'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Регистрация гбо в гибдд.  (Прочитано 31538 раз)

олег77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • новокузнецк
    • 120 2,7
Re: Регистрация гбо в гибдд.
« Ответ #120 : 01 07 2018, 17:34:18 »

Установщики конечно насочинять могут. Но всё таки есть какой то регламент по времени на оформление или нет. Когда могут сказать что заявление просрочено итд.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #121 : 01 07 2018, 17:42:56 »

Установщики конечно насочинять могут. Но всё таки есть какой то регламент по времени на оформление или нет. Когда могут сказать что заявление просрочено итд.
Х.з, всё зависит от грамотности придорожного полицейского, у нас, кстати, и с разрешением (заявлением) временным умудрялись выписывать штрафы, я ездил с временным около 2-х месяцев но ни разу не интересовались...

Manager86

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2005г., газ
« Ответ #122 : 05 07 2018, 01:29:56 »

Если нужна низкая цена на оформление документов на газ и без геморроя со снятием оборудования, тогда вбиваете в поисковик "Бутурлино газовое оборудование". Заходите на сайт и звоните. У них вроде в районе 10-15 тыс.руб. оформление все стоит. Я звонил, узнавал, потом передумал регистрировать до первого разочка с проблемами с гайцами. У меня запаска на двери, а баллон под днищем, обшит карпетом/шиной, кому говоришь, что у меня газ, все спрашивают, а где баллон (думают в багажнике). Сзади смотришь, как будто 2 запаски. Езжу 7,5 месяцев с ГБО без документов по Москве и МО проблем ни разу не возникало.
Сейчас для гайцов основной хлеб - это пьяные водители, вот где у них миллионы зарабатываются, а, как мне кажется, ГБО, не пристегнут и другие мелкие правонарушения они оформляют на родственников и знакомых в не рабочее время, чтобы выполнить план.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #123 : 08 07 2018, 16:17:34 »

год назад оформил установленное до этого как 3 года гбо, проблем не каких особо не возникло, затраты на всё около 6т.р.
Желаю всем удачи.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #124 : 08 07 2018, 17:51:55 »

год назад оформил установленное до этого как 3 года гбо, проблем не каких особо не возникло, затраты на всё около 6т.р.
Извините это что ? За регистрацию ГБО надо отдать  около 100 долл.США.

А около 6т.р это не около 100 долл. ???)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ifursov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 08 07 2018, 21:46:58 »

Если нужна низкая цена на оформление документов на газ и без геморроя со снятием оборудования, тогда вбиваете в поисковик "Бутурлино газовое оборудование". Заходите на сайт и звоните. У них вроде в районе 10-15 тыс.руб. оформление все стоит. Я звонил, узнавал, потом передумал регистрировать до первого разочка с проблемами с гайцами. У меня запаска на двери, а баллон под днищем, обшит карпетом/шиной, кому говоришь, что у меня газ, все спрашивают, а где баллон (думают в багажнике). Сзади смотришь, как будто 2 запаски. Езжу 7,5 месяцев с ГБО без документов по Москве и МО проблем ни разу не возникало.
Сейчас для гайцов основной хлеб - это пьяные водители, вот где у них миллионы зарабатываются, а, как мне кажется, ГБО, не пристегнут и другие мелкие правонарушения они оформляют на родственников и знакомых в не рабочее время, чтобы выполнить план.
Перед Москвой на М4 наблюдал картину гайцы стояли при выезде с газовой заправки ну и имели всех.
У меня регистрация  и тех. осмотр официально составила около 6 т.р.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #126 : 08 07 2018, 23:31:39 »

Ваш сарказм не понимаю. В Украине документы стоят 7,5 долл.+ регистрация  15долл.
Вы с Украины? Я не знаю сколько это стОит на Украине (да и не интересно). Я знаю, что ... Ни при прохождении таможни (Польша), ни где по Европе ... НИГДЕ и НИКОГДА не спрашивали какие то документы на ГБО. Если чЁ, то езжу в Испанию на авто 2 раза в год. Очередной бред наших, белорусских и украинских правителей. Съем бабла!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #127 : 09 07 2018, 12:31:53 »

[
Вы с Украины? Я не знаю сколько это стОит на Украине (да и не интересно). Я знаю, что ...
НЕ нужно,.СО МНОЙтак разговариватьвать
Я купил Прадо 120 я хочу общаться не ВЫ ли писали в приветствие Украина.

Ни какой полититки,я тут новичек просто хотел спросить...
Ваш сарказм не понимаю. В Украине документы стоят 7,5 долл.+ регистрация  15долл.
Вы с Украины? Я не знаю сколько это стОит на Украине (да и не интересно). Я знаю, что ... Ни при прохождении таможни (Польша), ни где по Европе ... НИГДЕ и НИКОГДА не спрашивали какие то документы на ГБО. Если чЁ, то езжу в Испанию на авто 2 раза в год. Очередной бред наших, белорусских и украинских правителей. Съем бабла!
Я разговариваю нормально. Я ничем Вас не оскорбил. Я нигде в приветствии не указывал Украина. Я не понимаю какие у Вас могут быть претензии ко мне????  Если Вас что то не устраивает, то у Вас всегда есть право нажать на кнопку УДАЛИТЬ АККАУНТ, а не просить об этом модератора. За сим откланиваюсь...

dim0k1987

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120
« Ответ #128 : 12 07 2018, 21:35:49 »

Всем привет! Я купил в апреле сего года прадика, пригнал в Дагестан, у хороших знакомых поставил гбо, обошлось в 40к, потом поехал ставить на учет железку, предварительно заглянул в одну из многих будок возле Махачкалинского ГИБДД, где в течении нескольких дней за 5 штук мне подготовили документы на оформление гбо, потом спокойно переоформил на себя авто уложившись в положенный после покупки десятидневный срок.

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 02 03 2019, 18:42:13 »

подпишусь
Игорь&прадо