'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: тандыр своими руками  (Прочитано 71306 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: тандыр своими руками
« Ответ #340 : 07 06 2016, 09:03:50 »

Леня,а ты мне покажи где я был уже предупрежден!По моему я один из первых стал тереть цитирования,хотя на телефоне делать это крайне сложно!

Тебя ЛИЧНО не предупреждал. Но писал об этом неоднократно. Есть правила, они касаются всех. Посмотри на предыдущую страничку, там у тебя сплошные вложения.

Инженеры проектирующие печи не глупее кочевников и тем более тебя и расчеты делаются с упором на то что бы равномерно и экономно нагреть заготовку!

Из каких соображений исходят инженеры не знаю. Не спец я в этих вопросах. Пытаюсь подойти чисто логически. Если есть у тебя знакомый спец, пригласи, пусть расскажет.

Пи.Си И минус тебе за то что тебя загибает!ни чё ты нашел аргумент в дискуссии-БАН!Давай всех не согласных с тобой туда!

В жизни ни разу несогласных не шпынял. И как аргумент в дискуссии БАН не применял. Минус говоришь? Чтож... Пусть будет минус. Я к тебе очень неплохо относился. Жаль, ты меня не понял. Больше с тобой ни общаться, ни дискутировать желания нет. И не за минус, если ты так подумал! А за истерику и дурацкие обвинения в мой адрес.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #341 : 07 06 2016, 09:49:11 »

Leo I. M., еще раз повторю,что цитирую т.к сложно удалять мультицитаты!тебе в этой теме не только я сделал замечание о не уважении к собеседникам!Пролестай и увидешь где тебе указали на хамство!Истеришь ты,"не буду с тобой общаться" не это ли истерика на справедливое замечание, вот ты меня напугал!Я здесь не для того что бы только с тобой общаться,не обольщайся!И все же очнись,а то корона на уши сильно надавила!Выразил не только свое мнение!

Алексей 38RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme
« Ответ #342 : 07 06 2016, 10:17:49 »

Я ж уже дважды написал, что я сравниваю два конкретно взятых изделия!)) Мое и Master of the Universe!! У автора 60 см в диаметре, а у меня 47 см ширины! Все остальные расчеты произведены исключительно из этих данных)))
На рисунке круг соответсвенно Master of the Universe, квадрат мой)

Блин! И как можно сравнивать два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ предмета? Что больше килограмм или сантиметр?  icon_crazy2
Естественно, что я тебя не понял. Я делал сравнения ОДИНАКОВЫХ по размеру, но РАЗНЫХ по форме тандыров. И доказывал, что площадь поверхности у них - разная.
Ладно, проехали)
Надеюсь, что читающие поняли суть мысли)
При чем, при одинаковых длине окружности и периметре(именно в моем случае), внутренний объем моего чуть меньше оказался...

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #343 : 07 06 2016, 13:27:44 »

Leo I. M., еще раз повторю,что цитирую т.к сложно удалять мультицитаты!тебе в этой теме не только я сделал замечание о не уважении к собеседникам!Пролестай и увидешь где тебе указали на хамство!Истеришь ты,"не буду с тобой общаться" не это ли истерика на справедливое замечание, вот ты меня напугал!Я здесь не для того что бы только с тобой общаться,не обольщайся!И все же очнись,а то корона на уши сильно надавила!Выразил не только свое мнение!
+
Давно об этом говорил... Не нужно в каждом своем тексте учить жить весь мир...

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #344 : 07 06 2016, 14:07:55 »

Вот тут цитаты так цитаты... 8D.... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95437.0...

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #345 : 07 06 2016, 15:54:45 »

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #346 : 07 06 2016, 15:57:45 »

Вот тут цитаты так цитаты... 8D.... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95437.0...
а?
я за масштаб...если что... sdfdsf

скептик

• Гость
« Ответ #347 : 07 06 2016, 20:02:25 »

ни хрена себе! Леонид, ты неправ! Тут люди так, балуются цитатами, до маньяков цитирования еще далеко!

скептик

• Гость
« Ответ #348 : 07 06 2016, 20:05:17 »

кстати,Leo I. M., если уж так цитирования мешают, обратись к администратору, пусть сделают, что б больше двух цитат не светило.

Алексей 38RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda CX-5 2.5 Supreme
« Ответ #349 : 08 06 2016, 05:08:46 »

Друзья!!!
Предлагаю сменить негатив на позитив! icon_friends
Думаю вот о чем... Что если взять мякоть свиной шеи и запечь ее целым куском, например, на шампуре? Чет мне подсказывает, что если она снаружи запечется до нормального состояния, то внутри еще будет сырая... Кто что думает по этому поводу?
Или, как вариант, сначала запекать в фольге, а потом открыть для корочки?? Мож пробовал кто? ???