'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сниму в Анапе, в Витязево  (Прочитано 20632 раз)

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
Re: Сниму в Анапе, в Витязево
« Ответ #140 : 21 07 2016, 07:31:50 »

в августе море начнет цвести, тины там будет оооч много, если брезгливые то ненадо вам в Анапу. в принципе тина будет у берега, пройдя через нее метров 10 будет чистая вода. Но не все могут пройти, не оч приятно. в сентябре уже будет лучше.
По питанию в этом году в джемете вроде все норм (позапрошлый год там кишечная палочка гуляла), мы питались в 1 столовой (норм соотношение цена и качество на семью 3 чел  примерно 400руб.

mr. Serg,  мои едут в сентябре в Анапу в гостевой дом Солнечный. По всем отзывам там все замечательно(Джемете) и очень много для мелких куда сходить. Море песок, далеко мелкое. Но это по отзывам.
какой адрес у вашего гостевого дома.???

PS: Еще убедительно прошу вас не водить детей в аквапарки, 50% от туда возвращаются с ротовирусными инфекциями.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #141 : 21 07 2016, 07:38:24 »

Кстати если кто захочет, съездите на озеро "соленое", это рядом с Веселовкой. Там в озере грязи, и рядом море оч чистое. пляж немного загажен туристами но место норм чистое реально найти. и море там всегда чистое. вот КООРДИНАТЫ (WGS84)
N 45° 7.794'
E 36° 49.821'

Там же недалеко и до Томани, интересное красивое место, и борщ с пампушками  и с варениками оч вкусный.

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #142 : 21 07 2016, 08:51:20 »

Привет туристы! Добрался до Анапы! Поселился в фантазии за бимлюком. Сегодня хочу про катится на косу в витязево.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #143 : 21 07 2016, 09:44:06 »

Привет!
Мы жили рядом с Фантазией, гостевой дом Артик.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 21 07 2016, 10:03:45 »

mr. Serg, После приезда с Абхазии- мои едут в сентябре в Анапу в гостевой дом Солнечный. По всем отзывам там все замечательно(Джемете) и очень много для мелких куда сходить. Море песок, далеко мелкое. Но это по отзывам.
Спасибо!  только  не понял, там что сейчас происходит-водоросли и запах не тот? или здесь кто то написал или в другой теме. А типа в таманском заливе всё чисто.

В витязево и в Веселовке около берега (метров 5 шириной) противные мелкие водоросли которые прицепляются к волосам и плавкам. С берега их не видно, они мелкие и зеленые. Многих это не напрягает. В Таманском заливе сегодня купался, море чистое (Азовское).

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)
« Ответ #145 : 21 07 2016, 10:10:01 »

В какую сторону?
Ничего такого не видел  :)  Ну как добрался ? Я в 14-00 уже дома был , 1800 км за 27 часов с паромом и остановками +4 часа поспал под Богучаром
Привет!
В 19.15 прибыли домой. Вышло 1500 км за 35 часов с ночёвкой в Павловске и со всеми остановками.
Привет !! С приездом !! Павловск я проехал часиков в 7 утра ,видимо там мы и разминулись  :)
Спасибо! Тебя тоже с приездом! Да мы в 7.00 только проснулись в Павловске, а выехали в 10.00.
Перед Павловском, где ремонт вчера останавливались дочу укачать, смотрю прадик едит серебристый с боксом и мужик из него на меня смотрит, я думал ты. Ну я и помахал! А когда они проехали увидел регион 15  ;D

Евгений , это была первая поездка с маленьким ребенком на дальнее расстояние ? Ребенок привыкший к автокреслу ? У нас сыну 6 месяцев , то же думаем сьездить в сентябре в Дюрсо.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #146 : 21 07 2016, 10:57:15 »

mr. Serg, После приезда с Абхазии- мои едут в сентябре в Анапу в гостевой дом Солнечный. По всем отзывам там все замечательно(Джемете) и очень много для мелких куда сходить. Море песок, далеко мелкое. Но это по отзывам.
Спасибо!  только  не понял, там что сейчас происходит-водоросли и запах не тот? или здесь кто то написал или в другой теме. А типа в таманском заливе всё чисто.

В витязево и в Веселовке около берега (метров 5 шириной) противные мелкие водоросли которые прицепляются к волосам и плавкам. С берега их не видно, они мелкие и зеленые. Многих это не напрягает. В Таманском заливе сегодня купался, море чистое (Азовское).
я выше написал координаты там вообще нет водослей.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #147 : 21 07 2016, 11:08:32 »

В какую сторону?
Ничего такого не видел  :)  Ну как добрался ? Я в 14-00 уже дома был , 1800 км за 27 часов с паромом и остановками +4 часа поспал под Богучаром
Привет!
В 19.15 прибыли домой. Вышло 1500 км за 35 часов с ночёвкой в Павловске и со всеми остановками.
Привет !! С приездом !! Павловск я проехал часиков в 7 утра ,видимо там мы и разминулись  :)
Спасибо! Тебя тоже с приездом! Да мы в 7.00 только проснулись в Павловске, а выехали в 10.00.
Перед Павловском, где ремонт вчера останавливались дочу укачать, смотрю прадик едит серебристый с боксом и мужик из него на меня смотрит, я думал ты. Ну я и помахал! А когда они проехали увидел регион 15  ;D

Евгений , это была первая поездка с маленьким ребенком на дальнее расстояние ? Ребенок привыкший к автокреслу ? У нас сыну 6 месяцев , то же думаем сьездить в сентябре в Дюрсо.
С ней была первая. Раньше она ездила не более 100 км. На самом деле заметили, что 700 км проезжает без проблем, потом начинает капризничать.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #148 : 21 07 2016, 11:43:44 »

icon_friends
Привет туристы! Добрался до Анапы! Поселился в фантазии за бимлюком. Сегодня хочу про катится на косу в витязево.
Привет земляк! я тоже родом с Димитровграда! Давай определяйся, сообщи где лучше, через пару дней подъедем)))

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #149 : 21 07 2016, 11:44:23 »

я выше написал координаты там вообще нет водослей.
эти координаты куда вбивать?