'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно, мошенники!!!  (Прочитано 31157 раз)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
Re: Осторожно, мошенники!!!
« Ответ #40 : 20 10 2016, 13:49:04 »

Очень много, море объявлений по многим моделям с несуществующими машинами и левыми телефонами - прям как организованная группировка занимается. И задатки похоже шлют. Я общался в течении дня долго с таким мошейником, хоть задаток и не просил, но подводил к этому. Нужно не стеснятся завать вопросы с пристрастием, но на другом конце артисты и разные опытные рецидивисты. Вообще в этой купле-продаже быть постоянно начеку надоедает, расслабился- обманули.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #41 : 20 10 2016, 15:10:45 »

Очень много, море объявлений по многим моделям с несуществующими машинами и левыми телефонами - прям как организованная группировка занимается. И задатки похоже шлют. Я общался в течении дня долго с таким мошейником, хоть задаток и не просил, но подводил к этому. Нужно не стеснятся завать вопросы с пристрастием, но на другом конце артисты и разные опытные рецидивисты. Вообще в этой купле-продаже быть постоянно начеку надоедает, расслабился- обманули.
я бы сказал в процентном соотношении 90-10, 10%- к сожалению-только реально от хозяев авто , все остальные поплавки . ok
искали знакомому Октавию-месяц езды по обьявкам .но нашли , а так висит 30 обьявок  - из них реальных 5. и то по самой высокой цене ....

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #42 : 20 10 2016, 17:04:16 »

в москве еще такая тема нафотают распишут позвонишь наговорят с три короба приезжаешь а это салон точнее площадка 20-25 машин стоят и ниче не совпадает с ихними сказками. и не стесняются су...и. обматерил последними словами пару дней назад такую контору..(если че адрес ул. электродная 14 говорят там они)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #43 : 20 10 2016, 17:11:14 »

в москве еще такая тема нафотают распишут позвонишь наговорят с три короба приезжаешь а это салон точнее площадка 20-25 машин стоят и ниче не совпадает с ихними сказками. и не стесняются су...и. обматерил последними словами пару дней назад такую контору..(если че адрес ул. электродная 14 говорят там они)
кстати реально не понимаю как они работают, неужели кто-то покупает, мы как-то пришли к таким горе салонщикам, стоим херами покрываем чудака, который нас заманил, уверяя, что он не салон и машина его) на входе на стоянку ещё мужичек пришел, его выбежал другой чудак встречать, тот тоже с порога, не заходя весь свой матерный запас выдал)) в итоге из 2-х клиентов 100 отказ даже смотреть и проклятия на весь род до самых внуков внуков)

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #44 : 20 10 2016, 17:27:30 »

вот и я не понимаю смысла таких обьяв и еще модное такое слово фейк тоже достало! >:D

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #45 : 21 10 2016, 06:06:21 »

Покупают . Я Выши писал про казахов ...да и местные тоже берут ,не покупалибы-не работалибы. А перекупы как  работают  ,знаю одного по пять машин продают , просто показывает по одной , а другие на  стоянке , и бизнес процветает .Берут на выкут в салонах , подмазал  , и на авто ру. Бренды премиум .

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #46 : 21 10 2016, 06:14:46 »

Покупают . Я Выши писал про казахов ...да и местные тоже берут ,не покупалибы-не работалиб.
Это верно, если есть спрос, будет и предложения.

Nicolss

• Гость
« Ответ #47 : 02 03 2017, 11:47:19 »

Перепост:

"Только что пришло СМС сообщение с номера +79626053315. "С Вашей банк/карты списано 9.850руб.Бесп.тел:8-800-5555-338 Сбербанк!"
Порадовался за людей, т.к. у меня такой суммы на карте и не было. Написал в ответ СМС - "Для хороших людей не жалко. Обращайтесь ещё, чем смогу - помогу."
Будьте бдительны!"

Nicolss

• Гость
« Ответ #48 : 02 03 2017, 20:45:14 »

Ещё подолью:

*В Н И М А Н И Е !!!!!* Новая информация об аферистах !Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников

*В связи с обострением экономической ситуации,криминал придумывает новые виды мошенничества.*
*Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из компании сотовой связи.*
*Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека,* *который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи.*
*Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.*
*Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя.*
*Не нажимайте,предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт.*
*И будут иметь доступ к вашему мобильному банку!*  
КТО ПРЕДУПРЕЖДЁН ТОТ ВООРУЖЁН !!!

Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых.  Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #49 : 02 03 2017, 21:00:38 »

почитаю.
Делай людям добро и бросай его в воду