'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу большой смартфон с двумя SIM-картами.  (Прочитано 358460 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ты нокию без чехла таскаешь?

Заказал у китайцев три разных чехла. Пока без них )) тащусь от железных граней в руке, боюсь уронить  8D
ну вот а смысл тогда в железности телефона, если все равно в пластик или силикон засунешь?) меня вот это тоже бесит, когда покупаешь, крутой телефон в руке, удобно и красиво, а потом пихаешь в чехол и хрунь какая-то. размеры увеличиваются, рамки экрана тоже, внешний вид печаль.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

8 (800) 100-27-87
 позвони, это магазин асуса

Сегодня утром как раз думал. Наберётся ли от нас восьмёрка, не знаю. У нас все номера начинаются с "0" или с "+". Без плюса, боюсь, не наберётся.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

ну вот а смысл тогда в железности телефона, если все равно в пластик или силикон засунешь?) меня вот это тоже бесит, когда покупаешь, крутой телефон в руке, удобно и красиво, а потом пихаешь в чехол и хрунь какая-то. размеры увеличиваются, рамки экрана тоже, внешний вид печаль.

Разные чехлы есть.
Типа книжки в открытом виде ничего почти не увеличивает, а в закрытом неплохо защищает. Ну и стекло на морду. Были случаи у ребят, падал, стекло вдребезги, а экран - цел!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Крутил сегодня в руках три аппарата Asus как у Злого, хуавэй лайт и Хонор 10. Больше всех Хонор понравился. Сам пока яблоко юзаю
так он и дороже) поверти ещё дороже и понравится больше) я когда S9 повертел, после него все казалось фуфлом)
Крутил асус за 40тр, тоже стеклянный, но хонор больше понравился. Как у тебя телефон сказали как пирожки улетают-500шт за 2 недели

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Разные чехлы есть.
Типа книжки в открытом виде ничего почти не увеличивает, а в закрытом неплохо защищает. Ну и стекло на морду. Были случаи у ребят, падал, стекло вдребезги, а экран - цел!

книжка вообще ублюдство, а не чехол) все те же недостатки, что у других чехлов, только ещё и пользоваться неудобно)открой, закрой каждый раз) тьфу)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

книжка вообще ублюдство, а не чехол) все те же недостатки, что у других чехлов, только ещё и пользоваться неудобно)открой, закрой каждый раз) тьфу)

Я с этим "ублюдством" хожу, ничего так. Особо не мешает, что открыть-закрыть надо. Зато выпал мобильный из рук в подъезде, прямо на метлах - ничё. Ни одной царапины. Корпус на себя принял.

Вот такая вот штука:

. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

И смотрится очень неплохо, солидно. И для того чтобы говорить, открывать не надо.

. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

фуфуфу) не смотрится это солидно уже лет 10) ещё и застежку отстегнуть надо) это вообще ад) когда едешь за рулем, сколько рук и времени уходит на то, чтоб взглянуть на экран, увидеть смс или кто звонит?) вот!)) а в простом чехле секунда) а когда руки грязные или мокрые что делать будешь? не удобно это) как ни крути)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

фуфуфу) не смотрится это солидно уже лет 10) ещё и застежку отстегнуть надо) это вообще ад) когда едешь за рулем, сколько рук и времени уходит на то, чтоб взглянуть на экран, увидеть смс или кто звонит?) вот!)) а в простом чехле секунда) а когда руки грязные или мокрые что делать будешь? не удобно это) как ни крути)

За рулём я в наушниках или блютуз одеваю.
И смотреть надо на дорогу, а не на SMS!  ;D

Самый удобный чехол в этом плане у Zopo. У него есть окошко, закрытое пластиком, но по нему можно провести пальцем, чтобы ответить или дать отбой.
А в крышку встроен геркон и, когда открываешь, уже телефон разблокирован и ждёт набора.

. . . . . . . . .

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

неудобно! не уговаривай) отстоооой) это для самых страшных телефонов, чтоб прятать их и не позориться)