ВСК не любят выплачивать даже копейки, у них проблемы(сталкивался по страхованию квартиры от залива в этом году).
Ренессанс писали, что тоже какие-то проблемы, чуть ли не лицензию собирались отзывать.
Ресо не самые наглые, самые наглые - Ингос. Платят всегда, правда по решению суда.
В Ресо стоимость Прадо 2014г. мне насчитали в 1500000 руб., при рыночной в 2 раза дороже. В Ингосе насчитали - 2000000.
Но там и стоимость полиса будет на 40000 дороже. А в Ресо мне Каско без франшизы, с ремонтом у официалов обошлось в 118000 руб.
Я уже давно понял, что если угонят авто или полная гибель, - возмещения страховой однозначно не хватит на покупку нового, такое теперь КАСКО стало.
А для ремонта без франшизы у официалов полиса Ресо хватит. И никаких сигнализаций в РЕСО не требуют вообще.
Напротив, дают за некоторые устройства скидки и скидки за переход к ним от других страховых компаний-конкурентов.
Зато у Ресо самая демократичная цена полиса КАСКО среди Топовых компаний.
Вообще, все страховщики жулики однозначно, постараются если что, - сэкономить на выплатах, поэтому не надо переплачивать впрок, надейтесь, что с Вами ничего тотального не случиться и так и будет.
Но Каско оформлять надо. Где -то писали, что современные автоугонщики люди продвинутые и имеют доступ к базе автостраховщиков. И стараются не угонять авто застрахованные по КАСКО, чтобы служба безопасности СК не начала педалировать из розыск, им это не надо.