'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335693 раз)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

в том смысле что он не меняется после прошивки

maximo

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня на highlander в навителе маршрут возобновляется после глушения. Никуда выходить не нужно.

Dima.sh

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150, 2.8D

по работе NT 3025 - я может в чем то соглашусь с вами - но урезанный андройд со слабой оперативкой - то что вам нужно???
по сути они доработали свой блок на виндвс - где от андройда яндекс навигатор и еще пару приложений!!!
блютус китайский никогда не будет работать как оригинальный!!! и все остальные функции в том же исполнении!!!
Ваше мнение ошибочно. Лично видел печатные платы NT3020 (Windows) и NT3025 (Android) - абсолютно разные устройства. Андройд урезанный, но есть возможность установить любое навигационное приложение из магазина приложений Google. Блутус там Bluegiga WT32i-A - это не Китайский модуль. По оперативной памяти  могу сказать следующее - в Навител маршрут из Московской области во Владивосток с загруженными пробками строится на 3 секунда, на iPhone 6S около секунды, на мой взгляд производительности достаточно.
Не имею никакого отношения к Navitouch, обычный рядовой пользователь этого устройства на протяжении трех месяцев. Да, у них были некоторые проблемы с ПО, но его сильно доработали в лучшую сторону и сейчас блок почти идеальный. Общался с одним из разработчиков NT и могу сказать, что он прекрасно знает микроэлектронику и отлично SDK Android.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

так и должно быть!!!

Aleks1970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс / дизель 3.0

Сегодня вернулся из Сочи, катался на своей машине. заодно обкатал блок расширения. В целом он меня устраивает (тк. родная навигация полный ...), фильмы проигрывает, навигация - какую пожелаешь, тв тюнер через него пашет.
 Замечания:
1. перезагрузка после запуска машины ни к чему.
2. на обратном пути несколько раз зависал(вылитал) навител (свободного разлива). Туда этого небыло. Может связано с горячем выключением андроида.
3. мне не хватает блютуза для подключения телефона к андроиду. (хотя, хорошо работает в фоновом режиме родной)
4. лаунчер  скачал и купил другой.
5. один раз зависал экран, пришлось его перетарировать.
 Понимаю, блок с "детскими болячками" и эти или другие можно исправить программно , что разработчики надеюсь и делают. Напрягает то, что как я понял нет возможности изменить прошивку данного блока самостоятельно, как скажем прошивку телефона или телевизора и тп.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

3. мне не хватает блютуза для подключения телефона к андроиду. (хотя, хорошо работает в фоновом режиме родной)
Странно, а у меня вроде есть, надо будет проверить, машина жены я редко на ней езжу...
Мне вот TTS русский хочется чтобы ставился автоматически с прогами, а вот этого не происходит, так как проги его понимают как англо и китаяязычный....

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

сегодня опробовал прошивку с навителом все ок
сам все восстанавливает!!!

Skarj

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8

Сегодня поставил приставку. Пока первые впечатления приятные.

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Вопрос к soundspeed: А в Питере у вас есть партнеры, где можно установить или купить NT3025?
К сожалению нет...((
Спасибо! Жаль, что нет. И еще вопрос к soundspeed: а можно провести сравнение NT3025 и  NAV-RDL01. Плюсы,  минусы. Раз их уже две, то хотелось бы знать кто есть кто...и уже определиться с выбором.
Сегодня наконец то разработчик NT3025 предоставил на тест свой продукт с новым (доработанным) ПО. Соответственно будем тестить, устанавливать, обсуждать, и.т.п...
п.с По NT3025 создам отдельную тему, а эту тему от инфы по данной модели почистим... Данная тема пусть будет только по приставке NAV-RDL01...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

Aleks1970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс / дизель 3.0

Radiola, а что значит "прошивка с навителом". Это новая прошивка или что то еще. Скажите, так все таки программно заложено самостоятельное обновление прошивки нави блока? Уж очень хочется избавляться от болячек и получать что то новенькое. Вы ведь у себя перепрошиваете блоки.