'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335657 раз)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

картинку в картинке не получится сделать - а зачем??? вы смотрите фильм а навигация вам дает подсказки!!! по поводу жесткого диска - у вас должен быть провод разветлитель с 1 USB на 2 USB обычно такой есть в комплектах с жестким диском - так вот этот провод и есть с доп питанием - у вас сторона где 1 USB подключается в жесткий - а где 2 USB в активный хаб и все должно работать!!!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

не очень понимаю что значит слетела???? если при глушении двигателя блок выходит из навитела и его просто надо заново запустить - это одно а совсем другое слетел навител и вы его переустановили!!!
программа не запускается, пишет что не корректно завершена, при повторном запуске пишет что уже работает и не включается. Переустанавливал фаил арк только после этого начинал работать. Сейчас просто блок выходит из навитела и при повторном запуске надо все настраивать по новому.

у вас установлен лицензионный навител? При выключение магнитолы делаете выход из Навител или просто выключаете?
Навител лицензионный т.к. устройство покупали с саундспиде, из навитела не выхлдил, а просто глушил мотор, соответственно выключалось и ГУ.
И еще вопрос: при включении устройства (заводи авто и жмем кнопку нави) всегда сбиваются часы и дата, приходится постоянно выставлять, это какой то сбой или особенности чудо-устройства?
Проблема не только с навителом, не любит этот блок завода машины с включенной навигационной программой, либо прога слетает либо карты, поэтому выход простой, перед заводом переходим в режим магнитолы, заводим и переходим в режим приставки и продолжаем навигацию, у меня пока такой алгоритм срабатывает.

Radiola,  а русский язык можно как то установить в настройку кроме двух японо-китайских и английского? Это которая настройка устройств, а не андроида.
А вот из-за этого автоматом не подгружается ТТS русский, что есть не приятно....

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

то есть у вас если заглушить машину когда находишься в меню блока - потом завести машину он сразу загружает меню блока???

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

то есть у вас если заглушить машину когда находишься в меню блока - потом завести машину он сразу загружает меню блока???
Может я не правильно выразился, если машина не заведена, но работает блок (навигационная программа) и в этот момент заводишь машину, то прога слетает или слетают карты. Машина с ключом.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

при заводе машины магнитола и блок перезагружаются!!! поэтому и происходит такой момент!!!
по поводу батарейки можно подумать - но есть один момент не очень приятный - батарейка имеет свойство разряжаться!!!
а поменять ее будет как блок поставить!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

я понял про какие батарейки вы говорите!!! и нам очень важно ваше мнение!!! и конечно огромное спасибо за ваше активное участие!!! я просто пытаюсь вам объяснить что китайская голова и наш блок это совершенно разные устройства - которые работают по разным алгоритмам!!! мы конечно будем думать как убрать все эти моменты!!!

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

Так поставить батарейки вниз ближе к фасаду и менять ее проще, ничего не откручивая, блок климата отщелкнул и - пожалуста меняй. По своей сути эта приблуда- планшет только громоздкий, на лампах ;D  а у них проблем с питанием нет. 

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

я думаю мы что то придумаем в ближайшее время)))

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

Radiola, а номер прошивки где глянуть можно?

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

номера как такового нет!!!