'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130041 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Audi Q7
« Ответ #400 : 04 07 2016, 09:59:30 »

Bort 094, зачем мне это читать? можно многое ещё понаписать из серии, если ты покупаешь пассат в простой комплектации, то стеклоподъемники сзади и тебя будут с крутилкой) и с виду вроде крутая машина, а внутри все будет просто и убого) год назад другу покупали новую А6, комплектаций куча, но на многие без слез не посмотришь) как их вообще покупают) даже очечник не ставят в простые комплектации, а ты мне тут целый список какой-то херни ненужной понаписал) и до кучи советов, чтоб больше казалось)
40. НЕ ХЛОПАЙТЕ ДВЕРЯМИ и бни не будут скрипеть))
41. Если кожаный руль не лапайте его грязными руками, отмывать очень сложно и будут потом потеть руки

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #401 : 04 07 2016, 10:24:36 »

ЗЛОЙ, Серега, очечник в дверях у ауди))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #402 : 04 07 2016, 10:32:43 »

ЗЛОЙ, Серега, очечник в дверях у ауди))
я про А6, и там он как у всех, где подсветка. но его нет во многих , даже далеко не дешевых комплектациях.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #403 : 04 07 2016, 10:35:00 »

ЗЛОЙ,  я весь лох-пакет в 41-й москвич засуну, будешь ездить? комплектация же огонь!

ладно с вами, мужчина, всё понятно, дальше нет смысла продолжать

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #404 : 04 07 2016, 10:38:31 »

ЗЛОЙ,  я весь лох-пакет в 41-й москвич засуну, будешь ездить? комплектация же огонь!

а при чем тут москвич? понятно все с тобой) чо не оку вспомнил, для сравнения? она же стоит как ауди? да?)
 ты варежку разул на корейцев, но боюсь корейцы нашпигованы сейчас покруче твоих фольцов и аудей, выглядят как современные машины, едут , ещё стоят дешевле.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #405 : 04 07 2016, 10:50:04 »

а при чем тут москвич? понятно все с тобой) чо не оку вспомнил, для сравнения? она же стоит как ауди? да?)
 ты варежку разул на корейцев, но боюсь корейцы нашпигованы сейчас покруче твоих фольцов и аудей, выглядят как современные машины, едут , ещё стоят дешевле.

а притом, что все эти кожи рожи ксенон на скорость не влияют. и по отзывам владельцев киа-соляр они уже на 120-ти кирпичами срут прям на кожанное сиденье с климат контролем.

и вот теперь ответь мне откуда они всё это взяли? кто это всё придумал и кто это им всё нарисовал?!  А? не пацаны ли из VAGa? и Мерена?  Уровень кореи это страшная Киа- спектра. дальше уже не они всё делают

зы. когда человек приходит покупать ауди в салоне, то он вынужден довольствоваться тем, что выбрали манагеры салона в комплектации. т.к. не многие хотят ждать 3-6 мес.   а те кто могут ждать выбирают себе хоть черта лысого с очечником или без. даже цвет какой сам захочешь.  и по этому не надо батоны катить на то чего нет, а что есть.

тем более сейчас в баксах новая ауди в России дешевле чем в Европе. такого еще никогда не было.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #406 : 04 07 2016, 10:59:30 »

а притом, что все эти кожи рожи ксенон на скорость не влияют. и по отзывам владельцев киа-соляр они уже на 120-ти кирпичами срут прям на кожанное сиденье с климат контролем.

и вот теперь ответь мне откуда они всё это взяли? кто это всё придумал и кто это им всё нарисовал?!  А? не пацаны ли из VAGa? и Мерена?

зы. когда человек приходит покупать ауди в салоне, то он вынужден довольствоваться тем, что выбрали манагеры салона в комплектации. т.к. не многие хотят ждать 3-6 мес.   а те кто могут ждать выбирают себе хоть черта лысого с очечником или без. даже цвет какой сам захочешь.  и по этому не надо батоны катить на то чего нет, а что есть.

тем более сейчас в баксах новая ауди в России дешевле чем в Европе. такого еще никогда не было.
какую ауди ты купишь по цене соляриса? А1? какие кирпичи ты отложишь в ней на скорости 120? наверняка такие же, как и в солярисе. или ты Q7 с солярисом сравниваешь?

вопросы у тебя странные, задай их кому-нибудь другому. яндексу например, ему лучше знать, мне пофик на пацанов твоих. 

зы: на дворе 2016 год, а человек вынужден выбирать говно, из за того, что манагеры назаказывали дешевых комплектаций) почему в дорогую машину нельзя впихнуть все эти необходимые и простые вещи типа очечников? почему чтоб они у меня были, я должен покупать машина не несколько сотен дороже, с кучей всякой хрени, типа руля 3х спиц?

тема тут про Q7, поэтому заканчиваем обсирать фашисткий автопром, и тем более его "пиарить", у тебя это не получается.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 04 07 2016, 11:06:15 »

Слава, но всё же... Ты наверное сильно вваливаешь??? Ну не жрет у меня Порш W8 так как у тебя V6, хотя тоже люблю погонять, заливал пол литра на 20 тыс. пробега, сейчас 30 тыс. уровень в норме. Тоже ВАГ, на 3,0 Каеннах в дизеле тоже особо проблем нет с масло жором, япона мать движки же те же самые ВАГ...  :-\

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #408 : 04 07 2016, 11:14:46 »

и вот теперь ответь мне откуда они всё это взяли? кто это всё придумал и кто это им всё нарисовал?!  А? не пацаны ли из VAGa? и Мерена?

какую ауди ты купишь по цене соляриса? А1? какие кирпичи ты отложишь в ней на скорости 120? наверняка такие же, как и в солярисе. или ты Q7 с солярисом сравниваешь?

вопросы у тебя странные, задай их кому-нибудь другому. яндексу например, ему лучше знать, мне пофик на пацанов твоих. 

зы: на дворе 2016 год, а человек вынужден выбирать говно, из за того, что манагеры назаказывали дешевых комплектаций) почему в дорогую машину нельзя впихнуть все эти необходимые и простые вещи типа очечников? почему чтоб они у меня были, я должен покупать машина не несколько сотен дороже, с кучей всякой хрени, типа руля 3х спиц?

тема тут про Q7, поэтому заканчиваем обсирать фашисткий автопром, и тем более его "пиарить", у тебя это не получается.

это ты сравниваешь корею и ауди. для меня корея вообще не существует. они рубят бабло вот с таких как ты, они вам толкают старьё из 90-х в новом фантике, а вы и радуетесь.

а с Q7 всё очень просто. на данный момент это самая прогрессивная в техническом плане машина... подожди пару лет и вам корейцы будут впаривать всё тоже самое.

это у тебя вопросы странные, вот сам и погугли, я то знаю о чем говорю. 

я тебе сразу сказал, - не надо продолжать.... твой уровень сознания просто еще не дорос до Ауди  :)   корея это как с "обычным" стиральным порошком... зачем платить больше

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #409 : 04 07 2016, 11:51:10 »

Хз , есть у меня вторая кия , вообще нравиться ...