Привет форумчанам. Я тут первый раз, поэтому, если не туда написал прошу поправить, подсказать. Вопрос, собственно, вот в чем. Прадо-120, 2008 гв., комплектация R2. Эксплуатирую четвертый год. Три дня назад поменяли мне баллоны и перемотали эл.моторчик компрессора с заменой на нем подшипника, развалился. Вроде езжу все нормально, поднимает, опускает с характерным звуком, как и было ДО. Но вот иногда (редко) на парковке с заведенным двигателем возникает какой-то гул мощный на несколько секунд - 5-10. Я думаю, гудеть, стоя на месте, кроме как компрессору, оособо больше нечему, поэтому вопрос: какого хрена он гудит, ведь раньше такого не было? Прежде чем ехать назад на СТО, хочу сам разобраться и понять, потому как нашим "спецам" полного доверия никогда не было и нет. Тем более по телофону ничего вразумительного сказать мне пока не могут. Гул идет как бы по машине, не скажешь из какого конкретно места, не успеваю понять. Похож он, как мне показалось, на гул, когда подушки движка подъизношены, и когда стоишь на светофоре идет вибрация по кузову. Конечно, не совсем то сравнение, но больше мне срванить ни с чем не получается. Повторюсь, гул приличный. Может подшипник подклинивает? хотя новый же поставили. Заранее благодарю за помощь инфой, уважаемые прадоводы.