'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 57385 раз)

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016
Re: Выбор: Элеганс или Престиж?
« Ответ #110 : 21 03 2016, 21:43:11 »

Сегодня у жены был тест-драйв на новом Прадике. Я катался сзади, как балласт и "грузило" для менеджера. Первое впечатление, что вроде как места в нем поболее, чем в 120-м. Объем чем-то напомнил сотку. Шума и вибрации от дизеля не так много, в 120-м было гораздее! Понравилась подвеска, заметно жестче, но очень уверенно в поворотах идет - не валится. Комплектация как раз была Престиж. В салоне стоят только Элегансы. Хорошая сейчас скидка на 4-литровые, почти 400 тыс руб.
В целом, мне понравился на ходу. Если добавить немного шумоизоляции, буде вообще супер.
Потом поехали на тест-драйв Туарега. Единственный его минус для меня - меньшие габариты. 30 см дорожного просвета - штука интересная.
Ждем Престиж. Прадо рулит!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #111 : 21 03 2016, 22:09:54 »

Сегодня у жены был тест-драйв на новом Прадике. Я катался сзади, как балласт и "грузило" для менеджера. Первое впечатление, что вроде как места в нем поболее, чем в 120-м. Объем чем-то напомнил сотку. Шума и вибрации от дизеля не так много, в 120-м было гораздее! Понравилась подвеска, заметно жестче, но очень уверенно в поворотах идет - не валится. Комплектация как раз была Престиж. В салоне стоят только Элегансы. Хорошая сейчас скидка на 4-литровые, почти 400 тыс руб.
В целом, мне понравился на ходу. Если добавить немного шумоизоляции, буде вообще супер.
Потом поехали на тест-драйв Туарега. Единственный его минус для меня - меньшие габариты. 30 см дорожного просвета - штука интересная.
Тоже выбрала прадо из прадо и туарега - просторнее и дешевле :)

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
« Ответ #112 : 22 03 2016, 00:32:13 »

Сколько насчитали?
п.с. кстати сигналка эта хорощая! но не у официалов поставленая по тупому и за бешеные бабки
Насчитали чего? За сигнализацию? У официалов даже не узнавал (думаю, что как и везде - тысяч 25-26), буду брать в полтора раза дешевле и устанавливать у тех, кто этим занимается. Думаю, что тысяч за 17-18 эту сигналку найду, а сколько будет стоить установка у неофициалов - не знаю, надо узнавать. А вот за установку сигналки мне менеджер сумму озвучил - 25 тыс. уже со скидкой... я послал его лесом.

Tay

• Гость
« Ответ #113 : 22 03 2016, 00:38:02 »

Сколько насчитали?
п.с. кстати сигналка эта хорощая! но не у официалов поставленая по тупому и за бешеные бабки
Насчитали чего? За сигнализацию? У официалов даже не узнавал (думаю, что как и везде - тысяч 25-26), буду брать в полтора раза дешевле и устанавливать у тех, кто этим занимается. Думаю, что тысяч за 17-18 эту сигналку найду, а сколько будет стоить установка у неофициалов - не знаю, надо узнавать. А вот за установку сигналки мне менеджер сумму озвучил - 25 тыс. уже со скидкой... я послал его лесом.
я про каско

Tay

• Гость
« Ответ #114 : 22 03 2016, 00:44:12 »

Lefon, А что так дорого? за сигналку. Это вариант по деньгам средний, у меня тоже старлайн. А эта 11 с установкой 17 ,на первом же сайте

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 22 03 2016, 00:46:39 »

Тоже выбрала прадо из прадо и туарега - просторнее и дешевле :)
Тоже Творог рассматривал, пока выбирал - внутри понравился, шумка отличная, динамика очень не дурная (особенно, в сравнении с Прадо). Но на этом плюсы для меня и закончились и начались сплошные минусы - цена во внедорожном исполнении заметно выше, проходимость слабая (машина для шоссе и более или менее нормальных дорог, даже в этом самом внедорожном исполнении не смотря на клиренс), энергоемкость её плохая, обслуживание дорогое, машина капризная и не сильно надежная (особенно с пневмой - там цены на ремонт просто космос, а надежность очень слабая), быстро теряет в цене (в сравнении с Прадо), ликвидность на вторичном рынке плохая. Знаю все это не только с форумов - у коллеги такой агрегат уже 3 года с пробегом всего 55 тыс. - пока ездит по городу и по трассе, то проблем не много, стоит немного покататься по проселку и легкому бездорожью, так проблемы начинаются сыпаться как из рога изобилия.

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 22 03 2016, 00:50:24 »

Lefon, А что так дорого? за сигналку. Это вариант по деньгам средний .Я не ставил себе такую! у меня тоже старлайн. А эта 11 с установкой 17 ,на первом же сайте
Я же выше писал - по требованию страховой нужна именно B94 GPS/GSM.

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 22 03 2016, 00:54:53 »

Кстати, на Аутбеке у меня стоит подобная, только предыдущей модели, но тоже с GPS и GSM. Я очень привык ко всем функциям, что дают эти модули. Так что, тут я и ни чего другого (согласно требованию страховой) поставить не могу, да и сопротивляться не особо буду. Правда, хотел в этот раз Пандору со схожим функционалом попробовать, но не вышло.

Tay

• Гость
« Ответ #118 : 22 03 2016, 00:55:06 »

Lefon, А что так дорого? за сигналку. Это вариант по деньгам средний .Я не ставил себе такую! у меня тоже старлайн. А эта 11 с установкой 17 ,на первом же сайте
Проглядел что то. GPS/GSM идут во все старлайны почти опцией доп,недорого (втыкается плата в разьём)  .Скажи этим оленям .Если конечно ты там не страхуешься за 30 тыс. руб. Ты про каску не ответил как то! мне в августе 95 рублей стала! (без требований и ограничений ,вообще)страховалась в ОД с ремонтом у них (без сараев и выплат)  ,машина не кредитная за нал полностью

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D
« Ответ #119 : 22 03 2016, 01:18:38 »

Интересно, почему именно B94, ведь она с дистанционным запуском, за реализацию которого, страховые обычно увеличивают сумму страховки.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.