'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Регистрация гбо в гибдд.  (Прочитано 31533 раз)

MorisON

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4L
Re: Регистрация гбо в гибдд.
« Ответ #130 : 05 03 2019, 22:12:17 »

Я на прошлой неделе, решил узаконить поставленное когда-то ГБО. Приехал к установщикам, они мне за 17к подготовили пакет документов. Ещё 5к отдал в ГАИ (чтоб без очередей, записи и прочего гимора). Через 30 мин. уехал с новым СТС И отметкой в ПТС.

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
« Ответ #131 : 07 03 2019, 10:24:38 »

Я на прошлой неделе, решил узаконить поставленное когда-то ГБО. Приехал к установщикам, они мне за 17к подготовили пакет документов. Ещё 5к отдал в ГАИ (чтоб без очередей, записи и прочего гимора). Через 30 мин. уехал с новым СТС И отметкой в ПТС.
Что значит 17к и 5к. Если это тысячи то харя у них не треснула? Уже с пол года в таком случае как у тебя 4т без проверки балона ну еще 600руб и все. Сами гайци спрашивают и удивляются зачем тебе это.

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
« Ответ #132 : 07 03 2019, 12:55:34 »

Что значит 17к и 5к. Если это тысячи то харя у них не треснула? Уже с пол года в таком случае как у тебя 4т без проверки балона ну еще 600руб и все. Сами гайци спрашивают и удивляются зачем тебе это.
Ни чего ты не понимаешь, там чем больше заплатил, тем круче!  ;D
ГБО

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #133 : 07 03 2019, 19:06:19 »

да там один процесс фотосъемки минут 30 занимает.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

MorisON

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4L
« Ответ #134 : 07 03 2019, 20:27:10 »

Сначала надо снять установленное ГБО, поехать сфотографировать (отстоять очереди), дождаться заключения. Потом надо поехать поставить ГБО назад.
Взять все сертификаты, лицензии (пакет документов). Поехать опять фотографировать, получить документы. И за всё это надо платить деньги. Тратить время и нервы. Мне установщики за снятие зарядили 9к, а ещё потом обратно поставить надо, и за пакет документов надо заплатить. А так заплатил, через 2 недели позвонили, сказали забирайте готовые документы и езжайте в ГАИ. Так что как-то так

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #135 : 07 03 2019, 20:37:21 »

Сначала надо снять установленное ГБО, поехать сфотографировать (отстоять очереди), дождаться заключения. Потом надо поехать поставить ГБО назад.
Взять все сертификаты, лицензии (пакет документов). Поехать опять фотографировать, получить документы. И за всё это надо платить деньги. Тратить время и нервы. Мне установщики за снятие зарядили 9к, а ещё потом обратно поставить надо, и за пакет документов надо заплатить. А так заплатил, через 2 недели позвонили, сказали забирайте готовые документы и езжайте в ГАИ. Так что как-то так

Вот... Теперь все встало на свои места :) А то 30 минут и уехал. icon_acute7 Т.е. все равно ожидание визы с Управления. Как же они задолбали!!! >:D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

MorisON

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4L
« Ответ #136 : 07 03 2019, 20:40:37 »

А за незарегистрированное ГБО выписывают постановление об устранении нарушения (снять, или зарегистрировать). На это даётся 10 дней. Если в течении этого времени не устранил и не предъявил машину в ГАИ, то АВТОМАТИЧЕСКИ АНУЛИРУЕТСЯ УЧЁТ. У меня уже так два товарища попали.

MorisON

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4L
« Ответ #137 : 07 03 2019, 20:42:29 »

Вот... Теперь все встало на свои места :) А то 30 минут и уехал. icon_acute7 Т.е. все равно ожидание визы с Управления. Как же они задолбали!!! >:D
Наверное, только ездить никуда не надо.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #138 : 07 03 2019, 20:45:45 »

На старом ездил без оформления, на новом уже оформил. Ни разу  менты не спросили за ГБО))) А езжу я много, до 50 000 км в год. )))

Manager86

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2005г., газ
« Ответ #139 : 19 03 2019, 01:44:54 »

езжу с ГБО почти 1,5 года. В основном езжу по Московской области, но за это время на Кавказ 2 раза ездил.
У меня запаска на двери, поэтому ставил баллон 90л под днище автомобиля и сразу же обтягивал шиной, чтобы казалось, что это запаска.
За все время ни одного вопроса.
Недавно вспомнил про ОСАГО. Оказывается я 4 месяца ездил с просроченной страховкой. За эти 4 месяца меня, как минимум, 3 раза останавливали гайцы. Когда давал документы в руки, то спрашивал, нужна ли страховка и если говорили да, то я ее разворачивал и давал в руки. Как они не увидели столько раз, что страховка была просрочена?
А Вы ждете, что они будут на ГБО смотреть.