'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 1034161 раз)

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопрос-ответ
« Ответ #8860 : 20 12 2024, 19:23:08 »

Оууу... Вы и половины моей боли не знаете) Это длится больше года)))) 4elo, антизанос, чек двигателя, помощь спуска с горы горят нон стоп, не в Москве не в Самаре не один сервис не один диллер не может решить проблему, не за какие миллионы! То клапана чистят, то в раздатку лезут. А как это у вас горит чек а ошибок двигателя нет? Мне это задает сотрудник диллера тайота!!!!!!! В итоге год мучений, со счёта сбился за эти диагностики и оплаты электриков, 500к ушло 100%. Осталось еще во Владивосток доехать там говорят озабоченный тайтовод тоже есть, если он не поможет то просто забей.
Про ошибки я уже молчу, я понял уже давно если у тайоты не горят ошибки - скорее всего вы ее не завели) Просто музыку восстановить и всё уже... И продать уже... Думал возьму эту помойку и буду прицеп цеплять дрова и железки возить, так она даже с этим справиться не может.... Это я еще у родственника взял в одних руках была... Там еще никто не лазил до меня... Представляю как мучаются люди после нескольких наездников. Хотя чё там представлять) Ее помоями на ютубе обливают кому не лень давным давно уже...  А как они мне все говорили машину золото ты взял 95к родной пробег без единой аварии, даже бампера родные... От этого золота избавиться не могу, желание просто сломать ее об дерево на пополам.... Ну тачка реально мусор! У меня жена на китайском джулионе ездит, ну там нет таких проблем, хотя тачка тоже дрова....  Может я пересев с BMW много прошу? Камон у меня за 6 лет владения м-кой столько ошибок не загорелось!!!!!!!!!

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8861 : 20 12 2024, 19:30:44 »

Оууу... Вы и половины моей боли не знаете) Это длится больше года)))) 4elo, антизанос, чек двигателя, помощь спуска с горы горят нон стоп, не в Москве не в Самаре не один сервис не один диллер не может решить проблему, не за какие миллионы! То клапана чистят, то в раздатку лезут. А как это у вас горит чек а ошибок двигателя нет? Мне это задает сотрудник диллера тайота!!!!!!! В итоге год мучений, со счёта сбился за эти диагностики и оплаты электриков, 500к ушло 100%. Осталось еще во Владивосток доехать там говорят озабоченный тайтовод тоже есть, если он не поможет то просто забей.
Про ошибки я уже молчу, я понял уже давно если у тайоты не горят ошибки - скорее всего вы ее не завели) Просто музыку восстановить и всё уже... И продать уже... Думал возьму эту помойку и буду прицеп цеплять дрова и железки возить, так она даже с этим справиться не может.... Это я еще у родственника взял в одних руках была... Там еще никто не лазил до меня... Представляю как мучаются люди после нескольких наездников. Хотя чё там представлять) Ее помоями на ютубе обливают кому не лень давным давно уже...  А как они мне все говорили машину золото ты взял 95к родной пробег без единой аварии, даже бампера родные... От этого золота избавиться не могу, желание просто сломать ее об дерево на пополам.... Ну тачка реально мусор! У меня жена на китайском джулионе ездит, ну там нет таких проблем, хотя тачка тоже дрова....  Может я пересев с BMW много прошу? Камон у меня за 6 лет владения м-кой столько ошибок не загорелось!!!!!!!!!
Такого жесткого отзыва за Крузак ни разу не слышал кроме как от любителей немцев ))

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8862 : 20 12 2024, 19:43:20 »

Представьте как мне обидно человеку мечтающему купить тайоту хоть раз в жизни) Ну качество же, а оказалась такая чушь полная. Сейчас можно говорить бесконечно что мне не повезло и такой экземпляр, но нет и нет и нет! Я с кучей людей общался за сороковой кузов камри даже тот самый хваленный и бессмертный якобы. В итоге ложь! Рейки у них потеют и стоят они как крыло самолёта, АКПП вообще расходный материал! Не переваривает 3.5 крутящий момент и сыпится. Про 2.4 ниче не скажу ибо не интересовался чё там двухлитровый сок это не серьёзно... 3.5 то еле едет... Королка вот у сотрудника 2008 года в одних руках тоже у персонажа) Пылинки с нее сдувает родной пробег говорит 175к! И масло по литру в неделю, ваще супер тачка) Как вертолёт масло в одну сторону топливо в другую) Субару передаю пламенный привет)
Если диллеры в разных городах не могут решить проблему в тачке которую сами производят, от такого диллера бежать нада... Хорошо что я еще сам верстальщик и шарю боле менее в прошивках, когда то давно по ремонту техники работал так что со схемами проблем нету, один идиот мне вообще сказал что башка музыки зашивается в мозги машины и все через кан шину... Бедолага конечно он, и не шарит что за всю свою жизнь тайота не прошила не одной башки куда либо... Это кстати был офф сервис Pioner) Ну там бестолочи и не такие работают давно про них все знают. Пытался мне усилитель проверить на столе))) Задаю ему вопрос как ты будешь это делать) Юлил юлил, тыкал там куда то щупы. И пока он отошел я накинул лабороторник куда нада и показал где щупают осциллографом только это ничего не даст тебе) Мне просто было интересно насколько бабок еще ты меня развести решил) У него челюсть отвалилась) Лохов говорю в другом месте ищи.

Тайота центру могу сказать спасибо только наверно за электросхему на тачку. Ибо благодаря ей я разобрался уже сам чё и откуда придти должно. А то начали у вас усел умер, бошка умерла, навигатор умер. Оказывается всё цело один жесткий диск поменять за 200р и всё... Ну дубы если там тупорылые видят схему и не шарят в ней. Говорю вам не стыдно, вас простой программист уделал....

Я сам в шоке я ненавидел китайцев, пока не увидел в Москве Haval Julion 1.4 турбо на газу! С пробегом 480 тысяч!!!! Не разу не в мотор не в коробку не лазили, ее конечно отпескаструило на глухо, но факт есть факт. 500к пробега это очень серьёзно. Тугеллу увидел там же 320к пробега в идеале тачка. Да есть косяки по пластику по кузавне и в целом по покраске и софту. Но 500к не осилит не одна тайота и та же BMW. Им обоим во сне такие пробеги не снились.... Давайте будем честными... А там на них менеджеры ездят я знаю на все бабки, педаль там только 2 положения знает – в пол и половина)))) Качество китая растет и очень серьёзно, куда деваться пошел тугеллу забрал) Доволен как слон) Я эти BMW с тайотами по 5-6 штук обгоняю подряд) Их участь видить только задние фонари))))
Вот так я переобулся и выбрал китай....

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8863 : 20 12 2024, 19:52:28 »

Ребята Prado 150 2011 (Престиж+ 4 камеры) хуже машины нет я знаю. Проблема с установкой магнитолы. Купили Teys китайский этот мусор, там остается всё штатное кроме верхнего навигатора, он половинится с него снимается только экран остальное ставится обратно. Дело в том что внутри навигатора жесткий диск 2.5 ide ему конец, я не могу с него уже ничего считать, ибо блин раскручивается и сразу останавливается. Куплен 2.5 ide новый, но вот вопрос откуда взять исходную прошивку теперь на этот hdd? С предыдущего бекап не сделать уже никак ибо он мертвый. Я знаю что Teys мусор полный и лучшее решение плюс на прямую, свои уселы и саб заводишь. Но дело в том что тачка уже давно на продаже, и нада восстановить звук. Потому что без жесткого диска не стартует половина верхней головы, а без нее не стартует нижняя голова которая и даёт звук, тоесть прибавляем а звука нет.... Мне нада найти бекап прошивки, может ссылка есть у кого и прочее. Тачка конеш конченная, но не с дырой в бороде без музыки же продавать. Восстанавливать чёта дальше не вижу смысла, только музыка и всё. Я не езжу на ней, уже тугеллу взял. Тайота больше никогда не получит мою фамилию в птс.
То есть ты решил заколхозить в Прадо китайский андроид, не получается,  теперь Прадо плохой.)))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8864 : 20 12 2024, 20:01:22 »

Где ты видел что я только это хотел сделать и в этом причина? Лишь бы ляпнуть чёнить? 8D Чё мой навыки спеца тебя коробят? Учись сынок) Никто не смог в двух городах) А я положил каншину наглухо, там теперь любая играть будет. Я написал свой декодер)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8865 : 20 12 2024, 20:15:40 »

Где ты видел что я только это хотел сделать и в этом причина? Лишь бы ляпнуть чёнить? 8D Чё мой навыки спеца тебя коробят? Учись сынок) Никто не смог в двух городах) А я положил каншину наглухо, там теперь любая играть будет. Я написал свой декодер)
В твоем тексте и видел, который я и цитировал, "отец". ))))))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8866 : 20 12 2024, 20:20:15 »

Скриншот мне отправь где написано. Прадо плохой потому что музыка не работает.
Зачем лезть с троллингом в вопрос в которым ты не понимаешь? Человеку нужна прошивка. Ему не интересно твоё мнение. Тема, вопрос, ответ. В чем проблема? Зачем ты это делаешь? Ты же видишь человек не слабо шарит в этом.

Люди были правы здесь на одного спеца тысяча идиотов. На одного настоящего диагноста 1500 тролей. Факт.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8867 : 20 12 2024, 20:23:51 »

Не пойму, Экстрим что ли вернулся)))
Программист))
95 тыщ пробег и Прадо рассыпался
А Тугелла обгоняет БМВ
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый
« Ответ #8868 : 20 12 2024, 20:25:52 »

Представьте как мне обидно человеку мечтающему купить Toyota  хоть раз в жизни)

П.С.  Есть варианты попадания в плане постановки диагноза .  Есть  диагносты в Москве и МО .
И даже не надо будет пересаживаться на китайские  дрова типа джилимонтжара
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

ap3ccc

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8869 : 20 12 2024, 20:26:07 »

Тоже потролить пришел чтоль? Иди диагностику сделай на прадо своем, там Сажа опять) Инфа сотка)