'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 336546 раз)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #1070 : 29 10 2019, 10:46:43 »

и когда уже вроде всё между собой сдружили и системы заработали - клиенты просят поправить яркость - чтоб регулировалась, мы думаем да что такого легко сделаем - начинаем делать - яркость регулируется - то звук то картинка отваливается! такую прошивку конечно не будем выкидывать на форум - но пока не можем стабилизировать!!! одно делаем другое отваливается!!! вот в этом и сложнее наше устройство!!!
в айфонах дофига тоже косяков!!! а напишешь им исправьте я думаю они даже читать не будут!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1071 : 29 10 2019, 10:47:27 »

Ну не согласен. Не совсем, но не согласен. Вот к примеру те же камеры, это же не просто ещё 2,3,4 дырки в корпусе. Это ещё обновление ПО. Железо меняют, тоже ПО обновляют. Я понимаю что Вы за честь мундира радеете, но сказать что Ваша приставка технически более сложное устройство чем современный смартфон, мне кажется не правильно.

гораздо сложнее

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1072 : 29 10 2019, 11:03:19 »

мы общаемся с очень многими производителями и продавцами автомобильных навигационных устройств - у всех проблемы с яндекс навигаторами!!! многие ставят версии 3.97 и ниже - и не обновляют их до версий выше!!!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1073 : 29 10 2019, 11:49:42 »

мы общаемся с очень многими производителями и продавцами автомобильных навигационных устройств - у всех проблемы с яндекс навигаторами!!! многие ставят версии 3.97 и ниже - и не обновляют их до версий выше!!!
Согласен, так и сделал. Либо - нафиг яндекс-навигатор rtfm
Но он, зараза, дорожные знаки знает icon_acute7
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1074 : 29 10 2019, 12:14:39 »

Согласен, так и сделал. Либо - нафиг яндекс-навигатор rtfm
Но он, зараза, дорожные знаки знает icon_acute7

само приложение без вопросов хорошее!!!
сейчас мы и заняты решением его стабилизировать в последних версиях!!!
альтернативы с таким информационным покрытием как у яндекса увы нет и мы это понимаем!

GerLen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2016 Престиж
« Ответ #1075 : 29 10 2019, 17:55:01 »

перестаньте сравнивать вещи не сравнимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любое автомобильное аборудование - это не смартфон (не айфон не самсунг не ксиоми и т.д.) не планшет, не компьютер!!!
это совершенно другое оборудование гораздо сложнее технически чем все айфоны вместе взятые!!!!

Да ладно :) Уставший Рокчип PX5 :)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1076 : 30 10 2019, 10:16:22 »

проц вообще не при чём!!! Уставший Рокчип PX5 тащит яндекс без проблем - да и в целом хорошо работает!!!

Sonnenschein

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Мир!
    • TLC 150 4.0l
« Ответ #1077 : 04 11 2019, 01:07:11 »

Да, что-то совсем кисло всё... хотел купить было эту железку, думал нормально работает хоть этот вариант, но и тут проблемы. :(
Подскажите, а Google-карты нормально работают? Мне бы и их хватило вполне.

koversamolet

• Гость
« Ответ #1078 : 04 11 2019, 09:08:41 »

Да, что-то совсем кисло всё... хотел купить было эту железку, думал нормально работает хоть этот вариант, но и тут проблемы. :(
Подскажите, а Google-карты нормально работают? Мне бы и их хватило вполне.
Не нравится, возьмите тойотовскую  rw6es-00010 (мультимедийный блок Яндекс). Описание есть здесь на сайте.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
« Ответ #1079 : 04 11 2019, 09:54:00 »

Вчера стоял в пробке на мкаде, так навигатор предупреждал меня о необходимости соблюдать скоростной режим 60км/ч, кто не в курсе на мкаде 100, да ещё и скорость показал с которой я стою 110. Потом вообще показал что я где то в другом месте. Правда в конце концов нашёл. Для справки, вчера было обновление для Яндекс навигатора, так эти фокусы были уже после установки обновления. Так что ничего не изменилось.