'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335589 раз)

Radiola и 1 Гость просматривают эту тему.

Radiola

• Капитан
  • В сети В сети

Ознакомьтесь, пожалуйста, с инструкцией. Надеемся поможет в некоторых вопросах.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Да уж, это точно букварь читать полезно иногда... :-[, может пойму почему auxplayer виснит... :), не помогло, выбирая AUX вижу надпись "Нет подключенных устройств", и вышеуказанный плеер виснет при его выборе, думаю что-то не так... ::
Звук идет только через штатный динамик, а если его отключить то тишина, хотя выбран AUX в режиме магнитолы...
При выборе AuxPlayer система виснет, просто черный экран, тоже самое происходит при выборе TV, выводиться из этого состояния выключением зажигания, через кнопку media не выходит, при включении приставки опять попадаешь на черный экран.

Radiola

• Капитан
  • В сети В сети

Да уж, это точно букварь читать полезно иногда... :-[, может пойму почему auxplayer виснит... :), не помогло, выбирая AUX вижу надпись "Нет подключенных устройств", и вышеуказанный плеер виснет при его выборе, думаю что-то не так... ::
Звук идет только через штатный динамик, а если его отключить то тишина, хотя выбран AUX в режиме магнитолы...
При выборе AuxPlayer система виснет, просто черный экран, тоже самое происходит при выборе TV, выводиться из этого состояния выключением зажигания.

В букваре написано)
Подключение внешних источников
Навигационный блок Radiola располагает 2-мя парами линейных входов (Аудио+Видео) иконки TV/DVD Player и 1 Видео вход AUX Player. Каждое из них для удобства подключения имеет свое название в основном меню Android        Также имеется специальный Видео вход для комплектаций автомобиля без оригинальной камеры заднего вида. Выйти из этих меню можно через кнопку MEDIA на лицевой панели штатной магнитолы.

Вы вообще подключали дополнительный 28 пиновый разъем с двумя линейками, который и заводит звук из интерфейса?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Да все подключил, все что было в коробке.

Radiola

• Капитан
  • В сети В сети

Попробуйте запустить Медиа файлы через MX Player. Просто вставьте флешку, откройте приложение MX Player и запустите любой файл и тогда отпишитесь будет ли звук?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Попробуйте запустить Медиа файлы через MX Player. Просто вставьте флешку, откройте приложение MX Player и запустите любой файл и тогда отпишитесь будет ли звук?
Пробывал не с флешки, так как файлы есть в приставке звук не шел, попробую еще  "Либо в
основном меню Android с помощью иконки “External horn” отключить динамик.", только буду делать это уже завтра, Вам огромное спасибо за оперативные ответы, надо будем вытащу магнитолу и перепроверю соединения, склонен думать что где-то я тупанул, не профи же, но надеюсь с Вашими подсказками разберусь.

Radiola

• Капитан
  • В сети В сети

Пробывал не с флешки, так как файлы есть в приставке звук не шел, попробую еще  "Либо в
основном меню Android с помощью иконки “External horn” отключить динамик.", только буду делать это уже завтра, Вам огромное спасибо за оперативные ответы, надо будем вытащу магнитолу и перепроверю соединения, склонен думать что где-то я тупанул, не профи же, но надеюсь с Вашими подсказками разберусь.

верим в вашу победу!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Проверил. Результат печальный звука нет. Что смущает
Если в автомобиле акустика JBL нужно в штатном режиме активировать AUX и перейти в режим Навигационного блока. Если слышно только внешний динамик, а из штатной акустики звука нет, требуется прибавить звук на магнитоле. Либо в основном меню Android с помощью иконки “External horn” отключить динамик.
В машине JBL нет. В меню AUX написано, что нет подключенных устройств. На выходных буду разбирать панель, как проверить дополнительный 28 пиновый разъем с двумя линейками, который и заводит звук из интерфейса, может что-то с ним не так.  ???

Radiola

• Капитан
  • В сети В сети

Проверил. Результат печальный звука нет. Что смущает
Если в автомобиле акустика JBL нужно в штатном режиме активировать AUX и перейти в режим Навигационного блока. Если слышно только внешний динамик, а из штатной акустики звука нет, требуется прибавить звук на магнитоле. Либо в основном меню Android с помощью иконки “External horn” отключить динамик.
В машине JBL нет. В меню AUX написано, что нет подключенных устройств. На выходных буду разбирать панель, как проверить дополнительный 28 пиновый разъем с двумя линейками, который и заводит звук из интерфейса, может что-то с ним не так.  ???

Могли вы перепутать тюльпаны и соединить AUX выход с Видео входом? Нужно демонтировать магнитолу и проверить соединения.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

В теории все возможно, в выходные посмотрю и конечно отпишусь.Спасибо!