Представьте как мне обидно человеку мечтающему купить тайоту хоть раз в жизни) Ну качество же, а оказалась такая чушь полная. Сейчас можно говорить бесконечно что мне не повезло и такой экземпляр, но нет и нет и нет! Я с кучей людей общался за сороковой кузов камри даже тот самый хваленный и бессмертный якобы. В итоге ложь! Рейки у них потеют и стоят они как крыло самолёта, АКПП вообще расходный материал! Не переваривает 3.5 крутящий момент и сыпится. Про 2.4 ниче не скажу ибо не интересовался чё там двухлитровый сок это не серьёзно... 3.5 то еле едет... Королка вот у сотрудника 2008 года в одних руках тоже у персонажа) Пылинки с нее сдувает родной пробег говорит 175к! И масло по литру в неделю, ваще супер тачка) Как вертолёт масло в одну сторону топливо в другую) Субару передаю пламенный привет)
Если диллеры в разных городах не могут решить проблему в тачке которую сами производят, от такого диллера бежать нада... Хорошо что я еще сам верстальщик и шарю боле менее в прошивках, когда то давно по ремонту техники работал так что со схемами проблем нету, один идиот мне вообще сказал что башка музыки зашивается в мозги машины и все через кан шину... Бедолага конечно он, и не шарит что за всю свою жизнь тайота не прошила не одной башки куда либо... Это кстати был офф сервис Pioner) Ну там бестолочи и не такие работают давно про них все знают. Пытался мне усилитель проверить на столе))) Задаю ему вопрос как ты будешь это делать) Юлил юлил, тыкал там куда то щупы. И пока он отошел я накинул лабороторник куда нада и показал где щупают осциллографом только это ничего не даст тебе) Мне просто было интересно насколько бабок еще ты меня развести решил) У него челюсть отвалилась) Лохов говорю в другом месте ищи.
Тайота центру могу сказать спасибо только наверно за электросхему на тачку. Ибо благодаря ей я разобрался уже сам чё и откуда придти должно. А то начали у вас усел умер, бошка умерла, навигатор умер. Оказывается всё цело один жесткий диск поменять за 200р и всё... Ну дубы если там тупорылые видят схему и не шарят в ней. Говорю вам не стыдно, вас простой программист уделал....
Я сам в шоке я ненавидел китайцев, пока не увидел в Москве Haval Julion 1.4 турбо на газу! С пробегом 480 тысяч!!!! Не разу не в мотор не в коробку не лазили, ее конечно отпескаструило на глухо, но факт есть факт. 500к пробега это очень серьёзно. Тугеллу увидел там же 320к пробега в идеале тачка. Да есть косяки по пластику по кузавне и в целом по покраске и софту. Но 500к не осилит не одна тайота и та же BMW. Им обоим во сне такие пробеги не снились.... Давайте будем честными... А там на них менеджеры ездят я знаю на все бабки, педаль там только 2 положения знает – в пол и половина)))) Качество китая растет и очень серьёзно, куда деваться пошел тугеллу забрал) Доволен как слон) Я эти BMW с тайотами по 5-6 штук обгоняю подряд) Их участь видить только задние фонари))))
Вот так я переобулся и выбрал китай....