Малиныч, сливать никто никого не собирался. Машина по моему мнению это чисто утилитарный предмет. Не надо его обожествлять и относится к нему как к живому существу. Любой автомобиль имеет свойство устаревать не обязательно физически, а морально. Мое правило- надо пользоваться машиной 3-4 года, после чего надо дать поездить другому, пересев на что нибудь другое. А то в интернете описывались случаи любви хозяина к своему автомобилю, когда доходило и до крайностей, и до сексуальных извращений в отношении любимого автомобиля.))))))
Эко тебя в какие дебри то понесло, не смотри ты всякие извращения где доходит до крайности, особенно по ночам! Какие то обожествления, платоническая любовь к авто, где ты этот треш то берёшь. Лучше не пиши здесь об этом, нам это не интересно.
Игор и Малиныч, я полностью с вами согласен, что возможно моя тема о прошивке дополнительного ключа не раскрыта на 100%, так как я не электронщик, не занимаюсь пропиской электронных систем, но у меня была определенная проблема с отсутствием запасного ключа, как ее возможно разрешить с минимальными потерями для финансов и нервной системы в условиях кризиса, я и написал.)))) Критиковать легко, легче чем самому что то написать.))))
На счет ваших трудов по переделке автомашины из до в рестайл либо установке круиза мое мнение, что это полная ерунда, я бы не стал заморачиваться подобным. Машина это средство передвижения, проще поменять на модель, либо комплектацию, которая более устраивает
Не понятно, то есть для тебя в условиях описанного тобой кризиса, легче продать отличный малохоженный и ухоженный дорестаил, доплатить 1 500 000 ну или на худой конец 1 000 000 руб. и взять новый рестаил, но при этом в условиях всё того же, вышеописанного тобою кризиса ты экономишь на б/у ключах.
Задал конкретный вопрос, выделенный синим цветом, а в место какого либо логического ответа на него получил ещё большее запутывание следов с нелогичной и противоречащей самому себе отмазкой. Машина говоришь морально устаревает, нужно менять через 3-4 года. А сам передвигаешься на дорестайле 10-го года, вместо того чтобы продать уже его, морально по твоим же словам устаревший. В общем я понял, что ты сам себе же противоречишь, не умеешь признавать своих же ошибок, соответственно адекватности в твоих словах всё меньше, а треша всё больше. За сим закрываю для себя эту тему.