'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 335615 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

До выходных не дотерпел. Ларчик просто открывался, я не просто перепутал, а вообще их не соединил. :-[ Так что звук пошел в этом вопросе пока все хорошо. Но появилась наводка на штатный динамик, шипит, в движении наверно не будет слышно, но факт есть факт. Теперь начал смотреть что с программами. Очень удивился когда яндекс навигатор отказался работать со скаченными картами, при попытки обновить программу был удивлен, что маркет написал, что данное программное обеспечение не поддерживается оборудованием (или что-то в этом роде), т.е. в режиме онлайн яндекс навигатор работает, а вот в оффлайне не работает, что есть печально, это не радует.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

До выходных не дотерпел. Ларчик просто открывался, я не просто перепутал, а вообще их не соединил. :-[ Так что звук пошел в этом вопросе пока все хорошо. Но появилась наводка на штатный динамик, шипит, в движении наверно не будет слышно, но факт есть факт. Теперь начал смотреть что с программами. Очень удивился когда яндекс навигатор отказался работать со скаченными картами, при попытки обновить программу был удивлен, что маркет написал, что данное программное обеспечение не поддерживается оборудованием (или что-то в этом роде), т.е. в режиме онлайн яндекс навигатор работает, а вот в оффлайне не работает, что есть печально, это не радует.

Ну вот и нашли пропажу))) я ж говорю так невозможно, чтобы звук отсутствовал! Внешний динамик можно отрегулировать, в режиме Медиа прямо по экрану можете вниз-вверх провести и появится шкала уровня звука, либо сдвиньте сверху вниз быстрое меню и там тоже будет настройки уровня звука. Яндекс навигатор действительно с маркета не обновляется, поскольку мы устанавливаем вручную, некоторые из приложений не поддерживаются. Причина тому может версия Андроид, системные или еще какие то не соответствия к автоматическим обновлениям, либо нет прав к доступу, масса причин. Яндекс Навигатор изначально предусмотрена для онлайн режима. Установите Навител Навигатор либо одно из подобных приложений. Можете воспользоваться сборкой для Навител https://yadi.sk/d/M5sMfB0ysJuvn, но Вам придется в папку Maps добавить карты http://download.navitel.su/Maps_2016Q1/rus20160524.nm7
 Единственное потребуется купить лицензионный ключ к нему и будет Вам радость в офф лайн режиме)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Рассматривал этот вариант, но в основном нужна европа, а навител там не очень, во всяком случае ранее так было. Но как решение согласен подходит, спасибо.

Aleks1970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс / дизель 3.0

И так, мне поменяли оперативно бракованный аудиожгут (спасибо ребятам ) и я сегодня повторно установил данный блок в машину. Машина у меня "люкс", поэтому я решил оставить родной навигационный блок, а сверху приладил данный навиблок. Шлейфа хватило. Теперь у меня работает все , что работало изначально , плюс работает все ,что заявлено разработчиками блока расширения. Конфликтов в совместной работе навиблоков не заметил. Однако для окончательного монтажа мне понадобится заменить корпус блока расширения на более низкий. Не хватило 2-3 миллиметров для полного счастья. Подберу коробочку и перенесу в неё все потроха, да простят меня разработчики... Все остальные нюансы работы навиблока - после нескольких дней эксплуатации. Тем более хочу ещё подключить тв тюнер...  Кстати подбирайте ПО под себя, не все предустановленные программы работают как хотелось бы.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

И так, мне поменяли оперативно бракованный аудиожгут (спасибо ребятам ) и я сегодня повторно установил данный блок в машину. Машина у меня "люкс", поэтому я решил оставить родной навигационный блок, а сверху приладил данный навиблок. Шлейфа хватило. Теперь у меня работает все , что работало изначально , плюс работает все ,что заявлено разработчиками блока расширения. Конфликтов в совместной работе навиблоков не заметил. Однако для окончательного монтажа мне понадобится заменить корпус блока расширения на более низкий. Не хватило 2-3 миллиметров для полного счастья. Подберу коробочку и перенесу в неё все потроха, да простят меня разработчики... Все остальные нюансы работы навиблока - после нескольких дней эксплуатации. Тем более хочу ещё подключить тв тюнер...  Кстати подбирайте ПО под себя, не все предустановленные программы работают как хотелось бы.

Добрый день!

Прекрасная новость, для нас это было важно знать. Если будет возможность сфотографируйте, пожалуйста, как это получилось, чтобы могли эти 2-3 мм доработать.

Aleks1970

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс / дизель 3.0

Антенну GPS я спрятал под панель переднего динамика. В городе 6-9 спутников, за городом 10-11. Кстати, пока туда же прикрепил и микрофон- работает.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Radiola, Вы я так понимаю представитель саундспида?

Нет, мы прямой поставщик и разработчик этого навигационного интерфейса, но и партнер Саундспида)))

FOTOBOSS

• профессиональный фотограф
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM

soundspeed, Тогда вопрос к вам , вы сумеете так же сделать оставить всё родное и данный блок?
Другой жизни не будет!

FOTOBOSS

• профессиональный фотограф
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 3.0 LUX+OEM

Radiola, Ну и вам тогда пожелание! Делайте новую коробочку корпус там типа дорабатывайте и я готов к установке сей девайса
Другой жизни не будет!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Radiola, Ну и вам тогда пожелание! Делайте новую коробочку корпус там типа дорабатывайте и я готов к установке сей девайса

Будем стараться, но думаю на это производитель не пойдет, изменение в конструктив стоит не малых денег, а спрос на установку в таких комплектациях на столько мало, что наш довод будет неубедителен.