'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1018891 раз)

Dimarik26rus и 2 Гостей просматривают эту тему.

Atlas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #1660 : 07 05 2018, 11:19:57 »

Спасибо)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #1661 : 07 05 2018, 17:59:00 »

подскажите, как отсоединить от кузова разъем косы, которая проложена в пороге.фишку разъединил, но ответную часть не могу отсоединить :-\
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1662 : 07 05 2018, 19:48:06 »

Всем привет, подскажите недорогие чехлы из экокожи в СПб на Прадо 2018 2.7, если был у кого опыт поиска - я чего-то найти не могу, автопилот говорит, что на 2ой рест ещё не производят...
Автопилот- мое мнение фуфло дешевое. Я не знаю как на прадо, у меня кожа, дочке на солярис покупали автопилот- дешевка паршивая, как такое на прадо ставить. 2 года поездила- заказал чехлы в фирме на бывшем проспекте Газа, щас по моему детскосельский, у них оказались лекала готовые по этот автомобиль, комбинация экокожи с алькантарой- лучше любого кожаного. Ставил сам, а можно и у них поставить за доп. плату. Экокожу поставили самую дешевую, но и она смотрится очень прилично, а можно было немецкую, та покруче кожи выглядит. Сохранился телефон манагера- +7-981-874-03-31 Анна. Получается дороже автопилота, но оно стоит того.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1663 : 07 05 2018, 19:54:13 »

Ребята, подскажите, как снять задний правый фонарь. Вчера мыл машину, фонарь запотел. Трещин снаружи не видно. Хотел снять- открутил 2 самореза, подергал- не снимается, сильнее дергать побоялся. Надо искать причину запотевания. За сутки после помывки так и не высохло.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #1664 : 07 05 2018, 20:17:03 »

Ребята, подскажите, как снять задний правый фонарь. Вчера мыл машину, фонарь запотел. Трещин снаружи не видно. Хотел снять- открутил 2 самореза, подергал- не снимается, сильнее дергать побоялся. Надо искать причину запотевания. За сутки после помывки так и не высохло.

Тащить на себя, назад. Справа-впереди-внизу фонарь держится за направляющую. В кружочке. На фото правый фонарь, левый точно так же устроен.

Только он неразборный. Максимум, что можно сделать, две лампочки вытащить. Раз запотел, возможно, герметичность потерял.

UPD. Ступил. На фото левый, естественно. :)

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1665 : 07 05 2018, 20:43:29 »

Тащить на себя, назад. Справа-впереди-внизу фонарь держится за направляющую. В кружочке. На фото правый фонарь, левый точно так же устроен.

Только он неразборный. Максимум, что можно сделать, две лампочки вытащить. Раз запотел, возможно, герметичность потерял.
Спасибо, буду пробовать найти потерю герметичности. Пока еще не знаю как.

Atlas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1666 : 07 05 2018, 21:41:26 »

Всем привет, подскажите недорогие чехлы из экокожи в СПб на Прадо 2018 2.7, если был у кого опыт поиска - я чего-то найти не могу, автопилот говорит, что на 2ой рест ещё не производят...
Автопилот- мое мнение фуфло дешевое. Я не знаю как на прадо, у меня кожа, дочке на солярис покупали автопилот- дешевка паршивая, как такое на прадо ставить. 2 года поездила- заказал чехлы в фирме на бывшем проспекте Газа, щас по моему детскосельский, у них оказались лекала готовые по этот автомобиль, комбинация экокожи с алькантарой- лучше любого кожаного. Ставил сам, а можно и у них поставить за доп. плату. Экокожу поставили самую дешевую, но и она смотрится очень прилично, а можно было немецкую, та покруче кожи выглядит. Сохранился телефон манагера- +7-981-874-03-31 Анна. Получается дороже автопилота, но оно стоит того.
Спасибо!

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1667 : 07 05 2018, 21:49:29 »

Спасибо!
Точно не помню, на солярис по моему 6тр автопилот, им заплатил 12. Год уже ездит, красота в салоне. Автопилот на ВАзы, Ниву, но никак не на Прадо. Лучше уж на родных ездить, не так позорно.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1668 : 11 05 2018, 09:11:45 »

Был
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1669 : 14 05 2018, 12:10:07 »

В пятницу на шинке сломали шпильку на переднем колесе, за час до поездки на дачу. Сказали- теперь поедь в магазин, потом на автосервис на замену шпильки. В магазин успел, в сервис не успел, ехать на дачу надо было. Съездил на 5-ти. Сегодня заменил в гараже за 20 минут. Думал ступицу придется снимать, оказалось -не надо. Снимается только суппорт и тормозной диск. Цена вопроса- 110руб, шпилька фебест. Только мучает вопрос- почему она сломалась? Шинщик затягивал гайки на моих глазах динамометрическим ключом. Или ключ у них барахло. Я обычно затягиваю штатным балонником, рукой, потом слегка ногой поджимаю. Шпильки у меня все смазаны медной смазкой. Может быть из-за этого динамометрический ключ не тот момент показал? Главное чтобы другие не пообламывались.