'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Допинг в спорте  (Прочитано 72478 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Допинг в спорте
« Ответ #240 : 17 12 2016, 18:19:47 »

Да вообще трындец, чел на удо (я про Поветкина), значит его под микроскопом разлядывают и втюхаться, че рыло набить баз астерона нельзя?
Чел на УДО? Сильно!
Сейчас будут вскрывать пробу "Б", если подтвердится, то карьера Поветкина, как боксера-профессионала, завершена навсегда....

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #241 : 18 12 2016, 14:42:13 »

Да вообще трындец, чел на удо (я про Поветкина), значит его под микроскопом разлядывают и втюхаться, че рыло набить баз астерона нельзя?
Чел на УДО? Сильно!
у него же находили мельдоний, они( команда) отмазались, ему если не ошибаюсь год дали условной дисквалификации, а вы что подумали?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #242 : 24 12 2016, 10:25:36 »

Рябинский Андрей: Охренеть! Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA от 13 декабря. Всё чисто, допинга нет!!!

Очередная допинг-проба российского тяжеловеса Александра Поветкина показала, что боксер не употреблял запрещенные препараты и был чист накануне поединка 17 декабря.

Накануне ночью промоутер Поветкина глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в социальной сети сообщил следующее: «Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг – Прим.ред.) от 13 декабря. Все чисто, допинга нет! Итак: 15 ноября проба – чисто, 6 декабря – 20 триллионных грамма остарина, 13 декабря – чисто! Все, как было с мельдонием. Вот вам и честный американский спорт... Мы проводим расследование по этому поводу. Думаю, будет много интересного».
Фактически это означает, что ни о каком наказании за допинг, якобы обнаруженный у Поветкина перед боем со Стиверном VADA, не может быть и речи. Добавим, что в день обнародования положительной допинг-пробы не было ни единого сообщения о концентрации запрещенного вещества. Теперь известно, что содержание остарина составило 0,00000000001 грамма. Учитывая, что остальные тесты следов остарина не выявили, не нужно быть экспертом, чтобы понять – принять такую дозу невозможно физически. Поэтому напрашивается только один вывод: спортсмен чист, а против него ведется какая-то подпольная борьба.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #243 : 24 12 2016, 22:45:32 »

Рябинский Андрей: Охренеть! Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA от 13 декабря. Всё чисто, допинга нет!!!

Очередная допинг-проба российского тяжеловеса Александра Поветкина показала, что боксер не употреблял запрещенные препараты и был чист накануне поединка 17 декабря.

Накануне ночью промоутер Поветкина глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в социальной сети сообщил следующее: «Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг – Прим.ред.) от 13 декабря. Все чисто, допинга нет! Итак: 15 ноября проба – чисто, 6 декабря – 20 триллионных грамма остарина, 13 декабря – чисто! Все, как было с мельдонием. Вот вам и честный американский спорт... Мы проводим расследование по этому поводу. Думаю, будет много интересного».
Фактически это означает, что ни о каком наказании за допинг, якобы обнаруженный у Поветкина перед боем со Стиверном VADA, не может быть и речи. Добавим, что в день обнародования положительной допинг-пробы не было ни единого сообщения о концентрации запрещенного вещества. Теперь известно, что содержание остарина составило 0,00000000001 грамма. Учитывая, что остальные тесты следов остарина не выявили, не нужно быть экспертом, чтобы понять – принять такую дозу невозможно физически. Поэтому напрашивается только один вывод: спортсмен чист, а против него ведется какая-то подпольная борьба.
Все понятно, соперник обоср испугался и нашел повод соскочить с боя.

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.
« Ответ #244 : 25 12 2016, 02:25:38 »

Все понятно, соперник обоср испугался и нашел повод соскочить с боя.
Он в интервью говорил - проверяют и днём и ночью, просто канадская черножопая обезьяна ссыть, а вот Дюопа красава, честь ему и хвала.
Хотя и хилый гат.

Али Горец

• Гость
« Ответ #245 : 18 01 2017, 14:44:03 »

"Братья"  Уильямс снялись с парного турнира Australian Open из-за травмы Винус
МОСКВА, 18 янв — Р-Спорт. Американки Серена и Винус Уильямс снялись с Открытого чемпионата Австралии по теннису в парном разряде из-за травмы старшей сестры, сообщается в микроблоге турнира в Twitter.

Американская пара в первом круге должна была встретится с Россиянкой Анастасией Павлюченковой и венгеркой Тимей Бабош.

Сообщается, что причиной отказа от матча стала травма локтя Винус Уильямс.

Ранее в одиночном турнире в Австралии Винус Уильямс вышла в третий круг, обыграв швейцарку Штефани Фёгеле.

Сестры Уильямс трижды — в 2000, 2008 и 2012 годах — побеждали на Олимпиадах в парном разряде. Кроме того, американки являются действующими победительницами Уимблдонского теннисного турнира в парном разряде.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #246 : 18 01 2017, 16:46:43 »

"Братья"  Уильямс снялись с парного турнира Australian Open из-за травмы Винус
МОСКВА, 18 янв — Р-Спорт. Американки Серена и Винус Уильямс снялись с Открытого чемпионата Австралии по теннису в парном разряде из-за травмы старшей сестры, сообщается в микроблоге турнира в Twitter.

Американская пара в первом круге должна была встретится с Россиянкой Анастасией Павлюченковой и венгеркой Тимей Бабош.

Сообщается, что причиной отказа от матча стала травма локтя Винус Уильямс.

Ранее в одиночном турнире в Австралии Винус Уильямс вышла в третий круг, обыграв швейцарку Штефани Фёгеле.

Сестры Уильямс трижды — в 2000, 2008 и 2012 годах — побеждали на Олимпиадах в парном разряде. Кроме того, американки являются действующими победительницами Уимблдонского теннисного турнира в парном разряде.
Похоже передоз наркоты у одного из "братьев" :)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #247 : 20 01 2017, 18:00:41 »

Очередная бомба

О том, что немецкий телеканал ARD снял очередной фильм о допинге в России и его показ состоится уже в пятницу, на своей странице в Facebook сообщила легкоатлетка из Екатеринбурга Анастасия Баздырева. В данное время она отбывает двухлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

Бегунья на средние дистанции Анастасия Баздырева на своей странице в Facebook информировала о том, что очередной фильм ARD о допинге в России ориентировочно увидит свет уже 21 января. «Ключевую роль в выпуске этого фильма сыграл Андрей Дмитриев (''элитный''легкоатлет 1500-метровик). Никто ничего не хочет слышать про этот факт, который, скорее всего, больно ударит по всему проф. спорту. Что бы мы делали без эгоистов, пытающихся под маской целомудрия и добродетели получить максимальную лично для себя выгоду!» — написала госпожа Баздырева.

Почему российские легкоатлеты меняют флаг
Сам Андрей Дмитриев — бегун на 1500 метров из Нефтеюганска, участник юниорского чемпионата мира 2009 года — в декабре в своем блоге утверждал, что, по его субъективной оценке, 95—98% российских бегунов принимают допинг. «В России это обычное дело, здесь все уверены, что невозможно без допинга бегать быстро, а все допинговые скандалы России — заговор США. Люди говорят: "все в мире используют допинг, особенно американцы, но они сделали из России козла отпущения". Эта теория заговора вместе с тщательной поддержкой дисквалифицированных спортсменов — две доминирующие идеи среди российских спортсменов и тренеров»,— написал он.

«Первый канал» показал фильм об узаконенном WADA употреблении допинга звездами мирового спорта
Напомним, после выхода первого документального фильма ARD об употреблении российскими спортсменами допинга Всемирное антидопинговое агентство (WADA) начало расследование. В ноябре WADA 2015 года обвинило Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовало Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе от Олимпиады-2016. IAAF в свою очередь дисквалифицировала Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА). Спортивный арбитражный суд минувшим летом отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА. А на Играх в Рио выступила лишь одна Россиянка — прыгунья в длину Дарья Клишина.

Ранее сообщалось, что Дорогомиловский суд Москвы отклонил иск российской легкоатлетки Кристины Угаровой к немецкому телеканалу ARD о защите чести и достоинства.

Вера Мухина

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #248 : 21 01 2017, 12:28:29 »

Премьера фильма "Икар", в котором бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что считает невозможным победить на Олимпийских играх без применения фармакологии, состоялась в пятницу на кинофестивале "Санденс" в США.
 Фильм снял американский режиссер и велогонщик-любитель Брайан Фогель. По сценарию картины Фогель намерен доказать, что приняв анаболические стероиды и другие запрещенные вещества, он смог улучшить свои результаты, при этом обойдя проверку антидопинговых служб. Для этого ему понадобился соучастник, которым стал Родченков. В итоге сюжет фильма поворачивается в сторону нарушений Россией антидопинговых правил.
Родченков по ходу фильма признается, что создал в России государственную систему покрытия применения допинга спортсменами, благодаря которой Россияне завоевали 13 золотых медалей на Олимпиаде в Сочи.
"Я не верю, что можно выиграть Олимпийские игры без какой-либо фармакологии", - цитирует Родченкова Variety.
В фильме Родченков сравнивает себя с бывшим сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом, передавшим СМИ ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в интернете. Сноуден после публикации данных оказался в России, где получил вид на жительство.
Американское издание New York Times в мае 2016 года опубликовало высказывания Родченкова, который утверждал, что минимум 15 российских спортсменов, выигравших медали в Сочи, были частью "допинговой программы" России, направленной на доминирование на домашних Играх-2014. По итогам расследования комиссия WADA обвинила Россию в существовании государственной системы, скрывающей применение допинга атлетами. В июле Виталий Мутко, занимавший на тот момент пост министра спорта РФ, заявил, что злоупотребления Родченкова на посту главы московской антидопинговой лаборатории нельзя приравнивать к государственной политике в области спорта.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #249 : 21 01 2017, 15:09:04 »

Немецкий журналист Хайо Зеппельт сообщил о выходе нового фильма про нарушения антидопинговых правил

— Информатор немецкого телеканала ARD — с новыми фактами о допинге. В воскресенье, 22 января, — написал Зеппельт.
Главный герой фильма российский бегун Андрей Дмитриев подтвердил, что он принял участие в съемках.

— Да, я действительно сделал фильм с Хайо Зэппельтом, — приводит слова Россиянина Skirun. — Фильм будет очень невесёлым для нас. Я высказал на камеру своё мнение. Не считаю, что на данный момент может идти речь о восстановлении ВФЛА в ИААФ, потому что никаких перемен кроме формальных перестановок на самом верхнем уровне руководства пока не произошло. Назвал на камеру некоторые известные всем имена тренеров. В сборной действительно есть чистые спортсмены и они должны как можно скорее получить возможность выступать на международных турнирах в качестве нейтрального спортсмена. Мы все будем очень рады видеть Сергея Шубенкова и Машу Кучину на зарубежных соревнованиях. По Клишиной, как известно, не всё так чисто там, к сожалению. А вернее будет даже сказать, что всё очень не чисто. Её имя не сложно было вычислить в имейлах Родченкова. Как её пропустили на Олимпиаду, вообще не понятно. Лицемерие какое-то.
Дмитриев также отметил, что не намерен повторять путь Родченкова и менять страну проживания.

— Я сделал это не для денег. Мне возместили только затраты на билеты до Алматы (где проходили съемки) и обратно. Уезжать я никуда не намерен сейчас. На политубежище на Западе подавать не собираюсь. Это моя страна такая же, как злостных комментаторов, и я люблю её не меньше, а может ещё и больше их.