'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли заменить муфту генератора на обгонную на 120-м?  (Прочитано 11640 раз)

RuDron

• Гость

Можно ли заменить муфту генератора 27411-31200(4 литра)  на обгонную 27415-30020(Дизель)?

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Я тоже хочу заменить и заказал вот такую 27415-0W131 а у тебя какие мысли для замены?

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

А можно поинтересоваться, с какой целью планируется замена?

alexbrat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

чтобы на холостом ходе он давал норм зарядку,те у тебя к примеру 500-550 оборотов,а с ней генератор будет крутится как будто 700
вроде правильно сказал

RuDron

• Гость

чтобы на холостом ходе он давал норм зарядку,те у тебя к примеру 500-550 оборотов,а с ней генератор будет крутится как будто 700
вроде правильно сказал
Да не будет он крутиться быстрее, просто, если резко газ бросаешь ремень меньше напрягается, генератор обороты не сразу сбрасывает, а плавно. Только нужно знать какую ставить.

Вот как вариант пример её работы, вещь крайне необходимая, без неё ремень рвёт слишком часто.
https://www . драйв2 . ru/l/6934760/

без неё: https://vimeo.com/131026415
с ней: https://vimeo.com/131026416
Небо и земля, ездить на родной, опасно просто.

RuDron

• Гость

Я тоже хочу заменить и заказал вот такую 27415-0W131 а у тебя какие мысли для замены?
подходит?

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

подходит?
я только заказал но по каталогу INA да подходит на 120 4.0 литра, у этой диаметр 52.5 а у твоей дизельной 58 тоесть она ещё медленней будет вращать генератор, я прикинул что с обгонной муфтой генератор будет вращаться процентов на 10 больше по времени то есть время зарядки должно немного увеличиться

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Голова рукам покоя а дает ? Ну уходит в минус под нагрузкой на передаче(Д)  зимой на тормозе и что ? На холостых на Р никогда при исправном гене в минус не уйдет , хоть усрись
R2 , 08 г. ,4.0 л.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Голова рукам покоя а дает ? Ну уходит в минус под нагрузкой на передаче(Д)  зимой на тормозе и что ? На холостых на Р никогда при исправном гене в минус не уйдет , хоть усрись
а почему только зимой? На 150 на бензинах с завода стоит и Гены у них 130 и 150 ампер, значит толк от них есть.

RuDron

• Гость

подходит?
я только заказал но по каталогу INA да подходит на 120 4.0 литра, у этой диаметр 52.5 а у твоей дизельной 58 тоесть она ещё медленней будет вращать генератор, я прикинул что с обгонной муфтой генератор будет вращаться процентов на 10 больше по времени то есть время зарядки должно немного увеличиться
а посадочный диаметр и выступ такие же?