'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Навигационная приставка на Андроиде NAV-RDL01  (Прочитано 361119 раз)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • В сети В сети
  • TLC Prado 4.0
Re: Приставка на 8-м андроиде NAV-RDL01 NEW!
« Ответ #1000 : 29 07 2019, 19:20:23 »

Если вам нравятся китайские аля планшеты которые просто откровенно убого смотрятся в автомобиле превращая её по дизайну в откровенный китайский автопром то это ваш выбор - то что там что то летает я бы поспорил! Имел огромный опыт продаж таких устройств с разных заводов и ни одна такая балалайка по качеству звука и качеству приёма радио даже близко не подошла к оригиналу!!! Вот по этому я и пишу что это выбор сугубо каждого что себе ставить! Лучше оригинала по качеству сборки и качеству звука ни один китаец не придумал!!! А по поводу того что на авито оригинал не хотят покупать - так зачем кому то её покупать у вас если она уже стоит???

Ну, с качеством цветопередачи и контрастом ШГУ и Китай-балалай, я бы поспорил...  У приятеля стоит в последнем рестайле китаец, вид от штатного неотличим, а вот картинка на высоте у китайца - сочная, яркая, в любое солнце все видно. Сгореть успела уже разок, это да, сделали по гарантии.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

sergio69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado-2.8D "STYLE"-2017
« Ответ #1001 : 30 07 2019, 09:24:05 »

А что самое интересное если у вас стоит супер бомба из китая - зачем на нашей ветке то сидите??? На форуме полно веток профильных где сидят ваши единомышленники - идите туда и вас только поддержат!!!
так я не получил ответ по поводу уникальности штатной головы, цветопередача, внешний вид-дизайн, звук, функциональность, размер монитора, качество (?а что ШГУ не ломаются?), так что в ней такого, что нельзя  к Вашей приставке прицепить хотя бы нормальный монитор (побольше и покачественнее). А по поводу .... идите туда... напомню, что это форум и будьте готовы отвечать и на неудобные вопросы, если уважаете соклубней.

RAV1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1002 : 30 07 2019, 10:33:59 »

Вот читаю, читаю и никак не могу понять, о чем спор и дискуссия??? Установил данную приставку в 2018, подрубил в один из USB входов модем с непубличным тарифом от пчелки, полет отличный. Перед этим пытался установить голову от IQ Navi, вид конечно отличный, но.... функция громкой связи отсутствует у аппарата, нет не так, она присутствует, но наверное лучше бы ее не было, звук такой, что ничего не понятно и не слышно, второй минус заключался в том что при включении кругового обзора на экране были китайские иероглифы, бесило страшно, разработчики конечно обещали исправить, но на тот момент для меня это было критично, третий косяк это фоновый шум, постоянный монотонный, даже когда ничего не проигрывается из колонок идет фон, следующий недостаток это отсутствие крутилки громкости, навалить или уменьшить громкость быстро - увы не получится. Это я не говорю о том что при покупке была проблема с царапками пластмассы воздуховода который идет в комплекте с ГУ, плюс небольшая но все же щель при установке, уродский микрофон, вобщем как поставили, так и сняли через 5 минут. Так вот это я все к чему...   После установки приставки штатной головой пользуюсь только при парковке для кругового обзора и громкой связью, на приставке установлены приложения которые мне необходимы и что главное все работает, всю музыку слушаю через Яндекс.Музыку, единственный СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток для меня это - полная перезагрузка приставки при глушении машины, вышел в магазин заглушил машину, вернулся и тут тебе полый reboot с определением модема и поиском сотовой сети, вот если бы она минуток 10-15 была бы в спящем режиме, а только потом выключалась, это было бы великолепно. Покупкой крайне доволен,рекомендую к установке, вопрос цены... при стоимости автомобиля под 4 ляма считаю неуместным :-)

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1003 : 30 07 2019, 12:28:36 »

sergio69 я устал вам повторять одно и тоже если хотите узнать все плюсы и минусы Оригинальной магнитолы перечитайте ветку и пообщайтесь со специалистами из компании скорость звука они тойотами занимаются сколько я себя помню -  там есть  сотрудники у которых в собственном пользовании автомобили тойота прадо - и ни удного не стоит китайская балалайка - при том что они могут поставить любое себе оборудование, а ездят с нашими блоками!!! Это о чом то да говорит!
А вот то что вы занимаетесь откровенным флудом для меня это факт!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1004 : 05 08 2019, 13:01:57 »

Флуд будет удалён
Тема не о восхвалении каждым куликом своего болота, а о конкретной приставке и отзывах О НЕЙ! И дело совсем не о том, что кто-то кому-то тут что-то впаривает. Форум это не помойка, где можно сваливать всё в кучу. Почитайте Правила: разговор должен вестись в рамках названия темы и обсуждаемого сабжа!

Создайте тему о своём чудесном Г.У, и пишите там, пожалуйста!  icon_hallo Никто Вас там не тронет, не возразит и т.д. Целый раздел под это есть:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=254.0

Не надо видеть во всех врагов и барыг  8D расслабьтесь ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

GerLen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2016 Престиж
« Ответ #1005 : 06 08 2019, 22:50:55 »

Хорошо, ответьте, не враги и не барыги - обновление будет на 2M?

Radiola

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1006 : 07 08 2019, 10:11:29 »

Да будет

flagman318

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь - игра,задумана хреново,но графика класс!

тема интересная с приставкой - для загранки навигатор вещь! да и видео в дороге - те же фильмы или клипы ... буду думать!
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность!

Mukasej

• Гость

Radiola, здравствуйте. Есть как бы проблема. Сначало было сильное затупливание приложений, потом вообще при запуске зависали, выскакивало, типа ошибка приложения и .т.п. Стал сам менятся фон на  оранжевый, разделенный синим. потом приложения перестали запускаться , на нажатие пишет "приложение удалено". Что это такое, ведь я ничего не удалял . Максимум что делал, пытался вернуться к первоначальным настройкам, нажимая  reset в настройках. Как восстановить приложения вообще? ничего не работает, даже навител, который отдельно впарили за 1000 р... Тут вообщем Хелп ситуация. 

Mukasej

• Гость

вопрос снимается, как и что делать разобрался