А как попали 50000, если ТО на 2,7 бензин через 15000? Или с предыдущего ТО прошёл год? Перечень работ: -диагностика авто;-замена масла в двигателе и фильтра; -смазка кардана и крестовин; -замена фильтра салона; -замена воздушного фильтра; -замена тормозной жидкости; -замена масла в переднем и заднем мостах; -замена масла в распред коробке. Купите нужные фильтры, смазки, прокладки и масла и к ОД. Возьмут деньги только за работу и поставят отметку в гарантийную книжку. Гарантия сохранится если ВАМ это важно.
подчёркнутое у нас делается у диллеров через 40 000км,а если машина проходила ТО по гарантии на 40 000км уже делалось большое ТО стоимость под 40 000руб, а в раздатке жидкость меняют на 80 000км...,но если хотите везде эти жижи поменять то ТС: закажите/купите трансмисионное масло 75w90 GL-5 6 л на все 3 точки хватит , за замену в любом сервисе берут 300-500р за точку....Итого: трансмиссионное масло 6л ~ от 3500 до 6000р + (1000-1500р) замена....
Далее : купите моторное масло 5л ~ 2000-3000р (в нормальном магазине 5w30 или 5w40 , не обязательно оригинал купите к примеру NGN или что ещё попроще,чтобы исключить попадос на подделку...)и фильтр маслянный ~ 300-500р к примеру nitto,vic,micro,пурфлюкс,mahle,blue print,оригинал вообщем какой нить из этих (по желанию можете купить воздушный и салонник ,хорошие дублекаты стоят по 500р каждый,если они не менялись в прошлое ТО, я ставлю JUST Drive те что по 250 каждый на Эмиксе - очень ими доволен) + купить смазку карданных валов NGLi класс 2 (400гр тюбика вполне хватит стоит в пределах 300-500р,я покупаю . на Эмиксе 250р) и заехайте в любой сервис,поменяют ,прошприцуют,да осмотрите колодки по кругу,сделайте профилактику(если надо купите новые советую Адвикс/Акебона/Оригинал), вообщем всё это ТО вам выйдет в пределах 5000р .... с заменой колодок, конечно, будете раза в 1,5-2 дороже.Ни чего трудного в обслуге прадо 2,7 нет(он прост и ломаться там не чему,тем более на 50 000км - хватит кормить ОД) - в любом сервисе даже "для жигулей" вам всё это поменяют и прошприцуют,я сам всё делаю,всё очень просто и удобно,если есть необходимый набор инструментов и желание.вообщем вам надо заказать сначала расходники,а потом в сервис - так на много дешевле и можно выбрать ,что вашей душе и кошельку удобно,если интересно могу в личку кинуть,что заказывать...