'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 336950 раз)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня!!! По поводу зависания вашего устройства - то должна быть причина!!! по тем симптомам что вы описали я предполагаю что вы установили сторонний лаунчер который вывешивает блок!!! просто так блок не может зависнуть!!! вторая причина может быть схватили вирус!!! постоянную колибровку блок просит когда стоит сторонний лаунчер!!!
Если у вас стоит стоит сторонний лаунчер - то надо подключить мышку через наш USB и удалить его, далее сделать колибровку и все будет работать без зависаний!!! сторонние лаунчеры могут работать достаточно долго а потом ловят глюк и блок повисает!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

можно взять любое автомобильное оборудование - наш блок или китайскую ш.г.у. на андройде
влепить туда лаунчер и ждать когда оно зависнет наглушняк!!!
автомобильное оборудование отличается от телефона или планшета - КАРДИНАЛЬНО! Т.к. более сложное устройство!!!
большинство лаунчеров прописаны на емкосные экраны!!! а у тойоты резестивный штатный экран!!! из-за этого и получается конфликт!!!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Что такое лаунчер?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Launcher — одно из самых важных приложений для операционной системы Android, именно он обеспечивает взаимодействие пользователя с устройством. Всё, что вы видите на экране своего смартфона или
планшета, выводит на экран launcher. Также его могут называть «оболочка».

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

в плей маркете висит много лаунчеров - но далеко не все работают стабильно и правильно!!! самый распространенный для нашего блока это автомобильный лаунчер - он крайне не стабильно работает!!! может в любой момент зависнуть!!!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

То есть если после авторизированной установки ничего своими руками не скачивать, все должно работать без зависаний?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

почему??? приложения любые можно скачивать!!! темы любые тоже можно!!! это касается только лаунчеров!!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

и тогда ничего зависать не будет!!!

MakVik

• Гость

и тогда ничего зависать не будет!!!
У меня начала "зависать" после попадания колеса в небольшие колдобины, с таким характерным затухающим звуком... п-и-и-и-и-и. Выходит из этого состояния только после выключения зажигания  и перезагрузки.
Устанавливали в SS, года не прошло.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Если на колдобинах подвисает. я думаю надо хвостик питания посмотреть!!! наверно где то контакт плохой!