'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сниму в Анапе, в Витязево  (Прочитано 20634 раз)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
Re: Сниму в Анапе, в Витязево
« Ответ #150 : 21 07 2016, 11:46:36 »

Привет!
Мы жили рядом с Фантазией, гостевой дом Артик.
это в витязево?

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #151 : 21 07 2016, 13:10:12 »

Привет!
это в витязево?
Это Джемете.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #152 : 21 07 2016, 13:13:49 »

Привет!
это в витязево?
Это Джемете.
это рядом С витязево же? ул. Пионерская там?

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #153 : 21 07 2016, 13:58:38 »

mr. Serg, После приезда с Абхазии- мои едут в сентябре в Анапу в гостевой дом Солнечный. По всем отзывам там все замечательно(Джемете) и очень много для мелких куда сходить. Море песок, далеко мелкое. Но это по отзывам.
Спасибо!  только  не понял, там что сейчас происходит-водоросли и запах не тот? или здесь кто то написал или в другой теме. А типа в таманском заливе всё чисто.

В витязево и в Веселовке около берега (метров 5 шириной) противные мелкие водоросли которые прицепляются к волосам и плавкам. С берега их не видно, они мелкие и зеленые. Многих это не напрягает. В Таманском заливе сегодня купался, море чистое (Азовское).
я выше написал координаты там вообще нет водослей.
эти координаты куда вбивать?
в навигатор.
но там кемпинг для туристов с палатками.  имей это в виду.

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)
« Ответ #154 : 21 07 2016, 18:15:19 »

В какую сторону?
Ничего такого не видел  :)  Ну как добрался ? Я в 14-00 уже дома был , 1800 км за 27 часов с паромом и остановками +4 часа поспал под Богучаром
Привет!
В 19.15 прибыли домой. Вышло 1500 км за 35 часов с ночёвкой в Павловске и со всеми остановками.
Привет !! С приездом !! Павловск я проехал часиков в 7 утра ,видимо там мы и разминулись  :)
Спасибо! Тебя тоже с приездом! Да мы в 7.00 только проснулись в Павловске, а выехали в 10.00.
Перед Павловском, где ремонт вчера останавливались дочу укачать, смотрю прадик едит серебристый с боксом и мужик из него на меня смотрит, я думал ты. Ну я и помахал! А когда они проехали увидел регион 15  ;D

Евгений , это была первая поездка с маленьким ребенком на дальнее расстояние ? Ребенок привыкший к автокреслу ? У нас сыну 6 месяцев , то же думаем сьездить в сентябре в Дюрсо.

Как ребенок перенес смену климата ? жару ?

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #155 : 21 07 2016, 18:31:17 »

В какую сторону?
Ничего такого не видел  :)  Ну как добрался ? Я в 14-00 уже дома был , 1800 км за 27 часов с паромом и остановками +4 часа поспал под Богучаром
Привет!
В 19.15 прибыли домой. Вышло 1500 км за 35 часов с ночёвкой в Павловске и со всеми остановками.
Привет !! С приездом !! Павловск я проехал часиков в 7 утра ,видимо там мы и разминулись  :)
Спасибо! Тебя тоже с приездом! Да мы в 7.00 только проснулись в Павловске, а выехали в 10.00.
Перед Павловском, где ремонт вчера останавливались дочу укачать, смотрю прадик едит серебристый с боксом и мужик из него на меня смотрит, я думал ты. Ну я и помахал! А когда они проехали увидел регион 15  ;D

Евгений , это была первая поездка с маленьким ребенком на дальнее расстояние ? Ребенок привыкший к автокреслу ? У нас сыну 6 месяцев , то же думаем сьездить в сентябре в Дюрсо.

Как ребенок перенес смену климата ? жару ?
Отлично. На пляже спала вообще отлично, если бы люди не мешали. Мы в обед в номере сидели под кондеем и она спала. А вообще конечно ей душно было.

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #156 : 21 07 2016, 20:24:53 »

Геныч привет!
Как тебе в Абхазии?
Рассматриваю поездку туда на следующий год.
Саня привет. Мне не понравилось. Это как попал в 90е годы. Пляж не для мелких- камни(тапки купили и те все разорвались к концу сезона) . Море - вроде чистое- один раз прибило гавно с кораблей . Еда- мы питались в кафэшках- вкусно, но не везде. Жили в часном секторе- когда бронировали все гуд- приехали, все по другому. Короче лучше брать не часный сектор, даже за кондей доплату попросили. Лучше гостиницу или пансионат. Единственное где песчаные пляжи - это Пицунда!
   п.с. Добавлю, приехал домой и хорошо отдохнул от Абхазии.

)))
Ну для меня отдых на море (с тремя детьми) - давно не отдых)))

Саня - у меня мелкий 4г. в первый день с бетонной лесницы кувыркнулся вниз. Самое главное-сильный удар недавно прооперированной почкой.. (сейчас обследование проходим -вне плановое) Что говорить, оставили под присмотром со старшим- ему 25лет. Все думал - скорая, больничка,и того хуже шея сломана. Я даже поседел еще . Все мои заметили.

Ген все будет хорошо!
А на старшего не злись. У самого бывало такое, следишь за дитём, глаз не сводишь - только отвлёкся на пару секунд и.... на тебе(((
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #157 : 21 07 2016, 22:01:23 »

Пару недель назад вернулись из Грузии,ребята вот куда надо на  ехать,если рассматривать "наше Черное" ...
Красота вокруг,радушие и гостеприимство людей,кухня обалденная,вино.....
Не дорого ok
Снимали апартаменты через айрнби,по цене все доступно. Виза не нужна,красота!)
Море,конечно не очень чистое и тоже каменистый берег,сразу глубина....поэтому маленьких деток строго под присмотр!

Tay

• Гость
« Ответ #158 : 21 07 2016, 22:34:50 »

Пару недель назад вернулись из Грузии,ребята вот куда надо на  ехать,если рассматривать "наше Черное" ...
Красота вокруг,радушие и гостеприимство людей,кухня обалденная,вино.....
Не дорого ok
Снимали апартаменты через айрнби,по цене все доступно. Виза не нужна,красота!)
Море,конечно не очень чистое и тоже каменистый берег,сразу глубина....поэтому маленьких деток строго под присмотр!

Грузия этож фашисты)

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #159 : 21 07 2016, 22:36:21 »

icon_friends
Привет туристы! Добрался до Анапы! Поселился в фантазии за бимлюком. Сегодня хочу про катится на косу в витязево.
Привет земляк! я тоже родом с Димитровграда! Давай определяйся, сообщи где лучше, через пару дней подъедем)))

Я так понял , что здесь везде одинаково . Сегодня съездил на косу витязево там народа как грязи. Я бронировал жилье через букинком.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!