'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1077988 раз)

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #2280 : 05 12 2018, 13:50:58 »

КДСС позволяет ездить по шоссе как на легковой, без кренов и риска перевернуться в крутом повороте, а на бездорожье распускает стабы, не дает колесам вывешиваться, увеличивает значительно ходы подвески.
...
Я 6 лет назад осознанно купил купил престиж+ с КДСС, без пневмы, с хорошей мультимедийкой, с кожей, блокировкой заднего моста. Сейчас финансы поют романсы, жалеть о прошедшем не имеет смысла, но если бы была возможность открутить назад- взял бы Комфорт, добавил бы дополнительно то, что мне нужно, проще было бы сейчас санкции переживать.
Нужно ли понимать, что несмотря все ништяки и профит от КДСС в имеющемся претиже+, вы сами всё же больше склоняетесь к машине без КДСС с обычными стабилизаторами (комфорт)? Значит всё таки КДСС чем-то вас сейчас не устраивает?
Самое главное, чем не устраивает- это вопрос, что буду делать, когда крякнет блок или цилиндры, по гарантии блок мне уже меняли, цену вопроса знаю. Поэтому для меня- лучше без КДСС.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2281 : 05 12 2018, 14:01:48 »

7 лет проездил на праде с КДСС, щас купил новый тоже с этой, так не любимой некоторыми, системой.
Без КДСС ездил на 120 - мне такого не нада, ггг
Если поломается - сделаю, не будет хватать денег на ремонт - продам!
Кстати, тема про выбор элеганс или престиж вот: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=170433.0

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart
« Ответ #2282 : 05 12 2018, 14:12:17 »

мои 5 копеек - балдею просто от Прадо в стандарте с АКПП (может пока эйфория от покупки), всё что необходимо есть, без перебора по электронным ништякам. Максимальный минимум :)
Для себя после неудачного опыта с другой маркой сделал однозначный вывод - чем проще (до определенных пределов) , тем лучше.
К сожаления (хотя как посмотреть) был отрицательный опыт на той же марке с дизелем, поэтому только бензин.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #2283 : 05 12 2018, 22:02:59 »

мои 5 копеек - балдею просто от Прадо в стандарте с АКПП (может пока эйфория от покупки),
А меня эйфории не было, впрочем, как и разочарований... Взял, что было под силу на тот момент. Движка мне старику не хватает, с самого начала не скрывал, 4,0 мечта... Прошел год, а сомнения в выборе АКПП, а не механики до сих пор не покидают. Как не крути, а моя старая соображалка + неуклюжие руки быстрее и результативнее, чем автомат от Тойоты. С другой стороны, автомат в большом мегаполисе удобен.
всё что необходимо есть, без перебора по электронным ништякам. Максимальный минимум :)
Тут согласен на все 100!!!

Oleg2010

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2284 : 06 12 2018, 15:18:18 »

До определённого момента тоже считал, что внедорожник должен быть на МКПП, но благодаря « электронным ништякам и приблудам» убедился, что АКПП не чуть не хуже.  Про город, в наше время любой, однозначно только АКПП.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #2285 : 06 12 2018, 22:48:03 »

Все в мире относительно. как говорил М.Жванецкий- пока чешской обуви не видел- наша вот такая казалась. Пол жизни( может больше, не знаю) откатал на машинах с ручкой и всегда думал, что автомат плохо, топливо жрет, ремонт дорогой, из лужи не выехать. А как пересел в 2010 году на автомат, мнение в обратную сторону повернулось- из грязи выехать, все удобно, ремонт никакой, т.к. не ломается. Приятель купил форда искейпа на ручке, через год коробку перебирал, и денег отдал много, запчасти из америкосии заказывал. А в тойоте если за маслом следить и коробку не рвать- будет работать дольше машины. Когда привыкаешь к машине, то хоть ручка, хоть автомат, уже чувствуешь работу КПП и можно ей управлять с помошью педали газа, у меня во всяком случае получается, слушается в прадике коробка, передачи переключаются без ручного режима педалью газа. Нужно только как бы машину почувствовать. По молодости ездил на ВАЗ-21011, много ездить приходилось, к машине так прирос, что сцепление выжимал только при трогании машины с места. Потом купил 2105 и перестало получаться, там передаточные числа в кпп и гп другие. Щас к прадику за 6 лет привык, и другого не хочу,АКПП, блокировки, раздатки и моста и дизель.

Dimzoid

• Капитан
  • В сети В сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #2286 : 08 12 2018, 08:52:45 »

День добрый всем. Напомните как зайти в меню настроек сервисных функций ( чувствительность датчика света, отпирание -запирание дверей и т.д). Один раз как-то зашёл случайно, теперь не вспомню. Второй рестайл.

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик
« Ответ #2287 : 08 12 2018, 09:35:41 »

День добрый всем. Напомните как зайти в меню настроек сервисных функций ( чувствительность датчика света, отпирание -запирание дверей и т.д). Один раз как-то зашёл случайно, теперь не вспомню. Второй рестайл.
шнурок и течскрим?

Dimzoid

• Капитан
  • В сети В сети
    • 4.0 Престиж
« Ответ #2288 : 08 12 2018, 09:57:10 »

шнурок и течскрим?
Нет. Заходишь через кнопки на руле и информация отображается на экране между спидометром и тахометром , на котором указывается давление в шинах и прочее.

ANR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, 2018, Стандарт
« Ответ #2289 : 08 12 2018, 13:49:37 »

В комплектации «Стандарт» на втором рейстайле, все эти функции отображаются на ГУ. Заходить в меню — Настройки - Автомобиль.