'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1022417 раз)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #7500 : 01 03 2023, 13:45:47 »

Может проблема со шнурком. К ПК по этому шнурку подключается для передачи данных?
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест
« Ответ #7501 : 01 03 2023, 14:24:01 »

Всем привет. Прадо 22 года. Сегодня обратил внимание, что расстояние с правой и с левой стороны между дверью багажника и бампером отличается примерно на 5 мм. Кто нибудь обращал внимание у себя? Стоит ли дилеру предъявить? Или забить?
5мм это много, если действительно бросается в глаза, я бы предъявил, не должно быть такого, это не уаз

Patrosha

• вези, Toyota
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8D 2020
« Ответ #7502 : 01 03 2023, 18:07:55 »

Всем привет. Прадо 22 года. Сегодня обратил внимание, что расстояние с правой и с левой стороны между дверью багажника и бампером отличается примерно на 5 мм. Кто нибудь обращал внимание у себя? Стоит ли дилеру предъявить? Или забить?
А сравни ради прикола выступы, например, накладок порогов или подкрылков с левой и правой стороны. Уверен, тоже удивишься

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест
« Ответ #7503 : 01 03 2023, 18:28:46 »

А сравни ради прикола выступы, например, накладок порогов или подкрылков с левой и правой стороны. Уверен, тоже удивишься
Интересно а чему он там удивится должен? Меня вот ничего не удивляет, все ровно и аккуратно там, как и везде

Patrosha

• вези, Toyota
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 2.8D 2020
« Ответ #7504 : 01 03 2023, 18:38:11 »

Интересно а чему он там удивится должен? Меня вот ничего не удивляет, все ровно и аккуратно там, как и везде
удивитЬся там должен разнице в те же 3-5 мм с завода. Но у тебя всё в порядке, да

Rossi

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Santa Fe F/L
« Ответ #7505 : 08 03 2023, 18:37:22 »

Всем привет. Смотрю новые Прадо 4.0 по параллельному импорту - Казахстан, Грузия и т.д.
Большинство авто идет без кнопки блокировки заднего дифференциала и как определить комплектации где она есть вообще не понятно.
Есть совсем простая комплектация с тканевым салоном и с кнопкой блокировки (на мой взгляд самая адекватная по деньгам сейчас), а есть жирная комплектация, которая с двумя крутилками на панели, с MTS, CROWL (без пневмы). Все что среднее - престиж, престиж плюс, все без блокировки как я понял.
Последние 10 лет владею Сантафе (еще в старом кузове с нормальными свесами и дорожным просветом) и естественно я не знаю, что такое полноценные блокировки.
Но среда эксплуатации моего авто часто бездорожье, где имитации межосевой блокировки у Санты не хватает. Суровая грязь или сугроб приходится лазать осторожно, в основном за счет клиренса.
Вопрос такой, насколько есть смысл заморачиваться и искать комплектацию именно с блокировкой заднего дифференциала? Можно ли ее доустановить потом или лучше иметь сразу заводскую?

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7506 : 08 03 2023, 18:41:29 »

Rossi, кнопку можно поставить самому

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #7507 : 08 03 2023, 18:58:08 »

Вопрос такой, насколько есть смысл заморачиваться и искать комплектацию именно с блокировкой заднего дифференциала? Можно ли ее доустановить потом или лучше иметь сразу заводскую?
Нужно сразу определиться, нужна ли вам она. Так как потом устанавливать намного сложнее.
Знаю тех кто активно ездит по бездорожью, у них основное, это хорошая резина и лебедка, блокировки, как они говорят, баловство.
Хотя и они стоят на обеих мостах.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест
« Ответ #7508 : 08 03 2023, 19:00:16 »

Rossi, смотря где лазить собираешься, Прадо нисколько не сантафе, и возможностей куда больше, ни разу ее не включал за полтора года.
И да, дооснастить блокировкой будет стоить бешеных бабок если что)

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7509 : 08 03 2023, 19:09:05 »

Если кнопки нет, то должна быть принудительное вкл блокировки при вкл пониженного ряда. Кнопка расширяет возможности внедорожника.