'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 336970 раз)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот тут с вами в корне не согласен!!! Мы всегда прислушиваемся и к покупателям и к потребителям!!! И всегда стараемся исправлять все баги!!! Я поэтому и говорю вышлите свой блок нам и я решу с ним вопрос!!! Никогда у нас не было принципа просто впарить оборудование!!! и принцип пипл хавает не про нас!!! все баги исправлены!!! Все работает как надо!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а по поводу цен на магнитолы там кроме как за экран и платить не за что(на моё усмотрение) железо(комплектующие) там как раз таки самое дешевое!!! мы же в свои блоки ставим хорошее надежное железо!!! бывает брак(как и везде у айфонов и самсунгов бывает) вот вам и попался к сожалению такой блок!!!
поэтому дайте мне свой блок на пару дней я разберусь с ним и выясню что с ним не так и все решим и сделаем!!!

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

Radiola, отлежался блок дома, поставил на машину, заработал. Прошил по вашей инструкции, слетел навител, предлагает купить его занова. Из глюков остался один- при подключенном жестком диске периодически зависает устройство(после пуска двигателя) и не реагирует на нажатие экрана оживает только после того как заглушил и опять завёл двигатель. А ещё не регулируется громкость устройства из встроиного регулятора громкости.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

не пойму что с ним! с таким не сталкивался!!! поэтому и говорю что бы вы мне его отправили!!! потыркаю и разберусь что с ним!!!!!!

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

куда высылать?

vopr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3.0 D

Сложного в установке ничего нет. Несколько раз звонил в саундспид что б установить, но люди там очень заняты и установка была возможна только через две недели. В итоге установил сам в точности следуя фото инструкции выложенной здесь. Все получилось с первого раза, что то сломать и накосячить действительно сложно, главное не спешить.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Полностью согласен!!! а приобрести его можно как раз в саундспиде.

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж

Приветствую всех!
1).Хотел бы узнать есть ли какое нибудь видео о работе этого блока?
2).Сколько он стоит?
3).Где заказывать?
4).Штатный блютуз остается? Работает ли он когда включен блок?
5).Камеры кругового обзора работают когда находишься в андроиде?
6).радио остаётся?
Компл престиж 2017
С уважением, Олег!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

приобрести можно в компании soundspeed http://www.soundspeed.ru/catalog/138/2629
видео недавно сняли но пока оно не готово для показа)))
штатный функционал остаётся в полном объёме и блютуз - он работает в любом режиме!!!
Камеры кругового обзора работают только в штатном режиме - из андройда включается только камера заднего вида!
радио остаётся штатное без изменений!
по поводу кругового обзора я думаю это не станет большой проблемой - просто нажать на кнопку нав и включить круговой обзор, это занимает 1 секунду!!!

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж

Чтобы работала камера заднего вида надо дорабатывать? Обрезать коричневый?
С уважением, Олег!