'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 369727 раз)

vovan.999

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Новый Уренгой
    • Toyota Land Cruiser Prado 150
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #990 : 28 07 2019, 14:47:39 »

По поводу выбора устройства в свой автомобиль - каждый решает сам что ставить!!!
Но на сегодняшний день могу со 100% уверенностью сказать что наше устройство единственное которое сохраняет 100% оригинального качества вашего Г.У. и добавляет андройд! Из-за этого и есть мелкие нюансы!!! Которые пытаемся допилить!!! Мы уже поменяли программера надеюсь новый все наши хотелки доделает!!!
а со старыми что делать?! Яндекс карты так и не работают (у меня во всяком случае) несколько раз уже спрашивал, ответа нет. Настройки приложения здесь не причем
И не кто вам не ответит, так как они не будут разбираться со старым оборудованием, они вам скажут что купите новое у них и будет вам счастье, я уже сталкивался с подобным.
Цените жизнь!

GerLen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2016 Престиж
« Ответ #991 : 28 07 2019, 19:55:44 »

Что, опять нужно денег заносить? Что бы работало как надо, вернее, как на более других андроид - устройствах?

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #992 : 29 07 2019, 10:08:30 »

По поводу выбора устройства в свой автомобиль - каждый решает сам что ставить!!!
Но на сегодняшний день могу со 100% уверенностью сказать что наше устройство единственное которое сохраняет 100% оригинального качества вашего Г.У. и добавляет андройд! Из-за этого и есть мелкие нюансы!!! Которые пытаемся допилить!!! Мы уже поменяли программера надеюсь новый все наши хотелки доделает!!!
а со старыми что делать?! Яндекс карты так и не работают (у меня во всяком случае) несколько раз уже спрашивал, ответа нет. Настройки приложения здесь не причем

Старые это какие???

Max913

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #993 : 29 07 2019, 10:43:57 »

Старые это какие???
... те, что куплены и установлены были в 2018 году и до сих пор нормально не работают

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #994 : 29 07 2019, 12:57:36 »

с яндекс картами разбираюсь. Ставил до этого предыдущую версию там был маштаб - в последней действительно он пропал. Разбираюсь с этим моментом!!!

sergio69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado-2.8D "STYLE"-2017
« Ответ #995 : 29 07 2019, 14:11:27 »

никак не пойму, почему всё время ссылаетесь на изюмительное качество ШГУ. Размер монитора  - мизерный, сенсор - тормоз, качество видео - очень посредственное, что здесь хорошего? Ваша цена на приставку? То, что каждый сам выбирает, это понятно. Я тоже, после раздумий купил "китайбалалай" (даже названия нет, набор цифр) за 18кр (сейчас уже 12кр), большой монитор, всё летает, три года никаких проблем. ШГУ - даже на авито покупать не хотят.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #996 : 29 07 2019, 15:33:49 »

Если вам нравятся китайские аля планшеты которые просто откровенно убого смотрятся в автомобиле превращая её по дизайну в откровенный китайский автопром то это ваш выбор - то что там что то летает я бы поспорил! Имел огромный опыт продаж таких устройств с разных заводов и ни одна такая балалайка по качеству звука и качеству приёма радио даже близко не подошла к оригиналу!!! Вот по этому я и пишу что это выбор сугубо каждого что себе ставить! Лучше оригинала по качеству сборки и качеству звука ни один китаец не придумал!!! А по поводу того что на авито оригинал не хотят покупать - так зачем кому то её покупать у вас если она уже стоит???

sergio69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado-2.8D "STYLE"-2017
« Ответ #997 : 29 07 2019, 16:24:12 »

Если вам нравятся китайские аля планшеты которые просто откровенно убого смотрятся в автомобиле превращая её по дизайну в откровенный китайский автопром то это ваш выбор - то что там что то летает я бы поспорил! Имел огромный опыт продаж таких устройств с разных заводов и ни одна такая балалайка по качеству звука и качеству приёма радио даже близко не подошла к оригиналу!!! Вот по этому я и пишу что это выбор сугубо каждого что себе ставить! Лучше оригинала по качеству сборки и качеству звука ни один китаец не придумал!!! А по поводу того что на авито оригинал не хотят покупать - так зачем кому то её покупать у вас если она уже стоит???
по дизайну очень даже вписывается и смотрится получше ШГУ, а их кто делает ? Те же китайцы! И звук и радио и ТВ навигация и пр. и пр. всё работает. Понятно, что Вам нужно свою продукцию двигать, ну чушь это по поводу приема радио, если его нет , то его и нет, звук отличный, (после ШИС вообще бомба), но реально не стоит китаевская приставка инсталированая в супер ШГУ таких денег и заморочек. Мою "балалайку" продавец из магазина по просьбе установил за 30 мин., (бесплатно). Даже если здохнет, да и фиг с ней, ещё одну куплю. Дешевле чем приставка.

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #998 : 29 07 2019, 17:15:32 »

Я не вижу никого смысла далее продолжать этот диалог!!!
У каждого своя правда!
Пользуйтесь с удовольствием своей бомбой!!!
Цена приставки такая какая она есть! Мы как могли сделали её максимально не дорогой!!!
Аналоги на другие авто в частности тойоты стоят дороже - даже конкурентные приставки дороже нашей!!!
В конце лишь добавлю - что если обратится к профессиональным и грамотным установщикам (не тем которым лишь бы впарить китайскую дешевую балалайку бомбу) и спросить что лучше оригинал или китайская супер бомба - ответ будет очевиден!!!

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #999 : 29 07 2019, 17:19:46 »

А что самое интересное если у вас стоит супер бомба из китая - зачем на нашей ветке то сидите??? На форуме полно веток профильных где сидят ваши единомышленники - идите туда и вас только поддержат!!!