'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 57374 раз)

Tay

• Гость
Re: Выбор: Элеганс или Престиж?
« Ответ #70 : 20 03 2016, 22:15:46 »

Тут мужчины о престижах говорят
К чему этот пафос ???
Хоть престиж, хоть люкс - это одна и та же машина...
В престиже, конечно, плюшек больше, но это не повод считать нищебродами тех, кто на него не стал тратится.

Если по теме, то я за элеганс для ТС. Потому что он написал, что на престиж нужно будет ужаться, а жизненной необходимости он в этом не ощущает )))
Между Элегансом и Престижем ! да можно ужатся. Между Элегансом и Комфортом пропасть. Комфорт это уже абсолютно другая религия

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom
« Ответ #71 : 20 03 2016, 22:17:50 »

Еще вопросик - ни кто не возил в салоне длиномеры со сложенными задним и передним сидениями? У меня часто бывает такая необходимость возить то, что на верхний багажник не положишь, хотелось бы узнать какой длины в салон войдет (к примеру - полиэтиленовая труба)?
Возил трехметровый подоконник... на этом зарекся ;D

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #72 : 20 03 2016, 22:24:17 »

kress, мы с тобой в авангарде  icon_friends
Я бы по другому это назвал. Но забанят же.
Скажите пожалуйста, что вы все так круговой обзор хвалите??? Где он по факту реально нужен???

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #73 : 20 03 2016, 22:26:18 »

К чему этот пафос ???
В престиже, конечно, плюшек больше, но это не повод считать нищебродами тех, кто на него не стал тратится.

Если по теме, то я за элеганс для ТС. Потому что он написал, что на престиж нужно будет ужаться, а жизненной необходимости он в этом не ощущает )))
Между Элегансом и Престижем ! да можно ужатся. Между Элегансом и Комфортом пропасть. Комфорт это уже абсолютно другая религия
КДССу однозначно быть  у прадика. Просто реально я не вижу смысла доплачивать до престижа. Что в нем такого уж прям хорошего чтобы 170 рублей доплачивать.

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #74 : 20 03 2016, 22:27:47 »

Еще вопросик - ни кто не возил в салоне длиномеры со сложенными задним и передним сидениями? У меня часто бывает такая необходимость возить то, что на верхний багажник не положишь, хотелось бы узнать какой длины в салон войдет (к примеру - полиэтиленовая труба)?
Возил трехметровый подоконник... на этом зарекся ;D
Я на спортаже раньше  столешницу возил. В прадо, думаю, точно не возникнет проблем с перевозкой. Благо стекло открывается  и это очень огромный +

Tay

• Гость
« Ответ #75 : 20 03 2016, 22:29:09 »

Скажите пожалуйста, что вы все так круговой обзор хвалите??? Где он по факту реально нужен???
Где я круговой обзор нахвалил? по мне так нужен для заезда в гараж например или во дворах в притирку. Это всё. Но у каждого свои цели. В престиже к круговому обзору ещё много разных фишек прилагается ,не в камерах даже дело. Ну и вообще это всё по деньгам и доходам. Если тяжко и будущее непонятно то Элеганс с последующей доработкой ,которая в принципе в эти же деньги и станет ! и то всё реализовать не получится

ЖеNёк

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2.8 Люкс
« Ответ #76 : 20 03 2016, 22:33:53 »

Надо брать люкс))))

Red_ovsky

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #77 : 20 03 2016, 22:34:12 »

Где я круговой обзор нахвалил? по мне так нужен для заезда в гараж например или во дворах в притирку. Это всё. Но у каждого свои цели. В престиже к круговому обзору ещё много разных фишек прилагается ,не в камерах даже дело. Ну и вообще это всё по деньгам и доходам. Если тяжко и будущее непонятно то Элеганс с последующей доработкой ,которая в принципе в эти же деньги и станет ! и то всё реализовать не получится
Видимо нечаянно цитировать нажал) Обращался именно к тем кто нахваливал обзор)

Tay

• Гость
« Ответ #78 : 20 03 2016, 22:37:58 »

К чему этот пафос ???

КДССу однозначно быть  у прадика. Просто реально я не вижу смысла доплачивать до престижа. Что в нем такого уж прям хорошего чтобы 170 рублей доплачивать.
Чтобы не углублятся. Хотя бы салон кожаный ? пошить его от 80 тыс. (я например без кожи не могу уже ,тряпку убиваю в пять сек , я сигаретами дочка шоколадками собака всем что есть )  и вот уже остаётся 90 тыс если повезёт. Дальше активируем МТС (тоже вроде как надо!) делаем соответсвенно только четверть ! это плюс 20. Остаётся 70 тыс. Как думаешь? полноценный экран с ДВД и навигацией,блокировка,камеры,МТС в полном режиме .И все эти допы в штатном заводском режиме! не стоят 70 тыс. если их доставлять они 370 будут стоить. Поэтому по деньгам и хотюнам. Есть доплатить сейчас то Престиж,попозже и больше Элеганс, ничего не делать тоже элеганс.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #79 : 20 03 2016, 22:46:47 »

Надо брать люкс))))
Лучше тогда лексус )))