Как то подруга моей жены искала себе авто, жена попросила меня помочь, я по умолчанию связался с знакомыми у дилера, показал что вижу у них и запросил всю инфу, поехали смотреть, чудесный кар, вся история с момента покупки там де, но бабы есть бабы, она мне говорит, мол на известном сайте такие машины на 25-30 тыщ дешевле, это дорого, для ее успокоения, поехал по выбранным ей объявам, всю субботу убил, лучше б пиво пил))) везде схожие старые сказки про хозяина, машину жены, родственников и так далее, продается откровенный хлам. По последней объяве хотел уже продавцу дать по лицу) он так и сказал потом, что машины от хозяев, в зависимости от марки, начинаются с 5-6й страницы и то не всегда. В итоге так и купила ту которую я ейинашел, только времени потратили день, не представляю, как это все до сих пор работает, уж сколько раз твердили миру, но нет, народ поодолжает искать холявы...
Простите накипело, после того случая...
Товарищ сейчас продает окатвию, выложил объяву, звонят тока аферисты, не понятно, где настоящие покупатели, машина почти в идеале и ценник в рынке....