'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Audi Q7  (Прочитано 130038 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Audi Q7
« Ответ #420 : 04 07 2016, 13:10:35 »

А что продает корея по полтора ляма ???

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #421 : 04 07 2016, 16:59:54 »

А что продает корея по полтора ляма ???

их цены теперь приятно удивляют... 

KIA Sportage Premium

бензин 2.0 л. | 150 л.с.    AT    4x4 Полный    11.1 181 км/ч    10.9 | 6.1 | 7.9    1 929 900 руб.
дизель 2.0 л. | 185 л.с.    AT    4x4 Полный    9.5    201 км/ч    7.9 | 5.3 | 6.3             2 049 900 руб.

целых 5 лет гарантии, а кожаный руль (дермантин) как облезал через год так и продолжает облезать.  но каково счастье.. его же поменяют по гарантии, как и остальные пол машины. 8D

во попроще, видимо без очечника.  8D

Classic

бензин 2.0 л. | 150 л.с.    MT    Передний    10.5    186 км/ч    10.7 | 6.3 | 7.9    1 189 900 руб.
бензин 2.0 л. | 150 л.с.    MT    Передний    10.5    186 км/ч    10.7 | 6.3 | 7.9        1 289 900 руб.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #422 : 04 07 2016, 17:06:49 »

Bort 094, ты можешь слюной брызгать много, но расскажи мне почему в машине за 2 ляма нет очечника? почему в том же Q7 за 3+ ляма облезают кнопки, как они облезали в аудях и раньше? краски нормальной  не могут за эти десятилетия подобрать?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #423 : 04 07 2016, 17:22:14 »

Bort 094, ты можешь слюной брызгать много, но расскажи мне почему в машине за 2 ляма нет очечника? почему в том же Q7 за 3+ ляма облезают кнопки, как они облезали в аудях и раньше? краски нормальной  не могут за эти десятилетия подобрать?
ногти надо стричь и тогда ничего облезать не будет.

это вы батенька из-за литра масла забрызгали всю тему. видите ли капот трудно открыть... вроде не блондинка
Повторяю как на вокзале... хочешь очечник... ставишь галочку в каталоге; не хочешь,  тогда не ставишь.  не хочешь ждать 3-6 мес покупаешь, что есть в салоне.

а ты мне тогда расскажи почему у корейских машин за 1-1.5 ляма сзади балка как на 9-ке. а не многорычажка, это кстати важнее чем очечник.  Уж лучше остаться на дороге без очечника, чем улететь в кювет с очечником. :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #424 : 04 07 2016, 17:36:38 »

это вы батенька из-за литра масла забрызгали всю тему. видите ли капот трудно открыть... вроде не блондинка
Повторяю как на вокзале... хочешь очечник... ставишь галочку в каталоге; не хочешь,  тогда не ставишь.  не хочешь ждать 3-6 мес покупаешь, что есть в салоне.

а ты мне тогда расскажи почему у корейских машин за 1-1.5 ляма сзади балка как на 9-ке. а не многорычажка, это кстати важнее чем очечник.  Уж лучше остаться на дороге без очечника, чем улететь в кювет с очечником. :)
какие ногти в опу? если у тебя когда-то была ауди, ты знаешь о чем я говорю, эта проблема вечная, но похоже ты теоретик) и ауди видел только на картинках) блондинка я или нет, но я не хочу лазить под капот. тем более думать о том, где брать масло, сколько его лить и тп, на дворе 2016 год, какого х я должен заниматься этой хренью, если я отдал 3 ляма за машину?

и что ты ко мне пристал с этими корейцами? мне пох на них, яя не знаю и не хочу знать какие там балки, я еду в салоне, а не под машиной, мне важнее куда положить очки) ты реально уже чушь несешь от того, что сказать нечго. какие кюветы, балки, корейцы?)) к чему это вообще? прочти наконец название темы! про корейцев создай тему и спрашивай там.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #425 : 04 07 2016, 17:40:26 »

Тихо, музчины—))) отвлеклись от темы.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #426 : 04 07 2016, 17:58:20 »

Забыли про:

Hyundai Equus (седан) от 3 437 000 руб.
Hyundai Genesis (седан) от 2 329 000 руб.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #427 : 04 07 2016, 17:59:08 »

Забыли про:

так они как мерсы -s

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #428 : 04 07 2016, 18:05:39 »

Забыли про:

ЗАБЫЛИ ПРО Тема: Audi Q7   rtfm rtfm rtfm

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #429 : 04 07 2016, 18:13:14 »

какие ногти в опу? если у тебя когда-то была ауди, ты знаешь о чем я говорю, эта проблема вечная, но похоже ты теоретик) и ауди видел только на картинках) блондинка я или нет, но я не хочу лазить под капот. тем более думать о том, где брать масло, сколько его лить и тп, на дворе 2016 год, какого х я должен заниматься этой хренью, если я отдал 3 ляма за машину?

и что ты ко мне пристал с этими корейцами? мне пох на них, яя не знаю и не хочу знать какие там балки, я еду в салоне, а не под машиной, мне важнее куда положить очки) ты реально уже чушь несешь от того, что сказать нечго. какие кюветы, балки, корейцы?)) к чему это вообще? прочти наконец название темы! про корейцев создай тему и спрашивай там.
не угадал, я не теоретик.
у меня есть очечник в машине и я в нем лампочки и ручки храню.  :)

Это ты сказал что корейцы ахринеть какие клевые и современные тачки, а я тебе отвечаю, что нет там ничего у них современного. мне ни какие темы об них создавать не надо. 

а я покупаю машину чтобы она ехала как я хочу, а не как она может.  и на всякие там очечники мне вообще срать. ты просто пассажир за рулем дивана с колесами.

а колесо поменять уже сам не сможешь? машина за 3 ляма сама должна всё делать? а за 5 уже и за пивом наверное сбегать.

зы.  Про тему не забыли.... Q7 самая современная и продвинутая тачка на данный момент.  тут обсуждать вообще не чего :)