Первые страницы темы заставили меня открыть бумажник с целью извлечения кредитной карты для оплаты заказа в СС. К середине темы, карточку убрал обратно. Последние страницы дали сигнал в мозг идею:
1. Зачем мне головняки?
2. А так ли мне нужен этот навгатор и все плюшки в ГУ?
Ведь телефон всегда работает, делает это бесплатно, косяков нет в принципе.
Вся проблема, что этот девайс программируется в Китае. Кем? Какой штат? Один замученный программер, или целый отдел? Где инфа о производителе?
Вот если бы разработчик со штатом программистов был местный (или науделенке с возможностью решать проблемы 24/7) , имел возможность заливать и тестировать что угодно на китайском железе, и делать это за минимальное время, то качество конечного продукта было бы на голову выше.
Отложу покупку до лучших времен.
Не хочу чтобы на мне, да и за мои деньги доводили до ума продукт.
У меня созадлось впечателение, что представитель компании сам в шоке от отзывов пользователей, что говорит о слабой подготовки к запуску проекта.
Сработали по-нашему: купили семпл из 10 приставок, родственники/друзья тестанули как могли, и все - оптовый закуп, поставик и прочее.
Ну как бы поверьте на слово человеку, у которого было 2 "приставки от Яндекса" и в кладовке лежит китайчатина с 10-дюймовым экраном - эта приставка чуть лучше всего, что пока есть.
Хочется, конечно, что бы не "чуть", что бы отрыв был

Поэтому проголосовали рублем и ждем

По поводу "сотен" приставок, Быстрый Звук, скорее всего лукавит, сообщая статистику общую с первой радиолой.