Куда делись? Разобрали?
4пда читал, может это глюк лично моего телефона. Сканер по моему это баловство, без него жили и норм. На Нокии 450 его точно не было
Я на него забил и отключил.
Должны быть, я видел, вроде.
З.Ы. Я так ни разу на своих телефонах ни код, ни палец не включал. От кого прятать-то?
Я знаю пароль телефона жены, она - мой. Не чтобы там копаться, а просто - потерял свой телефон где-то, берешь телефон жены и звонишь себе, прислушиваясь, в каком углу жужжит.
Но сам пароль - must have, смартфон давно вмещает уйму персональной информации, да и просто доступ к деньгам на счетах, и мне лично не хотелось бы, чтобы какой-нибудь упырь, укравший телефон со столика в ресторане, получил ко всему вышеперечисленному доступ.
А так если телефон сперли, добираешься до компа, удаленно блокируешь и полностью стираешь все данные. И все, воришке только на запчасти теперь эту бесполезную железки сдавать и то, та же материнка уже никуда не пригодится, т.к. не будет проходить активацию.
Ну и у меня корпоративная почта на телефоне идет сразу со строгими профилями политики безопасности, я код отключить даже и не могу.
Но каждый раз его вводить так впадлу, поэтому сенсор отпечатка пальца - супер. А сканирование лица- не очень, но у меня есть, пользуюсь тоже. Все лишь бы код не вводить руками:)