'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 361148 раз)

vovan.999

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новый Уренгой
    • Toyota Land Cruiser Prado 150
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #980 : 21 07 2019, 12:34:32 »

Железо внутри дешевое, экрана своего же нет, за что такие деньги? Я приобрел DASDITA на алиэкспрес 10 дюймов за 23тыс, и работает отлично. А вашему аппарату красная цена 15тыс.
Цените жизнь!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #981 : 22 07 2019, 13:35:32 »

Зачем в двадцатый раз, а может уже и в пятидесятый, в теме про приставку, снова пишем о головных устройствах с алиэкспресса?  8D Поскольку это не каксается темы, то комментарий будет удалён. Про Г.У. есть другие темы. Например:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=255.0

Создайте там тему и пишите свои восторги, пока оно не сломается (думаю, восторги закончатся в ближайшую зиму, когда повиснет или отвалится экран)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Amalio

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #982 : 22 07 2019, 16:15:41 »

Только если снять клемы акум.
Снимал клемы не помогло совсем , нарушилась калибровка по всей видимости, в штатном режиме все кликабельно а в режиме приставки нет.

IgorSanych

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #983 : 22 07 2019, 20:24:24 »

Может шлейф плохо закрепили?

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
« Ответ #984 : 22 07 2019, 21:20:56 »

Зачем в двадцатый раз, а может уже и в пятидесятый, в теме про приставку, снова пишем о головных устройствах с алиэкспресса?  8D Поскольку это не каксается темы, то комментарий будет удалён. Про Г.У. есть другие темы. Например:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=255.0

Создайте там тему и пишите свои восторги, пока оно не сломается (думаю, восторги закончатся в ближайшую зиму, когда повиснет или отвалится экран)
Согласен с вами что нужно писать в соответствующей теме, но не согласен с тем что китайское ГУ с большой долей вероятности испортится достаточно скоро. У меня на Вензе стояло именно китайское ГУ, за 4 года проблем кроме не очень уверенного приема радио, и то кое где, не было. Конечно китаец китайцу рознь, но и огульно всех под одну гребенку не стоит. Это мое мнение

Amalio

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #985 : 22 07 2019, 22:44:28 »

Может шлейф плохо закрепили?

Может и так.  С Крыма вернусь поеду разбираться к установщикам

IgorSanych

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #986 : 23 07 2019, 19:09:46 »

Я сам установил, верне сын. Мне доверили только разобрать.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #987 : 24 07 2019, 10:13:25 »

Если слетела калибровка то нужно проделать следующую процедуру
подключить компьютерную мышь в наш USB хвост - далее на экране появится курсор как на компьютере - далее зайти в настройки - раздел второй с верху Touch Calibration появится режим калибровки - на крестик нажимать пальцем!!! не мышью!!!нажимаете на крестик он начинает убегать - надо на него нажать 5 раз - первый в центре далее по 4 углам!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #988 : 24 07 2019, 10:23:18 »

По поводу выбора устройства в свой автомобиль - каждый решает сам что ставить!!!
Но на сегодняшний день могу со 100% уверенностью сказать что наше устройство единственное которое сохраняет 100% оригинального качества вашего Г.У. и добавляет андройд! Из-за этого и есть мелкие нюансы!!! Которые пытаемся допилить!!! Мы уже поменяли программера надеюсь новый все наши хотелки доделает!!!

Max913

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #989 : 27 07 2019, 13:16:31 »

По поводу выбора устройства в свой автомобиль - каждый решает сам что ставить!!!
Но на сегодняшний день могу со 100% уверенностью сказать что наше устройство единственное которое сохраняет 100% оригинального качества вашего Г.У. и добавляет андройд! Из-за этого и есть мелкие нюансы!!! Которые пытаемся допилить!!! Мы уже поменяли программера надеюсь новый все наши хотелки доделает!!!
а со старыми что делать?! Яндекс карты так и не работают (у меня во всяком случае) несколько раз уже спрашивал, ответа нет. Настройки приложения здесь не причем