Вот читаю, читаю и никак не могу понять, о чем спор и дискуссия??? Установил данную приставку в 2018, подрубил в один из USB входов модем с непубличным тарифом от пчелки, полет отличный. Перед этим пытался установить голову от IQ Navi, вид конечно отличный, но.... функция громкой связи отсутствует у аппарата, нет не так, она присутствует, но наверное лучше бы ее не было, звук такой, что ничего не понятно и не слышно, второй минус заключался в том что при включении кругового обзора на экране были китайские иероглифы, бесило страшно, разработчики конечно обещали исправить, но на тот момент для меня это было критично, третий косяк это фоновый шум, постоянный монотонный, даже когда ничего не проигрывается из колонок идет фон, следующий недостаток это отсутствие крутилки громкости, навалить или уменьшить громкость быстро - увы не получится. Это я не говорю о том что при покупке была проблема с царапками пластмассы воздуховода который идет в комплекте с ГУ, плюс небольшая но все же щель при установке, уродский микрофон, вобщем как поставили, так и сняли через 5 минут. Так вот это я все к чему... После установки приставки штатной головой пользуюсь только при парковке для кругового обзора и громкой связью, на приставке установлены приложения которые мне необходимы и что главное все работает, всю музыку слушаю через Яндекс.Музыку, единственный СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток для меня это - полная перезагрузка приставки при глушении машины, вышел в магазин заглушил машину, вернулся и тут тебе полый reboot с определением модема и поиском сотовой сети, вот если бы она минуток 10-15 была бы в спящем режиме, а только потом выключалась, это было бы великолепно. Покупкой крайне доволен,рекомендую к установке, вопрос цены... при стоимости автомобиля под 4 ляма считаю неуместным :-)