'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 57380 раз)

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado 2.8 +TL CHIP
Re: Выбор: Элеганс или Престиж?
« Ответ #90 : 21 03 2016, 16:16:14 »

Как тут можно спасибо говорить за понравившиеся сообщения (репутацию повышать)? Ни как разобраться не могу...

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 21 03 2016, 16:21:44 »

Может рано тебе еще, 100 постов надо. похвали так: цитата-ответ -лови плюс)

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #92 : 21 03 2016, 16:25:06 »

Все зависит от того, кому что нужно, не то чтобы все хвалят свой авто. Лично мне вообще не нужны камеры, проблем с узкими улочками у меня нет.  Паркуюсь зимой где хочу и как хочу и в снег тоже въезжаю и выезжаю без проблем. Через бордюры и по тротуару тоже не проблема (для любых комплектаций). Были бы деньги лишние взял бы люкс и не парился. А если человек их считает значит они не лишние и тогда уже надо ориентироваться на то, как ты будешь эксплуатировать машину и какие плюшки целесообразно купить, а какие нет ^-^

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #93 : 21 03 2016, 16:30:21 »

Как тут можно спасибо говорить за понравившиеся сообщения (репутацию повышать)? Ни как разобраться не могу...
Соточку наберешь сообщений и скажешь)

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #94 : 21 03 2016, 16:32:31 »

Ну вот я и определился. Вернее, за меня всё уже определили. Пришёл сегодня в салон оформлять документы на кредит и оставить предоплату за Престиж (на который твёрдо решился, получив ваши советы, за что вам всем большое спасибо), а тут меня и обрадовали - Престиж 2015 года закончились (((, а 2016 года есть только в перламутровых цветах. Остались только две машины Элеганс 2015г. со скидкой. Учитывая все это, комплектация Престиж  для меня стала дороже почти на 300 тыс. + еще и цвет перламутр серый, который мне не понравился как выглядит, да еще если и придется красить, то представляю сколько мне за покраску элемента зарядят (и далеко не факт, что в цвет попадут). Долго чесал репу, сидя перед дилером и понял, что для меня это перебор и придется заказывать Элеганс. Вот так вот. Придется где то искать отдельно блок и все остальное для  установки MTS и СС. Больше всего жалею об блокировке заднего дифа, т.к. с потерей камер уже смирился.
Теперь жду ответа из Тойота-банка.
Поверь, ты не будешь себе доставлять этот блок.

Tay

• Гость
« Ответ #95 : 21 03 2016, 16:40:26 »

Ну вот я и определился. Вернее, за меня всё уже определили. Пришёл сегодня в салон оформлять документы на кредит и оставить предоплату за Престиж (на который твёрдо решился, получив ваши советы, за что вам всем большое спасибо), а тут меня и обрадовали - Престиж 2015 года закончились (((, а 2016 года есть только в перламутровых цветах. Остались только две машины Элеганс 2015г. со скидкой. Учитывая все это, комплектация Престиж  для меня стала дороже почти на 300 тыс. + еще и цвет перламутр серый, который мне не понравился как выглядит, да еще если и придется красить, то представляю сколько мне за покраску элемента зарядят (и далеко не факт, что в цвет попадут). Долго чесал репу, сидя перед дилером и понял, что для меня это перебор и придется заказывать Элеганс. Вот так вот. Придется где то искать отдельно блок и все остальное для  установки MTS и СС. Больше всего жалею об блокировке заднего дифа, т.к. с потерей камер уже смирился.
Почему? потому что не поставил ты  ;)  народу тьма его поставила. 20 руб ценник !реально помогает когда на брюхо подсаживашься или лёд голимый,снег глубокий

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 21 03 2016, 16:45:06 »

Буду однозначно! Уже ищу где купить всю эту лабуду

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #97 : 21 03 2016, 16:45:57 »

Почему? потому что не поставил ты  ;)  народу тьма его поставила. 20 руб ценник !реально помогает когда на брюхо подсаживашься или лёд голимый,снег глубокий
Я про блокировку имел ввиду. А мтс я себе тоже планирую ставить)

AlienXL

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8 Престиж
« Ответ #98 : 21 03 2016, 16:46:03 »

а 2016 года есть только в перламутровых цветах
Правильно, не стоит перла своих денег. Сам привыкаю к ней...
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,и смеяться в лицо прохожим!

Lefon

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 21 03 2016, 16:53:22 »

А вот резину зимнюю что то не охота сейчас покупать... Зимы осталось всего неделя-две, в наличие в магазинах нашего города остался только неликвид шипованый, всё нормальное только на заказ (пока придет, тут и весна уже). Интересно, как штатная резина ведет себя в небольшой минус?