Был у меня случай один в 2008 году, приехал на то 20 к дилеру на прадо 120,при выдаче авто приемщик говорит то сделали,масло поменяли,замечаний нет,я говорю ок давайте уровень масла проверим,щуп вытаскиваем а там СУХО,ну тут и понеслась как говорится п..да по кочкам,как то так.
[/quote]
мне на ТО 30 000 вместо 4,5 литров залили 6 литров масла,потом сливали лишнее,когда их проверил старший, а те отмазывались типа думали 4,0 бензин,типа ни когда же 2,7 не было у диллеров....в основном все мастера у нас в тойоте обычные уличные пацаны,которые меняются каждые пол года - ни какого опыта. Я и покупал тойоту ,чтобы не париться с ремонтами и выбором крутого сервиса,ремонтнопригодный авто в случае чего и ликвидный..., ни чего крутого в прадике нет ,чтоб выделываться мол я "успешный и такой вот раскрутой" - просто хороший ,высокий авто для наших дорог,который стоит своих денег и именно таким должен быть джип,называется купил прадо новый - и проблему с машиной на 5-7 лет забыл!
Замечу ,что все замены после окончания гарантии я делаю ,как велит регламент,хотя знаю много кто владеет точно такими же авто,кто ездиет по 50 000-100 000км и меняет только масло и пару фильтров , либо делает ремонт, когда уже что-то отвалилось или не работает....