'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России началась облава на доработанные внедорожники  (Прочитано 60550 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Да пукнут они от радости если у меня сертификат на фаркоп попросят! С какого перепугу? А на резину не стоковую тоже нужен сертификат? А на диски не штатные? Зеркала? Решетки?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Олег1488

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Приехал с Крыма)
Гоняют что по трассе что в Крыму все с кенгурятниками и ксеноном как и раньше)
Тюненгованных авто валом))
Но сам кенгурятник снял от  ,,, подальше но с ксеноном в передней оптике. Реакция ГИБДД ни какой)
Врагов нужно прощать только после того, как они повешены.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Да пукнут они от радости если у меня сертификат на фаркоп попросят! С какого перепугу? А на резину не стоковую тоже нужен сертификат? А на диски не штатные? Зеркала? Решетки?
Серег, уже были случаи.Человека за резину хлопнули. ???
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

останавливают прицепы с лодками и катерами для проверки категории в водительских правах и документов на лодки и также смотрят на грузоподъемность прицепа и вес катера.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Серег, уже были случаи.Человека за резину хлопнули. ???
не стоковую? Или большого диаметра?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Я так и не понял за 15 страниц, есть кто то конкретный кого оштрафовали за фаркоп, не важно с документами или без? Или это просто тема для разговора и не более.

АКФ71

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 черный г.н.999

Вчера послушал реальных гряземесов! У одного 5000 взяли за силовой бампер( на месте откупился)  Двум другим выписали предписание посетить рэо в течении 10 дней)) никто непоехал

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Вчера послушал реальных гряземесов! У одного 5000 взяли за силовой бампер( на месте откупился)  Двум другим выписали предписание посетить рэо в течении 10 дней)) никто непоехал
Я конкретно про фаркоп спрашиваю, кенгурятники, фары на багажнике сверху и силовые бампера уже давно в немилости....

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Я конкретно про фаркоп спрашиваю, кенгурятники, фары на багажнике сверху и силовые бампера уже давно в немилости....
товарищ приехал с Астрахани , был на рыбалке . Говорит , что тормозят авто с прицепами и спрашивают сертификат на фаркоп. Если нет сертификата штр+ предписание выписывают. Сам сейчас буду искать бумаги где я покупал Фаркоп и просить сертификат , т.к. сам выезжаю в Астрахань 12 авг. и потащу катер . По приезду сообщу как и что .
Ещё , смотрел свой фаркоп и снизу обнаружил ростестовское клеймо и бирку производителя

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

товарищ приехал с Астрахани , был на рыбалке . Говорит , что тормозят авто с прицепами и спрашивают сертификат на фаркоп. Если нет сертификата штр+ предписание выписывают. Сам сейчас буду искать бумаги где я покупал Фаркоп и просить сертификат , т.к. сам выезжаю в Астрахань 12 авг. и потащу катер . По приезду сообщу как и что .
Ещё , смотрел свой фаркоп и снизу обнаружил ростестовское клеймо и бирку производителя
Бирку сотруднику ГИБДД не показывай, любой  действующий сертификат производителя (например  ЛИДЕР ПЛЮС) распечатай и при необходимости показывай. Сильно сомневаюсь, что у них есть перечень всех фаркопов с фото и т.д., что бы на дороге сортировать и проверять соответствие висящего фаркопа и предоставленного сертификата))) Ну если только ищи сертификат на ТСУ, соотносящееся с прицепом - что бы нагрузка на шар, указанная в сертификате (не во всех сертификатах кстати указана - вернее практически нигде не указанна), была подходящая под прицеп (это уже для полного успокоения души).  Я так сделал) ИМХО.
А в чем сила, брат?  ©