'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1033977 раз)

ap3ccc и 9 Гостей просматривают эту тему.

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • В сети В сети
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #8870 : 20 12 2024, 20:31:10 »

Представьте как мне обидно человеку мечтающему купить Toyota  хоть раз в жизни)

П.С.  Есть варианты попадания в плане постановки диагноза .  Есть  диагносты в Москве и МО .
И даже не надо будет пересаживаться на китайские  дрова типа джилимонтжара

А есть вариант того что тачка была уже у Паштета и он даже не справился еще вопросы? Или может тебе рассказать как я в своём гароже всю торпеду уронил вместе с центральным жгутом и весь перелопатил его? Вырезал весь не нужный хлам. Моя квалификация считаешь как? Тянет хотя-бы на электрика первого разряда? Ваши спецы в тайота центре забоялись это делать.
Я так полагаю ты в тугелле в жизне не сидел) А я с 300 сравнивал) В 300 кривые строчки и сборка не в стык, попробуй в тугеле найди хоть одну кривую строчку. А потом цену сравни сколько стоит тугелла и 300) И на улице подойди к трехсотке) Она с салона гнилая выезжает) А потом найди рыжики на тугеле) Я тоже как ты думал пока не поездил на этих машинах. Да первые китайцы были чушь, но сейчас мерседес завидует.

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый
« Ответ #8871 : 20 12 2024, 20:40:21 »

Не потроллить . Оба сообщения после  - пятничное ?     .
По проблеме с авто - начать с чтения  ошибок в авто . А там далее -по  ходу пьесы станет понятно  .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #8872 : 20 12 2024, 20:49:17 »

Не потроллить . Оба сообщения после  - пятничное ?     .
По проблеме с авто - начать с чтения  ошибок в авто . А там далее -по  ходу пьесы станет понятно  .

Там куда серьёзнее, если я прозвонил весь жгут и нет косяка. Тут 100% один из кучи датчиков, который где угодно может быть. Хоть они уже почти все заменены, никто же не исключает процент брака. Поэтому вскрыли панель заклеили ошибки жевачкой и пусть следующий мучается. Поверьте этот хлам еще не одного водителя отучит на тайотах ездить))) Нада решить вопрос с клоном харда и как бы дорога ей на авито 100%.

Всё к чему я в этих выводах пришел я добился сам в принципе. Тыкание контролек в сервисах ни к чему не приводило. Только к глупым выводам якобы усел, башка, машина, навигатор.... Еще год назад я был простым программистом, капот открывал только уровень масла проверить и омывайку залить. А сегодня я могу уронить жгут мне кажется уже на любой машине, ну принцип то понятен) Я сам врезал вибасту туда) Голосовое управление и т.д... Там модификаций не мало на ней. Там вся панель переделана под современную, устаревшей графики нет нигде уже... Я ж серьёзно думал дрова возить на ней) Ну не в город же, 13 лет тачке стрём уже.... Люди видят тебя со стороны – ага у него старая машина значит бизнес там не очень, с ним лучше не работать) Слова встречают по одежке, не просто слова уверяю тебя в этом.
Понятно дело нада ставить вон как я в тугелле сделал. Напрямую мощный плюс с акума с предохраном, тушишь все эти штатки там просто и всё. Свой усел свои колонки и саб. Понятно дело что даже самая простая бошка с процом от Pioner уделает по качеству любую штатку. Но зачем это ставить всё если машина продаётся и всё что там нада сделать это просто клон диска найти HDD и всё...
А по поводу ошибок в prado 2011 в этой комплектации они у всех были или есть без исключений. Я не один десяток сервисов объехал, и видел кучу этих калашных рядов умерших из прадиков. У кого то лёгкая проблема решается, а у кого то приезжает снова вылазит. Люди просто забивают и ездят с ошибками со словами - на езду не влияют... Так что тут не получится отпираться и говорить что тайота надежность. Я понимаю в вашей жизни было 2-3 машины и нечем сравнить, но я видел достаточно чтобы делать выводы.

Скажу одно... Этот сарай меня научил вносить изменения в прошивку исходный код и в целом понимать как это работает, а тут уже как душа пожелает наверстать какой угодно софт) Ближе к теме. Вот эти измененные прошивки на те же бмв мерсы и тайоты, стоят просто невменяемых денег.... А для меня их писать вообще не трудно. Вот думал это монетизировать, но нада полноценный сервак с тачками, что-бы я на них тестировал. В общем идея есть, обмазгую обязательно) Деньги там серьёзные, а когда я вижу деньги, не вижу преград.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #8873 : Вчера в 07:56:08 »

Люди были правы здесь на одного спеца тысяча идиотов. На одного настоящего диагноста 1500 тролей. Факт.
ap3ccc, полегче, не надо форумчан оскорблять! Ещё раз такое повторится, пойдешь в БАН!

leonmgdn

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 Luxe 1GR
« Ответ #8874 : Вчера в 07:58:50 »

Скажу одно... Этот сарай меня научил вносить изменения в прошивку исходный код и в целом понимать как это работает, а тут уже как душа пожелает наверстать какой угодно софт)
Чел возомнил себя крутым программистом, накосячил в электрике и мозгах Прадоса, но забыл сделать бэкап. Поэтому тойота гамно, а китайцы лучшие)))

DIM38RUS

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8875 : Вчера в 10:17:08 »

Оууу... Вы и половины моей боли не знаете) Это длится больше года)))) 4elo, антизанос, чек двигателя, помощь спуска с горы горят нон стоп, не в Москве не в Самаре не один сервис не один диллер не может решить проблему, не за какие миллионы! То клапана чистят, то в раздатку лезут
А какие исходные коды ошибок, ну или расшифровка?

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #8876 : Вчера в 20:16:02 »

Напитки надо выбирать более качественные. А хамов - гнать.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #8877 : Вчера в 21:39:39 »

Люди были правы здесь на одного спеца тысяча идиотов. На одного настоящего диагноста 1500 тролей. Факт.
ap3ccc, полегче, не надо форумчан оскорблять! Ещё раз такое повторится, пойдешь в БАН!

Это адресовано тем кто чушь писать начал, вы предвзято мыслите. Если рассмотреть мой первый пост, там не было ничего такого. А Машину оскорбить невозможно это железка!!!! Им стало обидно что старый редван задели и начали выводить на эмоции, вы правда думаете что тут кто то дорожит аком? В чем проблема сбросить мне роутер и сменить куки? А этих меил ящиков у меня в боте знаете скока заряжено). Поэтому на меня эти угрозы никак не сработают, но и я не конченный, даже реагировать на это больше не буду. Не значит же что форум плохой из за пары человек. Поэтому за форум погорячился, тут сорян не прав. Вы сами видели ничего по делу не написано тупой троллинг и жалкие попытки задеть. Самое интересное это ведь не дети а взрослые люди. Всех остальных я уважаю и ничего против не имею.
Человек клон диска попросил просто и всё... Началось, прадо плохое потому что музыки нет и прочее. Якобы я китайцев хвалю, хотя выше чётко указанно, что я вообще в замешательстве, китайцев которых ненавидел в итоге сам купил. Итог в любом случае один, клон диска никто дать так и не смог. Уже сам всё нашел. Магнитола и поёт и карты и 4 камеры кругозор ваще красота) Спасибо администрации тайота теч, нашли общих знакомых и точки соприкосновения. Отблагодарить не могу теперь никак, деньги не берут блин... Чё там говорят я две кнопки нажал, за это даже чашку кофе стыдно взять.... Очень не удобно. Они правда всего то образ на файлообменник скинули, но блин всё-равно нада как то отблагодарить. После выходных скинут мне на приусы лексусы старые бекапы))) На фо пда солью в общий доступ) Тут темку тоже не забуду создать)))

И солью на все возможные ресурсы, барыги отправятся работать на завод) Не просто солью, а прям с подробной инструкцией) Как сделать загрузочную флеш, как сбить пароль) Какие пароли бывают, инструкция будет настолько понятна, что даже самая глупая женщина сама прошить и обновить сможет)))) Научу как проверять диск вообще) И где на алиэкспресс его купить можно)
А всё что я за это попрошу – это зайти по ссылке на ветки тем обсуждения где продают эту чушь и сказать что есть бесплатный варик вот ссылка) А еще выложу русификацию и последний апдейт на эту нави башку, барыги с авито вообще локти кусать будут))))
С ошибками побороть не выйдет, они закрыты изнутри жевачкой. Это нада добивать датчики... Хотя еще не факт я еще жгут не собирал, там очень много работы нада уложить новый заводской жгут с моими модификациями + я хочу гофру, ленту, стяжки. А то голые провода в изоленте как бы колхоз от тайоты - это не серьёзно. Есть мнение что ошибки могут пропасть, я нашел 3 контакта на раздатке весьма серьёзно окисленные...

Больше всего меня удивляют ихние советы и догадки, особенно когда ты шаришь и понимаешь что они даже азов не знают как это работает. Не образования ничего, я хоть на радиоинженера учился хоть что-то понимаю. В реале спроси закон ома, не один не ответит) Ну это так к слову. Тут я так понял дилетанты с тайота центра меня скорее всего узнали) Я же их побрил с деньгами, они 2 месяца тачку ковыряли и ниче не нашли) А я плачу только за результат... Вообще я хотел заплатить, но мне взбесило что переломали все пестоны, лазили кривыми своими руками... Я сказал оплатите и поставьте родные пестоны и соберите как было, сказали у нас нет их где мы их возьмём. Ну раз нет, значит 2 месяца бесплатно поработали) Как вообще так можно относиться к своей работе... Там уволить нада половину электриков. Стоит один в очках и доказывает мне что вот эта фишка должна быть подключена сюда. Я ему схему показываю и говорю ты бредишь друг, ты мне хочешь питание дисковода к аварийке подключить, напиши пожалуйста заявление на увольнение..... Ну не будем о грустном, приятного вам дня)

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #8878 : Вчера в 22:00:10 »

Оууу... Вы и половины моей боли не знаете) Это длится больше года)))) 4elo, антизанос, чек двигателя, помощь спуска с горы горят нон стоп, не в Москве не в Самаре не один сервис не один диллер не может решить проблему, не за какие миллионы! То клапана чистят, то в раздатку лезут
А какие исходные коды ошибок, ну или расшифровка?

Приветствую. Да сыпало всякую дичь и переодически менялась.  Сейчас пока не могу сказать что там, я жгут оригинальный жду, Мне нада восстановить полный сток. Пацаны мне все прошивы накидали с теча красавцы просто. Я всёравно им подгон по братски сделаю)

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #8879 : Вчера в 22:09:30 »

Скажу одно... Этот сарай меня научил вносить изменения в прошивку исходный код и в целом понимать как это работает, а тут уже как душа пожелает наверстать какой угодно софт)
Чел возомнил себя крутым программистом, накосячил в электрике и мозгах Прадоса, но забыл сделать бэкап. Поэтому тойота гамно, а китайцы лучшие)))

Ты хоть чуть чуть понимаешь что ты пишешь? Как сделать бекап с харда где питание лежит в кз??? Его руками трясешь внутри слышно как блин грохочет! Причем тут электрика. Ты накинешь в комп и сразу получишь синий экран и зависание. Я лабороторным блоком всё это смотрел, потребление и прочее. Пост платой коды прогнал, кому я объясняю.... Человек не отличает проблему харда от проводов.... Ты понятие не имеешь даже как это работает, у тебя нету базовых знаний и опыта, зачем ты вставляешь свои 5 копеек? Понты перед колхозниками чтоли? Я тебя даже всерьёз не воспринял. Объясню по другому тут ты не шаришь это понятно и так.... Я тебе про дверную ручку говорю, а ты мне про Марс - хоть чуть чуть понимать стал? Я не просил решить проблему с ошибками заметь, я просил только клон сиди. Я даже больше скажу. Сейчас создам тему – 1.000.000 рублей тому кто оживит прадик, я тебе отвечаю за свои слова тут не один не сможет это сделать. Все советчики вроде тебя сольются, так как дальше слов у вас не заходит.
Но я знаю зачем ты это делаешь))) Я же вижу как ты тут прожигаешь свою жизнь набитием постов, репа и сообщения вот что тебе нада, подключили тебе модуль на форуме репы вот ты и доволен) Мы так же монетизируем проекты, еще всякие боны, випы по времени) Платные разделы. Чтобы ты здесь больше находился и платил) И в этом нет ничего плохого проект должен на что то оплачивать домены, хосты, гре тунели и прочее. Чтобы проект жил нужны деньги, всё просто.

И если я захочу подвергнуть сомнениям твои знания, я начну сыпать такие вопросы которые не получится загуглить, только диагност и электрик сможет ответить и то поверь далеко не каждый. Вопрос в том зачем мне это? Я и так знаю что ты простой водитель) Ничего общего с электрикой у тебя нет. Сейчас спроси просто про осциллограф и даташит и ты уже в лужу присядешь) А я еще не начинал даже) Так на расслабоне из бассейна пришел и тебя уже одним словом "Осциллограф" напрёг)