'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Допинг в спорте  (Прочитано 72425 раз)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
Re: Допинг в спорте
« Ответ #260 : 24 01 2017, 16:56:32 »

Бразильский волейболист Жиба обвинил 7 волейболистов РФ в приеме допинга на ОИ-2012
МОСКВА, 24 янв — Р-Спорт. Известный бразильский волейболист Жиба заявил, что семь волейболистов сборной России на Олимпийских играх-2012, где Россияне завоевали золото, были под воздействием допинга, сообщает Globoesporte.

<Известный бразильский волейболист Жиба заявил что семь волейболистов сборной России на Олимпийских играх-2012 где Россияне завоевали золото были под воздействием допинга сообщает Globoesporte.
Экс-капитан бразильской сборной на Играх-2012, где бразильцы уступили в финале Россиянам, сделал свое заявление в эфире спортивного шоу Spectacular Sport.
Жиба, являющийся председателем комиссии спортсменов Международной федерации волейбола (FIVB), намерен отправиться в Швейцарию, чтобы проанализировать доклад независимой комиссии WADA Ричарда Макларена о допинге в российском спорте.

Волейболист на своей странице в Instagram написал, что собирается посетить штаб-квартиру FIVB в Швейцарии на нынешней неделе, чтобы понять и подтвердить предполагаемые проблемы с допингом у российских спортсменов на ОИ-2012, донести информацию до Олимпийского комитета Бразилии и дать ход запросу о перераспределении медалей олимпийского турнира в Лондоне.

Как сообщает Globoesporte, в FIVB заявили, организация не располагает данными о каких-либо доказательствах использования российскими волейболистами допинга на Олимпиаде.

Глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен 18 июля 2016 года обнародовал результаты расследования, которое касалось нарушения антидопинговых правил на Олимпиаде 2014 года в Сочи. Он заявил о поддерживаемой государством системе применения допинга российскими спортсменами. В начале декабря была обнародована вторая часть доклада комиссии, в которой утверждается, что более тысячи спортсменов РФ были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами в 30 видах спорта на разных турнирах.
Жаба видно душит. Проиграл в честной борьбе и помалкивай.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #261 : 24 01 2017, 17:01:32 »

«У меня пушка, а я беру сковороду». Как наш спорт режут по частям

Готова ли наша сторона к таким юридическим боям? Копит ли силы, собирает войска, разрабатывает стратегию? Есть сомнения. Слушаешь вице-премьера Мутко — и сразу на ум приходят слова героя из «Кровавого четверга»: «У меня в холодильнике пушка, а я схватил сковородку. Умею сделать верный выбор».
Такое впечатление, что Мутко специально ничего не делает и не защищает спортсменов. Как будто задание пиндосов отрабатывает по разваливанию и дискредитации спорта в России.

Али Горец

• Гость
« Ответ #262 : 24 01 2017, 17:55:50 »

Готова ли наша сторона к таким юридическим боям? Копит ли силы, собирает войска, разрабатывает стратегию? Есть сомнения. Слушаешь вице-премьера Мутко — и сразу на ум приходят слова героя из «Кровавого четверга»: «У меня в холодильнике пушка, а я схватил сковородку. Умею сделать верный выбор».
Такое впечатление, что Мутко специально ничего не делает и не защищает спортсменов. Как будто задание пиндосов отрабатывает по разваливанию и дискредитации спорта в России.
мои мысли как будто прочитал...
мудко походу чересчур самоуверен - если че Папа защитит...
а то что зарубежные Путину не подчиняются он как будто не знает...

Али Горец

• Гость
« Ответ #263 : 24 01 2017, 17:59:12 »

Королева мертва, повеселимся на похоронах
В минувшие выходные в Оренбурге прошёл очередной этап зимнего тура Всероссийской федерации лёгкой атлетики — он же чемпионат России в беге на милю. Очевидцы с готовностью вам расскажут, как — после неожиданного известия о том, что турнир посетят допинг-офицеры, — началось паническое бегство со старта уже заявленных спортсменов. Более половины ранее записавшихся попросту не явились.
 В итоге в финишных протоколах одного из самых значимых (если судить по призовому фонду и статусу) зимних беговых турниров было… 5 женщин и 7 мужчин.
Ещё две девушки снялись уже непосредственно перед началом — будем считать, что заболели. Как видите, чтобы стать призёром чемпионата России по лёгкой атлетике, достаточно просто выйти на старт и финишировать.

я так и не понял - почему остальные снялись?
были неуверенны в допинг-проверке или уверенно знали что найдут если заявятся на старт  ???

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #264 : 24 01 2017, 21:51:36 »

Королева мертва, повеселимся на похоронах
В минувшие выходные в Оренбурге прошёл очередной этап зимнего тура Всероссийской федерации лёгкой атлетики — он же чемпионат России в беге на милю. Очевидцы с готовностью вам расскажут, как — после неожиданного известия о том, что турнир посетят допинг-офицеры, — началось паническое бегство со старта уже заявленных спортсменов. Более половины ранее записавшихся попросту не явились.
 В итоге в финишных протоколах одного из самых значимых (если судить по призовому фонду и статусу) зимних беговых турниров было… 5 женщин и 7 мужчин.
Ещё две девушки снялись уже непосредственно перед началом — будем считать, что заболели. Как видите, чтобы стать призёром чемпионата России по лёгкой атлетике, достаточно просто выйти на старт и финишировать.

я так и не понял - почему остальные снялись?
были неуверенны в допинг-проверке или уверенно знали что найдут если заявятся на старт  ???
Я бы вообще не доверял таким фактам. Можно так все вывернуть, а журналюги раздуют и внешне на правду будет похоже. Кто его знает- как там было.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #265 : 25 01 2017, 06:27:53 »

Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин прокомментировал информацию о возможном пересмотре всех допинг-проб российских биатлонистов, которые принимали участие в Олимпиаде-2014. Специалист не исключил и отстранение сборной России от чемпионата мира.

«Конечно, это неправильно! Люди проходили допинг-контроль, всё было нормально. Как обычно происходит? Если что-то находят, сразу объявляют. Но могут и по-другому сделать. Обнаружили запрещённое вещество, эту информацию у себя придерживают, а потом оглашают её накануне крупного турнира. Чтобы насолить нашей команде.

Не исключаю, что нашу сборную могут отстранить от чемпионата мира. В наше время никому не стоит верить. Вы же видите, что происходит. Двойные стандарты. Хотя сейчас норвежцев-астматиков немножко приостановили. Они уменьшили дозу, и у них сразу начали падать результаты».

У норвегов терапевтические исключения у 53 чел.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #266 : 25 01 2017, 06:36:16 »

20:33 24.01.2017 (обновлено 21:31 24.01.2017)
МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Бразилец Жиба в телефонном разговоре с руководством Всероссийской федерации волейбола заявил, что его слова о сборной России на Играх в Лондоне и о желании оспорить результаты олимпийского турнира были неправильно интерпретированы, сообщается на официальном сайте ВФВ.

Али Горец

• Гость
« Ответ #267 : 25 01 2017, 08:30:35 »

20:33 24.01.2017 (обновлено 21:31 24.01.2017)
МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Бразилец Жиба в телефонном разговоре с руководством Всероссийской федерации волейбола заявил, что его слова о сборной России на Играх в Лондоне и о желании оспорить результаты олимпийского турнира были неправильно интерпретированы, сообщается на официальном сайте ВФВ.
этот Жиба - такая Жаба...
обхаять значит на весь мир по всем новостям - а извинится тихо по телефончику...

Али Горец

• Гость
« Ответ #268 : 25 01 2017, 19:48:00 »

Лебедева лишена двух серебряных медалей Игр-2008 после перепроверки допинг-проб
МОСКВА, 25 янв — Р-Спорт. Россиянка Татьяна Лебедева лишена серебряных медалей Олимпийских игр 2008 года в Пекине в прыжках в длину и в тройном прыжке по результатам перепроверки допинг-пробы, сообщается на официальном сайте Международного олимпийского комитета.

Лебедева лишена двух серебряных медалей Игр-2008 после перепроверки допинг-проб - Фото
После повторной проверки в пробе Лебедевой с Олимпиады в Пекине был обнаружен запрещенный препарат туринабол.

Лебедева, завершившая карьеру в июле 2013 года, завоевала золото и бронзу в прыжках в длину и в тройном прыжке соответственно на Олимпиаде-2004 в Афинах, а также стала серебряным призером Игр-2000 в Сиднее в тройном прыжке. Также на счету спортсменки три золота и два серебра чемпионатов мира и три золота и серебро чемпионатов мира в помещении, завоеванные в 2001—2009 годах.

Ранее МОК провел две волны перепроверок допинг-проб, взятых на Олимпийских играх в Пекине (2008 год) и Лондоне (2012). Всего было перепроверено 1243 пробы, 98 из которых (60 пекинских и 38 лондонских) оказались положительными.

Али Горец

• Гость
« Ответ #269 : 25 01 2017, 19:49:09 »

Усэйн Болт лишился золота Олимпиады-2008 из-за допинг-пробы партнера

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Ямайский спринтер Усэйн Болт и его партнеры по сборной лишились золотой медали Олимпиады в Пекине после перепроверки допинг-пробы Несты Картера, сообщает Р-Спорт со ссылкой на официальный сайт Международного олимпийского комитета.

В пробе Картера обнаружили следы запрещенного препарата метилгексанамина. Таким образом, результат мужской эстафеты 4х100 метров аннулирован, а ямайские спринтеры должны вернуть медали. Картеру грозит дисквалификация сроком на полтора года.
Из-за аннулирования этого результата Болт остается восьмикратным олимпийским чемпионом.

Ранее знаменитый спринтер заявлял в интервью, что готов вернуть медаль, но его сердце будет разбито.

Золото Олимпиады-2008 теперь должно достаться команде Тринидада и Тобаго, серебряными призерами станут японские спринтеры, а бронзовыми — бразильцы.