'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 361358 раз)

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • В сети В сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #860 : 28 02 2019, 13:57:56 »

Где можно приобрести такие розетки для установки вместо заглушек?
Спасибо.

На Оли Икспресс. Или в Быстром Звуке
Не делают (пока во всяком случае) китайцы такие розетки под новый 150-й (2-й рестайл)...
У нас есть еще вот такие:

Для сравнения рядом сфотал заглушку от дорестайла...
В общем хоть розетка и меньше, но в загушку второго рестайла она все равно не влезет...((
Так что, или в "свободное место" врезать, или подождать... Это что касается конкретно 2-го рестайла...

www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux
« Ответ #861 : 28 02 2019, 14:11:33 »

На 2-й рестайл есть розетки, которые устанавливают слева и снизу от руля вместо штатной заглушки. По крайней мере у меня такая установлена. Правда там один полноценный порт USB и один только для зарядки. Если очень нужно 2 полноценных порта USB можно из двух розеток собрать одну. Там все очень просто разбирается и собирается.
Я покупал в SoundSpeed.
С уважением, Александр.

Alexsander

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #862 : 28 02 2019, 16:45:11 »

Тусклое отображение карт навигатора уже обсуждалось. Причем тусклая картинка в основном в темное время суток. Когда светло картинка становится яркой и нормальной для восприятия.  Меня бы устроило, если бы и днем и ночью всегда была яркая картинка, но как и где отключить это переключение непонятно.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #863 : 28 02 2019, 21:36:21 »

Я давно переключил в программе отображение карт в "ночной режим" и назад не хочу.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Max913

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #864 : 28 02 2019, 22:33:39 »

и еще... я думал, что интерфейс телефона на андроиде и интерфейс приставки должны быть одинаковы....но нет!!! визуально и функционально значительно отличается и почему то везде требует регистрации и тд?!

Alexsander

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #865 : 01 03 2019, 20:18:50 »

Да, верно. Именно так попробовал отключить связь ВТ  телефона и приставки, оставил только телефон на ГУ. Перехват звонков прекратился, все звонки идут через ГУ. Спасибо.

GerLen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2016 Престиж
« Ответ #866 : 03 03 2019, 10:53:58 »

Первые страницы темы заставили меня открыть бумажник с целью извлечения кредитной карты для оплаты заказа в СС. К середине темы, карточку убрал обратно. Последние страницы дали сигнал в мозг идею:
1. Зачем мне головняки?
2. А так ли мне нужен этот навгатор и все плюшки в ГУ?
Ведь телефон всегда работает, делает это бесплатно, косяков нет в принципе.

Вся проблема, что этот девайс программируется в Китае. Кем? Какой штат? Один замученный программер, или целый отдел? Где инфа о производителе?

Вот если бы разработчик со штатом программистов был местный (или науделенке с возможностью решать проблемы 24/7) , имел возможность заливать и тестировать что угодно на китайском железе, и делать это за минимальное время, то качество конечного продукта было бы на голову выше.
Отложу покупку до лучших времен.
Не хочу чтобы на мне, да и за мои деньги доводили до ума продукт.
У меня созадлось впечателение, что представитель компании сам в шоке от отзывов пользователей, что говорит о слабой подготовки к запуску проекта.
Сработали по-нашему: купили семпл из 10 приставок, родственники/друзья тестанули как могли, и все - оптовый закуп, поставик и прочее.

Ну как бы поверьте на слово человеку, у которого было 2 "приставки от Яндекса" и в кладовке лежит китайчатина с 10-дюймовым экраном - эта приставка чуть лучше всего, что пока есть.
Хочется, конечно, что бы не "чуть", что бы отрыв был :) Поэтому проголосовали рублем и ждем :)

По поводу "сотен" приставок, Быстрый Звук, скорее всего лукавит, сообщая статистику общую с первой радиолой.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #867 : 05 03 2019, 10:11:47 »

Может, кому будет полезно на всякий случай....
Столкнулся с таким неприятным глюком. Утром отказалась нормально работать Яндекс навигация, причем очень странно...
Запускается, скорость и местоположение отображается, но Алиса и поиск улиц не работает, даже из истории - я и роутер перетыкал несколько раз, и программу сносил и заново ставил из плеймаркета, ничего не помогало.
Причем, после переустановки программы, голоса, и другая фигня грузятся, а поиск улиц, даже из истории и Алиса не работают.
Решился сей глюк только отключением роутера и подключением к другому источнику интернета, после этого все ожило, вернулся обратно на роутер,
благо все заработало и на нем.

P.S. Крайние две обновы ПО не устанавливал.

Это был не глюк приставки!!! А общий сбой яндекса - видно серваки у них подвисли! Было много обращений что яндекс карты и навигатор не грузят карты и не отображают пробки! Ближе к вечеру вчера всё само заработало - видно в обновлении был глюк - который яндекс устранил!

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
« Ответ #868 : 05 03 2019, 13:30:08 »

Это был не глюк приставки!!! А общий сбой яндекса - видно серваки у них подвисли! Было много обращений что яндекс карты и навигатор не грузят карты и не отображают пробки! Ближе к вечеру вчера всё само заработало - видно в обновлении был глюк - который яндекс устранил!

Я тоже вынес мозг своему сервисному центру, тоже бился с переустановкой и прочим, оказалось Яндекс виноват. Кстати, до сих пор лихорадид его у части пользователей, только что разговаривал с ТП они говорят звонки с жалобами валятся и сегодня утром тоже, имейте ввиду.

soundspeed

• Модератор
  • Подполковник
  • В сети В сети
  • Тех.специалист в сфере доп. оборудования toyota
    • TLC 150 2.8D , CAMRY V70 2.5L
« Ответ #869 : 05 03 2019, 14:19:52 »

Прошивка на подходе! Там будет всё исправлено!

Может получиться обобщить в этой прошивке все предыдущие?
Обещают сделать "супер" прошивку... Которая исправит все имеющиеся у некоторых пользователей "вопросы"!))
Ждем!)
п.с Просьба так же не забыть откорректировать "детальность" яндекс навигатора...)
www.soundspeed.ru / www.prado-tuning.ru ТО, тюнинг, доп. оборудование, эффективная защита от угона автомобилей семейства TOYOTA/LEXUS.
С сохранением дилерской гарантии!
(495)775-43-85, доб.1