на счет кидалова, часть вторая:
В добавок к адресу, вышеописанному, сообщу информацию по жуликам, номер телефона, (полный электронный адрес - боюсь указывать, дабы второй раз в бан не угодить...) и номера двух разных карт (дали на выбор при предоплате бронирования - хотя это была наша инициатива).
Адрес: Россия, Сочи, район Мамайка, Ландышевый переулок, 96. На карте 2гис можно найти (опять же, нарушать правила форума не буду, выкладывая ссылку на карту)
Тел.: 952-901-87-11 для поисковиков добавлю еще такие варианты номеров: 9529018711 / (952) 901-87-11 / (952) 9018711
E-mail: belik.irin@...
Номера карт:
- 4890 4940 8968 3429 (юг-инвестбанк visa)
- 5106 2160 0226 9110 (кубань кредит mastercard)
Съездил Сочинский товарищ, из другого клуба в котором я нахожусь с 7го года (passat b5)
По данному адресу, стройка х)
А я еще удивлялся, почему такой адрес по единицам карт находит поисковик.
На месте со слов товарища: строительство дачных домов/коттеджей. "Дорога" есть, но больше похоже на поле глинистое и проехать на пузотерке - не удалось возможности до данного дома. На второй удар днищем, они развернулись и поползли с крестя пальцами обратно. Ну и само собой, об отдыхе в той местности, и речи быть не может. Сплошная стройка.
А по поводу аренды других домой. Больше ни ногой, ни на авито, ни на домофон и т.п. А на букинг, и айрн - домов просто единицы. И то находятся очень далеко от моря. Или пляж не оборудован для отдыха. Смотрели отели.. вообще всё не нравится. Позвонили еще раз в авиакомпанию, узнали на счет возвратов билетов. Опять говорят ни как. Даже с доплатой по повышению класса. Переоформить на другое лицо, так же - невозможно. Но, положительное всё же есть. Могут с доплатой, сменить дату и/или город прибывания по России (есть какие-то исключения). Ну и само собой, если билет дешевле, ни кто возвращать разницу нам не будет.
Начали смотреть Анапу. Стоимость смены пяти билетов на сегодня выставили 32750 руб. (за все билеты!). Для сравнения, 5 билетов туда и обратно в Адлер, обошлись нам в 90 т.р.