'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 358482 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Как известно, запас в ж..н.. е ... никогда не бывает лишним
С хорошим процем всё быстро переключается, навик летает и т.д.

Да ну! У меня сейчас несколько смартфонов, последний ZUK на 801 Драконе, предпоследний Zopo на уже давно не самом топовом MTK и совсем старенький Samsung, ни один из них не тормозит настолько, чтобы это вызывало неприятные ощущения. И в навигации все работают одинаково шустро с любой программой.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Кстати, именно вчера, 6 августа, Гугл закончил допиливание нового Андроида 9 Pie

Знаешь, у меня чёткое ощущение того, что они спецом делают всё, чтобы мы как можно чаще меняли технику.  >:D
Старенький Samsung, который прекрасно справляется с навигацией, открывает инет и вообще всё, что мне бывает надо, с большим трудом перелистывает экраны и задумывается, когда открывает Контакты. А ведь раньше он просто летал! Всё это стало после апдейтов и "улучшений".
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Есть такое дело. Никому не выгодна долго работающая техника. Стало быть, при выпуске обновления, или новой ОС, старая "плавно убивается" специально. Мой Сони, как перестали обновлять, так заработал ровно, и ещё года 3 работал на 4 Андроиде, пока уже совсем не состарился и я его не добил  :)

А ещё хуже новость, что ГуглЫ к 2022 году совсем уберут Андроид из пользования и будут раскручивать Фуксию. Что будет с армией андроид-фонов - непонятно  8D
Всем придётся менять.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Знаешь, у меня чёткое ощущение того, что они спецом делают всё, чтобы мы как можно чаще меняли технику.  >:D
что уже неоднократно доказано, в том числе и судами, у разных производителей

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

А в бюджете до 20тр никто не рассматривает huawei p20 lite? выглядит бомбически

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Что бомбического? Экран, как у Ойфона, с вырезом?  8D
Пощупай - стекляшка стекляшкой. Первое же падение и хана всему корпусу, а не только дисплею....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Что бомбического? Экран, как у Ойфона, с вырезом?  8D
Пощупай - стекляшка стекляшкой. Первое же падение и хана всему корпусу, а не только дисплею....
его засунут в чехол за 200рублей и будет он выглядеть не бомбически, а как все остальные) зато не разобьется) а ты нокию без чехла таскаешь?

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Он практически одинаковый с Р smart.отличие не значит5льные, но подороже и посвежее на 4 месяца.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Крутил сегодня в руках три аппарата Asus как у Злого, хуавэй лайт и Хонор 10. Больше всех Хонор понравился. Сам пока яблоко юзаю

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

ещё года 3 работал на 4 Андроиде, пока уже совсем не состарился и я его не добил  :)

Zopo вышел на Androbd 4.4.4 и так на нём и пашет. Самый, на мой взгляд, лучший Android. И шустрый, и всё на него ставится.

А ещё хуже новость, что ГуглЫ к 2022 году совсем уберут Андроид из пользования и будут раскручивать Фуксию. Что будет с армией андроид-фонов - непонятно  8D
Всем придётся менять.

До тех пор или шах сдохнет, или ишак сдохнет, или молла сдохнет...
Скорее всего, мы сами перестанем покупать девайсы на Андроиде, точно так же, как перестали покупать на Винде. Всё устаревает, принципы - тоже.
В конце-то концов, Андроид, это развитие древнего Линуха. Но и Линух с тех пор очень сильно изменился, почему бы и не Андроид не сменить?
Мы пережили множество систем. Я помню DOS 2.3 с первым Нортоном, потом дос 5, 6 и наконец, как Hi-End DOS 6.22!  ;D  Потом пошла Винда, как надстройка над этим самым 6.22, потом Dasboard, который её преобразовывал. Потом 95, потом 98, потом... Всё. Дальше уже началось нечто странное. Лимониум, затем ХРень, которая сначала ничего так была. До версии SP2, потом и она стухла. Началась эра совершенно непонятной хрени!  >:D  Потом вдруг, наверное, совершенно случайно, вышла Семёрка, которая с самого начала показала себя достаточно неплохо. И в общем-то по сей так и работает неплохо. Потом появилась Десятка... Вот, ПОЧЕМУ не могут они нормальную систему развивать, а? ЗАЧЕМ нужно всё так извращать?
Короче, мне кажется, что и с Андроидом будет нечто похожее, как только он разрастётся и станет следить за каждым нашим шагом, да ещё и бабки за это требовать, опять что-нить придумают.

. . . . . . . . .