Ребята Prado 150 2011 (Престиж+ 4 камеры) хуже машины нет я знаю. Проблема с установкой магнитолы. Купили Teys китайский этот мусор, там остается всё штатное кроме верхнего навигатора, он половинится с него снимается только экран остальное ставится обратно. Дело в том что внутри навигатора жесткий диск 2.5 ide ему конец, я не могу с него уже ничего считать, ибо блин раскручивается и сразу останавливается. Куплен 2.5 ide новый, но вот вопрос откуда взять исходную прошивку теперь на этот hdd? С предыдущего бекап не сделать уже никак ибо он мертвый. Я знаю что Teys мусор полный и лучшее решение плюс на прямую, свои уселы и саб заводишь. Но дело в том что тачка уже давно на продаже, и нада восстановить звук. Потому что без жесткого диска не стартует половина верхней головы, а без нее не стартует нижняя голова которая и даёт звук, тоесть прибавляем а звука нет.... Мне нада найти бекап прошивки, может ссылка есть у кого и прочее. Тачка конеш конченная, но не с дырой в бороде без музыки же продавать. Восстанавливать чёта дальше не вижу смысла, только музыка и всё. Я не езжу на ней, уже тугеллу взял. Тайота больше никогда не получит мою фамилию в птс.