Люди были правы здесь на одного спеца тысяча идиотов. На одного настоящего диагноста 1500 тролей. Факт.
ap3ccc, полегче, не надо форумчан оскорблять! Ещё раз такое повторится, пойдешь в БАН!
Это адресовано тем кто чушь писать начал, вы предвзято мыслите. Если рассмотреть мой первый пост, там не было ничего такого. А Машину оскорбить невозможно это железка!!!! Им стало обидно что старый редван задели и начали выводить на эмоции, вы правда думаете что тут кто то дорожит аком? В чем проблема сбросить мне роутер и сменить куки? А этих меил ящиков у меня в боте знаете скока заряжено). Поэтому на меня эти угрозы никак не сработают, но и я не конченный, даже реагировать на это больше не буду. Не значит же что форум плохой из за пары человек. Поэтому за форум погорячился, тут сорян не прав. Вы сами видели ничего по делу не написано тупой троллинг и жалкие попытки задеть. Самое интересное это ведь не дети а взрослые люди. Всех остальных я уважаю и ничего против не имею.
Человек клон диска попросил просто и всё... Началось, прадо плохое потому что музыки нет и прочее. Якобы я китайцев хвалю, хотя выше чётко указанно, что я вообще в замешательстве, китайцев которых ненавидел в итоге сам купил. Итог в любом случае один, клон диска никто дать так и не смог. Уже сам всё нашел. Магнитола и поёт и карты и 4 камеры кругозор ваще красота) Спасибо администрации тайота теч, нашли общих знакомых и точки соприкосновения. Отблагодарить не могу теперь никак, деньги не берут блин... Чё там говорят я две кнопки нажал, за это даже чашку кофе стыдно взять.... Очень не удобно. Они правда всего то образ на файлообменник скинули, но блин всё-равно нада как то отблагодарить. После выходных скинут мне на приусы лексусы старые бекапы))) На фо пда солью в общий доступ) Тут темку тоже не забуду создать)))
И солью на все возможные ресурсы, барыги отправятся работать на завод) Не просто солью, а прям с подробной инструкцией) Как сделать загрузочную флеш, как сбить пароль) Какие пароли бывают, инструкция будет настолько понятна, что даже самая глупая женщина сама прошить и обновить сможет)))) Научу как проверять диск вообще) И где на алиэкспресс его купить можно)
А всё что я за это попрошу – это зайти по ссылке на ветки тем обсуждения где продают эту чушь и сказать что есть бесплатный варик вот ссылка) А еще выложу русификацию и последний апдейт на эту нави башку, барыги с авито вообще локти кусать будут))))
С ошибками побороть не выйдет, они закрыты изнутри жевачкой. Это нада добивать датчики... Хотя еще не факт я еще жгут не собирал, там очень много работы нада уложить новый заводской жгут с моими модификациями + я хочу гофру, ленту, стяжки. А то голые провода в изоленте как бы колхоз от тайоты - это не серьёзно. Есть мнение что ошибки могут пропасть, я нашел 3 контакта на раздатке весьма серьёзно окисленные...
Больше всего меня удивляют ихние советы и догадки, особенно когда ты шаришь и понимаешь что они даже азов не знают как это работает. Не образования ничего, я хоть на радиоинженера учился хоть что-то понимаю. В реале спроси закон ома, не один не ответит) Ну это так к слову. Тут я так понял дилетанты с тайота центра меня скорее всего узнали) Я же их побрил с деньгами, они 2 месяца тачку ковыряли и ниче не нашли) А я плачу только за результат... Вообще я хотел заплатить, но мне взбесило что переломали все пестоны, лазили кривыми своими руками... Я сказал оплатите и поставьте родные пестоны и соберите как было, сказали у нас нет их где мы их возьмём. Ну раз нет, значит 2 месяца бесплатно поработали) Как вообще так можно относиться к своей работе... Там уволить нада половину электриков. Стоит один в очках и доказывает мне что вот эта фишка должна быть подключена сюда. Я ему схему показываю и говорю ты бредишь друг, ты мне хочешь питание дисковода к аварийке подключить, напиши пожалуйста заявление на увольнение..... Ну не будем о грустном, приятного вам дня)