а кросса у Лекса больше по размерам нет, может позже сделают, или с GXа раму уберут, вот тогда можно будет рядом поставить.
Я сегодня заехал в Ауди центр, ценник на нее реальный 4 800 0000 - 6 000 000 р Я спросил, чего в этом авто на 6 лямов, мне ответить толком не смогли. Сказали пневма и диски 20 е =) И АУДИ это премиум класс !!! Я спросил, а дизайн не смущает для премиума, ибо 6 лямов это каен дизель как бы вырисовывается ? Мне ответили, что разговаривать не чего, ибо корпоративная этика наверное подразумевает хвалебные лозунги только петь=))
Вот просто поставьте рядом LX 570 и Q7. Автомобиль в целом не плохой, но средняя цена 5 000 000 лямов, и он этих денег имхо не стоит. Про глюки электроники многие пишут. Скорее всего история повторится как с прошлым Q7 на который ценник заломили, а потом скидывали за 2,7 ляма.
Еще на мой взгляд слишком перемудрили с дизайном в плане простоты, он не производит впечатление солидности или красоты, стиль аля ВАГ (я оговорюсь бюджет 5 -6 лямов) Кроссовер на первый взгляд в стиле А6, может я зажрался ибо там платформа и "Люминий", гугл на приборке итд, но вот нет желания 5 с лишним лямов за нее отдать.
Рыкс 350 проще да согласен, но я не планирую на нем больше 2-х -3х лет катать, 4 ляма бюджет вполне не плохо кризис переждать =)