'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Устанавливаем на 120 ый ПОРШНИ СУППОРТОВ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ.  (Прочитано 76576 раз)

Keniotsu

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 1GR-FE

Отмечусь в теме. Для себя понял что замена на нержавейку в приоритете на ближайшее время...
Либо как минимум раз в пол года обслуга суппортов, особенно передних...(что не вдохновляет)
Вообще считаю это одна из маленьких недоработок 120 Прадоса на ровне с архаичными омывателями лобового стекла icon_crazy2, которые обязательны для замены сразу после покупки... но здесь не об этом

miklbeer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.6 black

Доброго времени суток.
Автору огромный респект и + в карму. Отличное описание проведенных работ, возьму на вооружение. Сам свои суппорта чищу-смазываю два раза в год и каждый раз перед ревизией наблюдаю ухудшение работы. Да и эстетическая составляющая с моральным удовлетворением от результата имеют огромное значение.
Вся история России заключена в прочерк между
" Вещим Олегом " и " С вещами на выход ! "...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Тоже заказал себе комплект поршней из нержавейки .придут буду ставить  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Тоже заказал себе комплект поршней из нержавейки .придут буду ставить  :)
а где и почем? тоже имею желание заказать, резинки уже заказал на эксисте.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Сегодня забрал с почты поршня из нержавейки ! Отправили быстро и без проблем .не рекламы ради.но могу рекомендовать эту компанию  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Спасибо за наводку. Только какие то непонятки с ценами. Судя по тов.чеку 8 поршней на передок 6 400 р., а у них на сайте 1720 руб  ремкомплект из 4х поршней+резинки и смазка. Звонил, но трубу не берут, попробую в понедельник дозвониться.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Спасибо за наводку. Только какие то непонятки с ценами. Судя по тов.чеку 8 поршней на передок 6 400 р., а у них на сайте 1720 руб  ремкомплект из 4х поршней+резинки и смазка. Звонил, но трубу не берут, попробую в понедельник дозвониться.
Да -ценник на сайте -замануха .реальный в квитанции  :) но главное прислали и именно нержавейку  :)

Keniotsu

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 1GR-FE

Сегодня забрал с почты поршня из нержавейки ! Отправили быстро и без проблем .не рекламы ради.но могу рекомендовать эту компанию  :)
Александр спасибо за информацию, как поставишь ощущения свои не забудь добавить на форум. Я летом тоже займусь ревизией этого узла. Они полированные?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Александр спасибо за информацию, как поставишь ощущения свои не забудь добавить на форум. Я летом тоже займусь ревизией этого узла. Они полированные?
Суппорта я скоро соберу. отчетик сделаю. но ставить их пока не буду тк родные только перебрал  :)Докатаю колодки и тогда с новыми дисками все разом махну  :)