'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сниму в Анапе, в Витязево  (Прочитано 20635 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Сниму в Анапе, в Витязево
« Ответ #160 : 21 07 2016, 22:38:09 »

=Виктор=, Витя- мы с Гришкой - ему 6 месяцев было в Грецию на Родос на 14 дней летали! Все замечательно! На пляжах в тенечке спал!  А в 3 месяца на Онегу на неделю в палатках гоняли!! И все было в норме!!

Наблюдатель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #161 : 22 07 2016, 12:25:03 »

Вчера на день ездили в Б.Утриш. Море грязное после шторма(бытовой мусор) и масса мелких водорослей. Отвратно, парковка 300р за 6 часов, маленький  грязный пляж. Может, не туда попали? Пляж местные назвали городским.

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #162 : 22 07 2016, 15:56:48 »

Пару недель назад вернулись из Грузии,ребята вот куда надо на  ехать,если рассматривать "наше Черное" ...
Красота вокруг,радушие и гостеприимство людей,кухня обалденная,вино.....
Не дорого ok
Снимали апартаменты через айрнби,по цене все доступно. Виза не нужна,красота!)
Море,конечно не очень чистое и тоже каменистый берег,сразу глубина....поэтому маленьких деток строго под присмотр!

Грузия этож фашисты)
Порой,мы видим то,что хотим видеть ;), я,фашистов там не видела! :)

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #163 : 22 07 2016, 19:32:33 »

Вчера на день ездили в Б.Утриш. Море грязное после шторма(бытовой мусор) и масса мелких водорослей. Отвратно, парковка 300р за 6 часов, маленький  грязный пляж. Может, не туда попали? Пляж местные назвали городским.
я каждый раз посещая море бываю там. я заезжаю до конца под шлагбаум, проезд по моему 300-400руб хоть весь день. купаться я там не люблю тк камни, ноги переломаешь пока зайдешь или выйдешь из моря. ездим туда только для того чтобы на паруснике покататься в открытом море ну и покупаться.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #164 : 26 07 2016, 09:53:22 »

Были в Джубге(заезжали к сыну в лагерь)-жилья всякого полно. На местный пляж не ходили, ездили где санаторий "Дон" на песчаный пляж. Всё отлично. Вчера приехали в Кучугуры. До пляжа ещё не дошли, но мне очень нравится уже. Местность ровная(не горная) и посёлок на равнине. Детей больше чем взрослых. Ужинали и пришли сейчас позавтракать в ресторан "Атлантида"-качественная еда и удивительно  приветливый персонал(а какие обаятельный девушки!). По жилью всё туго-однозначно бронируйте заранее. Мы сейчас остановились в "Майами". Скоро дрели и до "два капитана"-там всё занято как и в подобных гостевых домах. Но познакомиться, узнать на будущее. Если кому надо напишу кроме этих вариантов ещё варианты с телефонами. За 2000 можно хорошо поселиться.

Артем1985

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Черный TLC-200
« Ответ #165 : 26 07 2016, 19:50:30 »

Были в Джубге(заезжали к сыну в лагерь)-жилья всякого полно. На местный пляж не ходили, ездили где санаторий "Дон" на песчаный пляж. Всё отлично. Вчера приехали в Кучугуры. До пляжа ещё не дошли, но мне очень нравится уже. Местность ровная(не горная) и посёлок на равнине. Детей больше чем взрослых. Ужинали и пришли сейчас позавтракать в ресторан "Атлантида"-качественная еда и удивительно  приветливый персонал(а какие обаятельный девушки!). По жилью всё туго-однозначно бронируйте заранее. Мы сейчас остановились в "Майами". Скоро дрели и до "два капитана"-там всё занято как и в подобных гостевых домах. Но познакомиться, узнать на будущее. Если кому надо напишу кроме этих вариантов ещё варианты с телефонами. За 2000 можно хорошо поселиться.
[/quote

Как погода в Кучугурах? Как море?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #166 : 26 07 2016, 21:37:23 »

Сегодня, по дороге в Веселовку решил свернуть с дороги раньше на 7 км не доезжая Веселовки. В итоге выехал на берег моря. Песчаный пляж с чистейшим морем! Въезд на машине на пляж стоит 300 руб, но в 100 метрах есть бесплатный въезд. Теперь буду сюда ездить на Чёрное море.

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #167 : 27 07 2016, 08:25:36 »

Сегодня, по дороге в Веселовку решил свернуть с дороги раньше на 7 км не доезжая Веселовки. В итоге выехал на берег моря. Песчаный пляж с чистейшим морем! Въезд на машине на пляж стоит 300 руб, но в 100 метрах есть бесплатный въезд. Теперь буду сюда ездить на Чёрное море.
а там нет рядом соленого озера? и грязей!!!!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 27 07 2016, 08:31:12 »

Есть!

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D
« Ответ #169 : 27 07 2016, 09:54:02 »

Есть!
Я выше кидал координаты этого места. там хорошо. мы туда тоже каждый раз заезжаем при посещении Тамани.