'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335505 раз)

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L

Да не было у нас при установках подобных косяков...). Ок, давайте попробую подключить разработчиков. Может они что подскажут...
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Добрый день меня зовут Михаил я от разработчиков!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

По поводу звука на комплектации Люкс - то у вас стоит JBL акустика там все просто из штатного меню активируете звук AUX и переходите в режим андройд - если у вас слышен только динамик то надо прибавить звук - динамик громко работает и просто забивает звук(из-за того что тихо работает) а вообще динамик можно выключать когда он вам не нужен на рабочем столе висит ярлычок horn на него нажимаете и он выключается!
по поводу системы блютуз то именно в комплектации люкс оригинальный блок блютуз стоит в навигационном блоке(оригинальном) и когда вы его снимаете он к сожалению пропадает
по поводу кругового обзора - то да он работает только в штатном режиме - в режиме блока он не отображается - что бы его включить надо перейти в штатный режим!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

По поводу зависания блока и не реагировании его на тач - нужно перейти в меню блока и нажать на экран и держать пока он сам не перейдет в режим калибровки далее пробежать по кругу нажимая на крестики - только надо попадать точно в середину крестика так что лучше взять в руки что то по острее пальца)))

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

("LVDS"  и "power box") , это так и должно быть? На сегодня хватит, завтра еще по экспериментирую, да может кто ни будь подскажет что ни будь...

эти фишки и должны остаться они подключались в оригинальный блок навигации

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Окромя отсутствия подключения к акустике головы, есть проблема с голосовым управлением ( не понимает ,что говорю) и динамик планшета немного , но фонит.

был уже такой случай у вас не работает микрофон! мы вам его поменяем просто сообщите как это сделать!!!
про динамик как я уже писал можно отключать когда он вам не нужен!!!

Aleks1970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс / дизель 3.0

Radiola(Михаил) спасибо за участие. А что Вы скажете, если оставить родной блок навигации и прибавить ваш. Если я не ошибаюсь, разъемы у них не пересекаются.
 Имеется ли возможность (планируется) обновлять прошивку.
 Если микрофон накрылся, заменю.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

оставить родной блок не пробовал - не было лично у меня такой машины в руках. теоретически можно попробовать!!!
по обновлении прошивки самого андройда 4.4.4. на сегодня для автомобильного оборудования это последняя версия!!! как только выйдет новая будем решать как реализовать прошивку(пока даже не могу представить в каком виде это будет) есть уверенность что наше железо без проблем потянет 5 андройд!!!!
но пока анонсов не было...

Uray

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Надышаться можно только ветром
    • TLC150 Prado 2.8 Комфор

Зависание победил, путём нажатия на экран более 10 секунд. Сегодня снял приставку и вернул все в первоначальный вид. Камеры также как и с Блоком не работают. Затем поставил приставку, повторил все опять как указанно в фотоотчете. Опять 0. Камеры на кнопку включения и заднюю передачу в режиме приставки реагируют переходом в экран ГУ, но изображения нет, т.е. я думаю активация идёт, но видео не приходит. Есть ли какие мысли?
Si vis pacem, para bellum

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

наш микрофон не съемный - там надо весь акустический хвост менять.