и если уже говорить про устройство UX999 и ему подобное - то не вводите форумчан в заблуждение что это прям супер устройство - звук реализован через одно место - спутники может весь день ловить и не поймать - глюки с яндексом присутствуют не меньше
если уже говорить конкретно про яндекс навигатор
да и самого брака по ним ооочень не мало!!!!
я не вижу смысла это мусолить - это совершенно два разных устройства - их нет смысла сравнивать - у нас полноценное цельное устройство которое интегрируется в оригинальную магнитолу - UX999 универсальное коряво работающее юсб устройство
но опять же я ни кого в отличии от вас ни к чему не агитирую - каждый сам выбирает что ему устанавливать в свой автомобиль!!!
1. Проблемы с поиском спутников именно у рдл. Могу снять видео и выложить.
2. Реализация звука через отдельный динамик - это даже не рывок, это просто прорывная технология!)))
3. До этого на другой машине стоял РоИК10. Прекрасная система, к сожалению купить не получилось - не производят.
4. Еще раз - ux999 я ХОЧУ купить и поменять на "прекрасный" (дико тормозной, долго ловящий спутники, не поддерживаемый - впарили и отлично) rdl001new. Уточню, что Я.Н. ПРЕКРАСНО, чутко и быстро по сравнению с rdl001new работает на морально и физически устаревших телефонах. Проблемы rdl001new из-за кривых рук разработчиков. адаптировавших андроид на приставку, иных причин для возникновения проблем со скоростью, ИМХО, нет, если железо соответствует заявленному, а не очередная сказака.
ЗЫ машина Тойота Фортунер 2021D.
Тоота тач 2, как я понял.