Тут мужчины о престижах говорят
К чему этот пафос
Хоть престиж, хоть люкс - это одна и та же машина...
В престиже, конечно, плюшек больше, но это не повод считать нищебродами тех, кто на него не стал тратится.
Если по теме, то я за элеганс для ТС. Потому что он написал, что на престиж нужно будет ужаться, а жизненной необходимости он в этом не ощущает )))
Между Элегансом и Престижем ! да можно ужатся. Между Элегансом и Комфортом пропасть. Комфорт это уже абсолютно другая религия
КДССу однозначно быть у прадика. Просто реально я не вижу смысла доплачивать до престижа. Что в нем такого уж прям хорошего чтобы 170 рублей доплачивать.
Чтобы не углублятся. Хотя бы салон кожаный ? пошить его от 80 тыс. (я например без кожи не могу уже ,тряпку убиваю в пять сек , я сигаретами дочка шоколадками собака всем что есть ) и вот уже остаётся 90 тыс если повезёт. Дальше активируем МТС (тоже вроде как надо!) делаем соответсвенно только четверть ! это плюс 20. Остаётся 70 тыс. Как думаешь? полноценный экран с ДВД и навигацией,блокировка,камеры,МТС в полном режиме .И все эти допы в штатном заводском режиме! не стоят 70 тыс. если их доставлять они 370 будут стоить. Поэтому по деньгам и хотюнам. Есть доплатить сейчас то Престиж,попозже и больше Элеганс, ничего не делать тоже элеганс.