Bort 094, ты можешь слюной брызгать много, но расскажи мне почему в машине за 2 ляма нет очечника? почему в том же Q7 за 3+ ляма облезают кнопки, как они облезали в аудях и раньше? краски нормальной не могут за эти десятилетия подобрать?
ногти надо стричь и тогда ничего облезать не будет.
это вы батенька из-за литра масла забрызгали всю тему. видите ли капот трудно открыть... вроде не блондинка
Повторяю как на вокзале... хочешь очечник... ставишь галочку в каталоге; не хочешь, тогда не ставишь. не хочешь ждать 3-6 мес покупаешь, что есть в салоне.
а ты мне тогда расскажи почему у корейских машин за 1-1.5 ляма сзади балка как на 9-ке. а не многорычажка, это кстати важнее чем очечник. Уж лучше остаться на дороге без очечника, чем улететь в кювет с очечником.
какие ногти в опу? если у тебя когда-то была ауди, ты знаешь о чем я говорю, эта проблема вечная, но похоже ты теоретик) и ауди видел только на картинках) блондинка я или нет, но я не хочу лазить под капот. тем более думать о том, где брать масло, сколько его лить и тп, на дворе 2016 год, какого х я должен заниматься этой хренью, если я отдал 3 ляма за машину?
и что ты ко мне пристал с этими корейцами? мне пох на них, яя не знаю и не хочу знать какие там балки, я еду в салоне, а не под машиной, мне важнее куда положить очки) ты реально уже чушь несешь от того, что сказать нечго. какие кюветы, балки, корейцы?)) к чему это вообще? прочти наконец название темы! про корейцев создай тему и спрашивай там.