'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 368619 раз)

dorofeevms

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А зачем? Мониторы в подголовниках могут и сами воспроизводить все, что угодно (как впрочем и потолочный).
Вставляйте флешку, SD-карту или CD/DVD диск в монитор и пусть дети наслаждаются.
По крайней мере у меня в Ниссин Мурано было именно так сделано. Сейчас так-же буду делать и в новом Прадике.
А подскажите, решение уже есть ? Не буду врать, не планировал сразу делать, но что-то подсказывает что вернусь к этой теме ))
Долго еще малая будет ездить сзади и просить что-нибудь включить ))
То есть - буквально - какие мониторы / подголовники ? их же явно менять. USB выводить или диск... видимо, в тоннель задний.
Я вообще эту тему "не курил" глубоко.
И, возвращаясь к разговору с radiola, до конца гарантии не стоит приставку вставлять , правильно понимаю ? Обслуживаюсь у ОД, вряд ли он в восторге будет от вмешательства...

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

А зачем? Мониторы в подголовниках могут и сами воспроизводить все, что угодно (как впрочем и потолочный).
Вставляйте флешку, SD-карту или CD/DVD диск в монитор и пусть дети наслаждаются.
По крайней мере у меня в Ниссин Мурано было именно так сделано. Сейчас так-же буду делать и в новом Прадике.
А подскажите, решение уже есть ? Не буду врать, не планировал сразу делать, но что-то подсказывает что вернусь к этой теме ))
Долго еще малая будет ездить сзади и просить что-нибудь включить ))
То есть - буквально - какие мониторы / подголовники ? их же явно менять. USB выводить или диск... видимо, в тоннель задний.
Я вообще эту тему "не курил" глубоко.
И, возвращаясь к разговору с radiola, до конца гарантии не стоит приставку вставлять , правильно понимаю ? Обслуживаюсь у ОД, вряд ли он в восторге будет от вмешательства...

Пока у меня решения нет. На Мурано менял оба подголовника целиком. Были подключены так, что можно смотреть как одно и тоже на обеих подголовниках, так и на каждом - свое. По работе мультимедиа комплекса нареканий не было. 
Не понравилось то, что в отличии от штатных, эти подголовники с мониторами были страшно неудобны. Для того, чтобы комфортно было опираться головой, пришлось покупать маленькие подушки и крепить их между спинкой сиденья и подголовником. Где-то на заправке на М4 случайно попались на глаза, даже с эмблемой Nissan.
Также эти подголовники вызывали большие сомнения в безопасности. Даже без аварии я умудрился ножку одного из подголовников отломить, просто сильно на него оперевшись. Что будет при аварии (не дай бог, конечно) легко себе представить.
В общем, сейчас нахожусь в поиске. Пока склоняюсь опять к замене подголовников, но окончательного решения еще не принял.

Хоть я и не radiola, скажу свое мнение. Я буду ставить на новую машину, не дожидаясь окончания гарантии. Во первых, есть некоторая уверенность, основанная на опыте уважаемых одноклубников, что все будет работать без нареканий. А во вторых - поскольку при подключении ничего не режется и не паяется, то при возникновении проблем со штатным ГУ, можно перед поездкой к дилеру дополнительный блок снять. А при отсутствии проблем - вряд-ли дилер этот блок заметит. Зачем-бы он туда полез?
С уважением, Александр.

dorofeevms

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Скоро ТО очередное, как пройду - так и покупать буду )
Если найдете решение с подголовниками - киньте что-нибудь в личку! Заранее спасибо.
А я как поставлю - отпишусь

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

тут полностью согласен!!!
наш блок на гарантию никак не повлияет - а дилеру если не сказать что у вас блок стоит - они никогда и не узнают что он там есть)))
а по поводу подголовников - то есть сейчас много решений!!!
менять штатный подголовник нету никакого смысла!!!
есть подголовники аля планшеты на андройде с входами USB - они крепятся жестко к подголовникам на кранштейнах
по мне самое оптимальное решение!!!

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

а по поводу подголовников - то есть сейчас много решений!!!
менять штатный подголовник нету никакого смысла!!!
есть подголовники аля планшеты на андройде с входами USB - они крепятся жестко к подголовникам на кранштейнах
по мне самое оптимальное решение!!!
Планшеты мне не нравятся тем, что привлекают внимание и провоцируют разбить стекло и оторвать его.
В моих старых подголовниках мониторы штатно закрывались на молнии тем-же материалом, из которого сделан сам подголовник. Если молния закрыта - понять что это не обычный подголовник а подголовник с монитором практически невозможно.
С уважением, Александр.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

тут тоже согласен!!!
но навесные можно если надо лёгким движением руки снять и унести домой)))

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Но практичней ваш вариант!

semco

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150

...сейчас все подголовники и потолочные мониторы абсолютно автономны!!!
сами могут любые форматы воспроизвести!!!
Это известно, но часто есть желание в дальних поездках смотреть один и тот же фильм и тем кто сзади, и тем, кто спереди.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

тогда наоборот))) с подголовника на приставку передавать видео)))

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

Подскажите, пожалуйста, по спецификации объявлено поддержка карты памяти SD до 64GB.
Это именно SD (большая карта), или microSD (маленькая карта)?
С уважением, Александр.